Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   extreme.com.ua против ломов (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov.html)

Skyclub 15.01.2014 11:03

:oops:, протупил
речь же шла о ком то другом...

Baltasor 15.01.2014 11:07

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 240541)
, протупил
речь же шла о ком то другом...

Так что я думаю на борде за 2 часа можно азам изучить...да...человек после этого не поедет, но ему уже будет, что отрабатывать.
А на лыжи мне вообще кажется быстрее стают, чем на борд :agree:

wwa 24.12.2014 14:18

В Колорадо горнолыжник приговорен к 2 годам условно за опасное катание и нанесение тяжкого вреда окружающим - free2ride
Цитата:

Городской суд курорта Теллурайд (Колорадо) приговорил местного жителя Уильяма Уиншипа (William Winship) за опасное катание на горных лыжах, которое закончилось госпитализацией его самого и Бетани Витт (Bethany Vitt), которой он причинил тяжкие телесные повреждения.

Несчастный случай произошел в феврале этого года, когда Уильям буквально "летел" на бешеной скорости по синей трассе курорта и, как итог, не смог избежать столкновения с женщиной.
Цитата:

Столкновения на горных лыжах и сноуборде в штате Колорадо регулируются законом Ski Safety Act (Закон о горнолыжной безопасности). В нем приведены конкретные наказания за определенные виды действий на склонах и нанесение вреда здоровью. В сущности закон гласит следующее: это ответственность спускающегося сверху избегать столкновения с теми, кто катается ниже.
Всё просто. Надо урегулировать законодательно и бороться с ломами на государственном, правовом уровне.:)

Sheridan 24.12.2014 14:29

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 271758)
бороться с ломами на государственном, правовом уровне

Я за напалм

wwa 24.12.2014 14:51

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 271760)
Я за напалм

:)
Да нефиг на них напалм переводить.
Вот чел из Колорадо, ко всему прочему, был приговорён ещё и к 60 часам общественных работ.:good:
Пусть работают на прокладке новых фрирайд маршрутов, подлесок рубят, мусор убирают...:punish:

Lacena 24.12.2014 15:17

Вот общественные работы это реально выход! А то если деньги для кого-то не проблема, то немного поработать в общественных уборных придется даже "модным" нарушителям )

ПС: это кстати ему еще повезло - из-за травм и раскаяния суд был к нему мягок)

Berserk 11.01.2015 13:50

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 271760)
Я за напалм

Иногда оптимальнее ковровые бомбометания.

KADET 02.03.2015 08:43

Ага...АГС-17 на склон и лупить очередью по "ломам" вдогонку..:slalom:.... "Это ,случайно,не фильм про агента 007 снимают - да,не ВЫ-ШО....это обычный будний день на Буковеле.......:girl_in_love:"

ag74 06.10.2015 12:12

@shtyrmovik, таким объявлениям место на Бирже форума.
И прежде чем размещать подобное ознакомьтесь сначала с правилами форума :beee:

983 06.10.2015 12:22

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 286404)
таким объявлениям место на Бирже форума.

и на бирже таким не место :
огрызок информации рекламного характера, но без активной сссылки, без адреса, без фоток образцов...
короче, даже на спамера ещё учиться и учиться )))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:22.