| 

| Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |  

|  14.09.2009, 18:41 | #1 |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 

Идентификация

Итак, тема вступила в этап распределения идентификационных знаков - ID в дальнейшем    
Такие вот ID для шлемов. Диаметр - 25 мм - строго, заметно и достаточно. Клеить желательно только на шлемы, учитывая стрэп очков - чтобы не перекрывал. Буду рад встретить виртуальных друзей в реале.

Preview нашего лого. В аттаче к этому посту - кореловский файл в кривых.

Оптимально для одного Форумчанина 1 или 2 ID (слева-справа на шлем). Ваши семьи и друзья - решать Вам. Постарайтесь не расстроить лично меня, когда я увижу в ужасном плуге человека с нашим ID где угодно. Относитесь к нему, как к знаку качества. Иначе эта идея принесёт неправильные плоды и мы начнём осторожничать при встрече "человека с экстрима".

Раздача:
Киев: Наклейки есть в магазине 7вершин. 
 Полтава: пишите желаемое количество в личку wwa

Львов: пишите желаемое количество в личку Rain

Одесса: пишите желаемое количество в личку А888, yell_nw

Ужгород: пишите желаемое количество в личку Sheridan

Винница: пишите желаемое количество в личку Горсвет

Черновцы: пишите желаемое количество в личку Vik

Ивано-Франковск: пишите желаемое количество в личку Katerynka

Встречи для попить пиво/чай по каждому из городов будут определены в ближайшее время и этот пост будет обновлён.

Ждём остальные города.
Update! 20/03/2014 
Сейчас наклейки есть в Киеве, в магазине "7 вершин", во Львове у Rain, для полтавчан - у wwa, в Одессе - у yell_nw, парочка наклеек есть в Ужгороде у Voyager. Ещё ждём Тернополь (дранк енд сейлор, как кто-то недавно написал). Если кому-то надо наклейки в других "регионах" - пишите мне (Rain). |  
	|  |   |  

|  16.09.2009, 11:43 | #141 (посилання) |  
	| тролль 

Зараз: поза форумом Звідки: сэло | кТО ЗАХОЧЕТ, ТОТ URL Прочитает. Перед турникетом, на подъемнике или когда чай.... D-30mm |  
	|  |     |  

|  16.09.2009, 11:48 | #142 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Я не уверен насчёт урла.
 Может одну из этих? С полоской или без?
 |  
	|  |     |  

|  16.09.2009, 11:51 | #143 (посилання) |  
	| тролль 

Зараз: поза форумом Звідки: сэло | Думаю, что урл стоит добавить. А с полоской или без нее, большого значения не имеет. Оба имеют право жить. |  
	|  |     |  

|  16.09.2009, 11:59 | #144 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Я не уверен насчёт урла.
 Может одну из этих? С полоской или без?
 |  без полоски, только как на топе , с одной стороны extrim , с другой com.ua 
сорь нечем нарисовать |  
	|  |     |  

|  16.09.2009, 12:01 | #145 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Вик, зачем? Уподобляться основной массе? Не наш это путь. 
 Во-вторых - может появиться человечек на Форуме с истеричным характером. И не один. А такие нам не нужны. Насколько велика вероятность, что они придут, прочитав урл на чьём-то шлеме? Невелика, но она есть!

А просто звёздочка, как отличительный нюанс, будет иметь загадку и, главное, не будет выглядеть, как украинский кустарный знак. Скорее наоборот - её вид реально будет крут.

Но здесь без голосования не обойтись. Пока подождём...

И ещё один нюанс. Надеюсь, все прониклись комментом by Osja. Такой ошибки мы повторять не будем, хотя всё возможно. Поэтому, может установим основное правило - звёздочку нужно заслужить? Не отличной техникой катания, а принадлежностью к Нашему Форуму, адекватностью, желанием прогрессировать и т.д. Лично я не буду раздавать Звёзды друзьям налево и направо. Тут не в раскрутке Форума идея. Вообще не в раскрутке!
 |  
	|  |     |  

|  16.09.2009, 12:18 | #146 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Каменец-Подольский Снаряга: Зима: waveflex 78 TI
Лето: Specialized HR Sport | Вот еще вариант.
 По поводу URL - вероятность того, что по ссылке на наклейке прийдет неадыкват намного меньше, чем если он через Гугль тоже самое сделает. Так может как-то обрезать индексацию через поисковики? Абсурд...Такие типы были и всегда будут появляться на форумах.
 |  
	|  |     |  

|  16.09.2009, 12:19 | #147 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Вик, что там с минимальным размером шрифта, который машина может внятно напечатать? В аттаче 30 мм кружочек. Я распечатал - 100% больше размером её нет смысла делать. Тока я сомневаюсь, что видно будет буквы    
Там на северовостоке написан урл   |  
	|  |     |  

|  16.09.2009, 12:52 | #148 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Suzuki V-Strom 1000. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  И ещё один нюанс. Надеюсь, все прониклись комментом by Osja. Такой ошибки мы повторять не будем, хотя всё возможно. Поэтому, может установим основное правило - звёздочку нужно заслужить? Не отличной техникой катания, а принадлежностью к Нашему Форуму, адекватностью, желанием прогрессировать и т.д. Лично я не буду раздавать Звёзды друзьям налево и направо. Тут не в раскрутке Форума идея. Вообще не в раскрутке! |  Пока дизигнеры малюют , нужно определяться с критериями выдачи наклеек: по карме или по регистрации или по количеству сообщений или еще как...  |  
	|  |     |  

|  16.09.2009, 12:59 | #149 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Norik  Пока дизигнеры малюют , нужно определяться с критериями выдачи наклеек: по карме или по регистрации или по количеству сообщений или еще как...  |  ...а судьи кто (с)...  |  
	|  |     |  

|  16.09.2009, 13:01 | #150 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: ...... | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  ........ Поэтому, может установим основное правило - звёздочку нужно заслужить?......... |  ??? негарне слово "заслужить", значить почнется поділ на заслужених, кандидатів на заслужених, зовсім не заслужених    А тому хто дуже добре "заслужив" по дві "звєзди" видавати    
А як класно починали   |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 51 | 168 | 54 (77%) | 16 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2220 | 5455 | 1456 (65%) | 755 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |