С 24 по 30 марта я с семьей закрывал свой зимний сезон на Драгобрате.
Наш отдых начался с выезда с вещами на вокзал в 23.03, как вы знаете в 22.03 Киев начало засыпать снегом.
Такси я вызвал заранее, дабы учитывая погодные условия было время добраться до ЖД вокзала, таксист еще спросил "а поезда ходят?". Вместо привычных двадцати минут мы ехали всего лишь час.
Вокзал нас встретил массой никуда не уехавших людей
Наш поезд вместо положенных 21 час уехал в 1 ночи, нам еще повезло, а ведь когда наш поезд объявили, "соседи" по ожиданию только узнали что отправление их поезда на Луганск задерживается.
Далее все было по плану, в неотапливаемом поезде под одеялом было тепло,
добрый перевозчик согласился довезти нас до Ясиня на бусе по тарифу как за троих, следующий перевозчик поднял нас на гору тоже по демократическим тарифам.
Дорога на отдых наконец то закончилась спустя сутки у Дяди Вовы (гостиница Янтры)
Гостиницу эту выбрал по нескольким причинам:
1. Теплый прием товарища Дяди Вовы
2. Хорошая гостиница
3. Трассы "Оазы" идеально подходят для моей жены )))
Голубое небо я видел в первый и последний раз за время отдыха.
Далее начался активный отдых.
Катание по трассам чередовалось с катанием в елках, раскатыванием окраин трасс.
Я со своим сыном впервые попробовал подъем на лыжах, это нелегко, но значительно легче чем подыматься пешком.
Снег шел/валил практически каждый день, как-же было приятно по утру раскатывать свежий снег. Учитывая неймоверное количество отдыхающих, я зачастую был первым, кто наследил ))).
Как только мы собирались с Дядей Вовой подняться на Жандарм или уехать в застожье, облака сразу затягивали все в молоко. Тогда мы подымались до зоны видимости и уезжали в те елки, куда отдыхающие не суются. В этом мой малый уже не участвовал )
Самый длинный наш маршрут выглядит так
В один из дней немного чистого неба таки показалось, я решил подняться на Стог и сделать несколько панорамок, но пока я туда доехал, вершина Стога меня встретила туманом и шквальным ветром.
Пригодился штатив лежащий в рюкзаке для панорамок.
На шлеме у меня была камера GoPro Hero2, она инога что-то там снимала, из отснятого видео получился вот такой фановый клипчик.
Спасибо Володе за гостеприимство и за приятную компанию в каталках и выгребалках ))
После этой поездки я в Драгобрат влюбился еще больше.