bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2009
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 12.08.2009, 20:50   #1051 (посилання)
Cумчатая белка летяга

Зараз: поза форумом

Снаряга: Icelantic Nomad RKR
Цитата:
Коментар від vik Переглянути коментар
Пост № 1038. Там все написано.
Вик, так вот я про то и говорю...чего, раз тебе так удобно, общаться на русском, так яро защищаешь украинский? А то логики не наблюдается...
  Share with Facebook
Старий 12.08.2009, 20:51   #1052 (посилання)
vik
тролль

2 Belka. Девушка, не думайте, что против Вас ополчились. Каждый пытается отстоять своё мнение.
  Share with Facebook
Старий 12.08.2009, 20:54   #1053 (посилання)
vik
тролль

2 Belka.
Приезжай в Черновцы. У нас тут есть некоторые молдавские сёла. Попробуй с ними пообщаться. Хоть на русском, хоть на украинском. Тяжко чувствовать себя дураком в своей стране. Надеюсь по полкам раскладывать не стоит.
  Share with Facebook
Старий 12.08.2009, 20:55   #1054 (посилання)
Cумчатая белка летяга

Цитата:
Коментар від A888 Переглянути коментар
Это плохо что в России нет украинских школ. Белгородская, Воронежская обл, лет тридцать назад говорили(30-40)процентов на украинском. Я свою бабушку понять не мог. Сейчас если в этих областях 2% говорит по Украински, я буду рад.
потому что 30-40% от 2-х областей в России относительно ее населения - это национальное меньшинство. У нас же в Украине тоже никто не рвется сделать национальным, например, румынский, если на нем разговаривает 3 села.
  Share with Facebook
Старий 12.08.2009, 21:00   #1055 (посилання)
vik
тролль

Цитата:
Коментар від belka Переглянути коментар
Вик, так вот я про то и говорю...чего, раз тебе так удобно, общаться на русском, так яро защищаешь украинский? А то логики не наблюдается...
А на форуме еще есть зарегистрированные пользователи из России, Белоруссии, Казахстана. и т.д. Им просто станет до ужасьти не интересно, если не будут понимать о чем речь.
И будет жаль, потому, что люди достойные.
  Share with Facebook
+ A888
Старий 12.08.2009, 21:02   #1056 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D
Цитата:
Коментар від belka Переглянути коментар
Говорите тогда на украинском, только не суржиком, польско-венгро-румыно и непонятно каком, а на чистом украинском языке. Давайте, вперед! а я посмотрю как много из вас смогут общаться на нем постоянно.
Елементарно, але підтримайте мене, давайте будем спілкуватись українською-літературною! Чи для Вас таке спілкування викликає певні труднощі? Особисто я переходжу на спілкування російською, тільки через глибоку повагу до співрозмовника, і тому, що, спілкування російською не викликає в мене труднощів.

А вообще не понимаю зачем было затевать эту тему... Люди, зима уже близится! Давайте лучше об этом думать!!!
  Share with Facebook
Старий 12.08.2009, 21:02   #1057 (посилання)
Cумчатая белка летяга

Цитата:
2 Belka. Девушка, не думайте, что против Вас ополчились. Каждый пытается отстоять своё мнение.
я не думаю, я просто прозреваю с нелепости доводов.
  Share with Facebook
Старий 12.08.2009, 21:05   #1058 (посилання)
Рождённый в СССР

Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06, Line Prophet 90 179 11/12
Цитата:
2 Belka.
Приезжай в Черновцы. У нас тут есть некоторые молдавские сёла. Попробуй с ними пообщаться. Хоть на русском, хоть на украинском. Тяжко чувствовать себя дураком в своей стране. Надеюсь по полкам раскладывать не стоит.
А как объяснить написание населенных пунктов на румынском языке, которые находяться в государстве Украина, почему не на татарском, венгерском, болгарском, гагаузком, польском, русском. У нас румынский язык стал государственным?
  Share with Facebook
Старий 12.08.2009, 21:07   #1059 (посилання)
Cумчатая белка летяга

Цитата:
А на форуме еще есть зарегистрированные пользователи из России, Белоруссии, Казахстана. и т.д. Им просто станет до ужасьти не интересно, если не будут понимать о чем речь.
И будет жаль, потому, что люди достойные.
ой, только не надо рассказывать про великодушие и заботу о ближнем. Вот Альбертович и Джол общаются же на своем родном и все их понимают, просто они настоящие, такие, как есть.
  Share with Facebook
Старий 12.08.2009, 21:09   #1060 (посилання)
vik
тролль

Цитата:
Коментар від Keks Переглянути коментар
А как объяснить написание населенных пунктов на румынском языке, которые находяться в государстве Украина, почему не на татарском, венгерском, болгарском, гагаузком, польском, русском. У нас румынский язык стал государственным?
На 99%. местным самоуправлением.
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Events: Elbrus Summer Camp 2009 waterboy Events: made in Ukraine 11 07.10.2009 23:49
OutDoor Show 2009 Sheridan Наши Новости 0 19.07.2009 16:00
Женские горные лыжи 2009 Sheridan Горные лыжи Elan 08/09 24 07.05.2009 14:15
Alushta CUP 2009 Sheridan МТБ территория 2 18.04.2009 00:21
ISPO 2009 Awards Sheridan Наша жизнь вне Форума 3 28.01.2009 12:43

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today01488350 (86%)7 (12%)1 (2%)
Yesterday015812244 (76%)12 (21%)2 (3%)
Month137235780171617 (68%)654 (28%)97 (4%)