![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А ниже, хз на каком месте есть :ROFL: https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...MrpjVrwC5grKLm |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i512/1312/46/00535b6a5298.jpg Типичное голова вперед - тухес назад - руки ниже колен, гиббоны завидуют. Руки поднялись только для удара об мирного доскера... http://s001.radikal.ru/i196/1312/71/53344ec04ca0.jpg Что характерно, лыжнег неверное крепко думал что если не будет поворачивать, то доедет до канатки. А фиг там, хоть с самого верху сядь на унитаз, расстояние пихания палками будет всегда одинаково. |
Блин, читаю и вспоминаю первый день прошлого сезона. На 2А на вечерке лом включил так, что следующие 4 часа я не помню вообще и еще долго ходил с разбитой мордой:skiing: Шлем расслоился, внутрення линза маски треснула.
Думал в эти выхи открывать сезон в Буке, а теперь думаю - мож ну его в баню, лучше снега в Плп/Пдб дождусь. |
Цитата:
... что-то я расфантазировалась :oops: На самом деле печально, когда в первые же дни сезона такое количество столкновений с ломами :( |
А я вступлюсь за лыжника.
Что он делал не правильно: 1. Не посмотрел по сторонам при вьезде в узкую зону. Все. Не будем сейчас говорить о том, что он ехал прямо :) . Я, да и многие на этом участке, тоже прямо еду. То же самое не сделал бордер. Лыжник начал видеть бордера только на 9й секунде. Повернуть вправо некуда. Повернуть влево - не понятно, бордер мог так же быстро сместиться левее. На момент, когда лыжник увидел бордера еще было место между бордером и сеткой, а траектория бордера была похожа на то, что он повернет от сетки раньше. Даже если бы лыжник сделал экстренную остановку, то задел бы бордера, но немного меньше. Подобная ситуация одна из самых непредсказуемых на склоне. За последние два года два раза попадал в подобную ситуацию. Причем один раз я был ниже по склону, второй сверху. Оба раза был адекватный народ и пожав руки разошлись, спросив все ли в порядке. Это не ситуация "а чого він вихляє" и единственный вариант избежания ситуации - смотреть по сторонам на опасных участках. Это ситуация когда тебя подрезает человек, который едет не намного медленнее тебя и очень близко перед тобой выезжает. |
Рио, прекрати!:acute:
Так тупо въехать ещё постараться надо! Нет в этом случае оправдания лыжнику.:No: На крайний случай он просто обязан был остановиться и имел для этого массу времени и пространства. Там даже особого мастерства не надо. Просто притормозив плугом можно было избежать столкновения. |
Участники столкновения на одной линии, смотреть по сторонам не помогает. Что сделал лыжник, когда столкновение было уже тут? Ну хоть что-то? Браккаж чуть раньше, жесткий плуг перед самым, хоть заорал? Нет, он тупо выставил вперед руки для защиты себя. Причем даже выставил неправильно, с угрозой травмы своего же лучезапястного.
Пардон, не в тему... Мой коллега с весьма серьезной квалификацией в воскресенье был с компанией на Буковеле. Говорит, что наблюдал обучение будущих инструкторов и их обучающих. Смотрел, плакал)) и сильно боялся, старался объезжать с большим запасом... |
Цитата:
|
igrus, обычно на курсах процентов 50-70 людей которые даже сами катать не умеют. В лучшем случае уверенная задняя стойка. При ломке закатанных рефлексов это еще хуже, человек постоянно борется со своим телом и вообще ничего не контролирует. Так что на первых занятиях вышеописанная ситуация вполне реальна.
По поводу ролика. Классический самоучка, класс чайник уверенный в себе. Такие обычно уже уверенно проходят красные трассы, могут сунуться на черные. Что делать в разных ситуациях не представляют. Этот только сумел выставить руки. Траектория движения бордеров для них полный сюрприз (кстати как и для большинства лыжников и других бордеров). Бордер тоже "красавчег", смотрит "как горбачев, только прямо, в светлое будушее" (с)Хазанов. Головой не крутит, обстановку вокруг себя не знает, места для маневра другим учасникам не оставляет, навстречу ему идет человек и он, такое впечатление, целит в него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень неплохо катающие часами бороздят плуг, на малых скоростях, и многим кажется. что это тупые новички. но это не так, это Методика Обучения. я тоже не разделяю монополию, но то, что они делают это их дело, главное за это платят и есть работа инструкторам и учат они не декоративному карвингу азы они дают совершенно точные и подходящие для катания в узких и коротких местах буковеля. и то, что акцент сделан на новые СИНИЕ трассы - очень правильное решение от руководства. с ломами борьба будет всегда. и каждый читающий этот форум, может сам внушительно очмырить непросветленного, не ученного индивидуума. даже запечатлев на фото его, думаю уважающий себя индивидуум, одетый в лыжные ботинки, задумается о своей сущность в мире таких же одетых в ботинки :) в общем борьбу надо начинать с себя наверно, не ждать случая и разборов полета Добавлено через 11 минут и вообще, людей учат медленно и правильно кататься, что в этом плохого? Но учат же! как, за сколько и по какой причине... не важно! важно. что этот человек ни когда не будет ломится. и Рио прав, случаи бывают разные. то. что не проскочил, это тоже не хорошо. но и бордер не имеет право с канта на кант в узком.. в общем лыжникам - учебу, бордерам - мозги. а вооще в целом борд - зло! это когда слово Борд не с большой! это к тому, что сноубордистам - учиться еще больше надо, если не хош, - переходи на лыжи :))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:58. |