Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
28.01.2010, 11:55
|
#11 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Карты склонов курортов Украины
|
|
|
28.01.2010, 12:27
|
#12 (посилання)
|
добрая фея
Снаряга: Elan Mag Spice, Elan Vario
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
В целом идея отличная, информации много, общее представление о курорте дает, но есть неточности в картах склонов Могу показаться занудой, но, например, на Плае - бугель не в ту сторону, на Орявчике - не указан маленький бугель, в Пилипце на Магуре - тоже не указан один из бугелей, в Подобовце - указан только один бугель (еще смущает в Подобовце наличие освещенной трассы и вэбкамеры - они там есть?)
|
|
|
28.01.2010, 12:38
|
#13 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Kateryna
В целом идея отличная, информации много, общее представление о курорте дает, но есть неточности в картах склонов Могу показаться занудой, но, например, на Плае - бугель не в ту сторону, на Орявчике - не указан маленький бугель, в Пилипце на Магуре - тоже не указан один из бугелей, в Подобовце - указан только один бугель (еще смущает в Подобовце наличие освещенной трассы и вэбкамеры - они там есть?)
|
Это подтверждаем наше нежелание делать подобный ресурс на Нашем Форуме. Постоянные изменения, субьективные впечатления составителей, лень корректировщиков, необходимость постоянно уточнять нововведения...
Форум намного прикольнее в этом смысле, т.к. этих проблем практически нет из-за большого количества информаторов. Единственный минус Форума - отсутствие каталогизации данной инфы. А вот это уже моя лень. Вернее - отсутствие времени на подобные заходы
|
|
|
28.01.2010, 12:44
|
#14 (посилання)
|
добрая фея
Снаряга: Elan Mag Spice, Elan Vario
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Это подтверждаем наше нежелание делать подобный ресурс на Нашем Форуме. Постоянные изменения, субьективные впечатления составителей, лень корректировщиков, необходимость постоянно уточнять нововведения...
Форум намного прикольнее в этом смысле, т.к. этих проблем практически нет из-за большого количества информаторов. Единственный минус Форума - отсутствие каталогизации данной инфы. А вот это уже моя лень. Вернее - отсутствие времени на подобные заходы
|
Сайтов, подобных doroga.ua, есть еще пара-тройка. И если не полениться, то можно составить достаточно верное представление о каком-то конкретном курорте. Ну если уж совсем засада, то форумчане всегда дополнят и подскажут
|
|
|
28.01.2010, 12:52
|
#15 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Вікрив дану зсилку Славско, Карта склонов , а там неправильно вказані витяги Політех і ФМІ, а на Грабовець г. Менчіл вказана автомобвльна дорога як, такої в природі не існує. Минулого року, коли бульдозер пройшовся по цій "дорозі", то на УАЗ з великою бідою туди заїзжав:wink:.
|
|
|
28.01.2010, 16:07
|
#16 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Та мене взагалі плющить, що жоден з адмінів більшості аналогічних сайтів не повісив нормальну карту схилів Красії, над якою я мудохався майже тиждень. І якби ж не знали, але я писав до них, у відповідь надсилають пропозиції щодо розміщення рекламної інформації. Та нехай далі вивішують коряві плани.
|
|
|
28.01.2010, 17:39
|
#17 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Gorec
Та мене взагалі плющить, що жоден з адмінів більшості аналогічних сайтів не повісив нормальну карту схилів Красії, над якою я мудохався майже тиждень. І якби ж не знали, але я писав до них, у відповідь надсилають пропозиції щодо розміщення рекламної інформації. Та нехай далі вивішують коряві плани.
|
Ну не знаю как админы других сайтов, а Doroga.UA на мой сегодняшний отзыв отреагировали адекватно и оперативно!
Была вот такая карта а после моего замечания
Цитата:
wwa 28 января 2010 г.
Карта склонов не отвечает действительности. Оба подъёмника (тарелочки) расположены по центру склона, паралельно друг другу, а трассы влево и вправо от них. Более подробно с фото можно прочитать здесь http://extreme.com.ua/forum/drugie-k...r-poltava.html ....upd(Doroga.UA): карту исправили.
|
она выглядит так
:wink::ok:
|
|
|
28.01.2010, 17:44
|
#18 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
Я ще літом накидала одну карту по розташуванню садиб на одному з курортів, але часу та можливості її втілити у електронному вигляді все ніяк не вистачає; багато технічних моментів для мене досі є неясними.
|
|
|
28.01.2010, 17:54
|
#19 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
С такими помощниками, как Джоли, мы можем и у себя такой раздельчик можем создать.
|
|
|
28.01.2010, 20:41
|
#20 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Jones
|
Есть новый ресурс на эту тему, довольно полезный www.allmountains.info. Правда мало стран заполнено, но Украина почти в полном составе
Раная инфа, карты и цены, постоянно обновляется.
p.s. ресурс мой, так что если возникнут замечания или поправки, с удовольствием их выслушаю
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|