Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
14.09.2009, 18:41
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Идентификация
Итак, тема вступила в этап распределения идентификационных знаков - ID в дальнейшем
Такие вот ID для шлемов. Диаметр - 25 мм - строго, заметно и достаточно. Клеить желательно только на шлемы, учитывая стрэп очков - чтобы не перекрывал. Буду рад встретить виртуальных друзей в реале.
Preview нашего лого. В аттаче к этому посту - кореловский файл в кривых.
Оптимально для одного Форумчанина 1 или 2 ID (слева-справа на шлем). Ваши семьи и друзья - решать Вам. Постарайтесь не расстроить лично меня, когда я увижу в ужасном плуге человека с нашим ID где угодно. Относитесь к нему, как к знаку качества. Иначе эта идея принесёт неправильные плоды и мы начнём осторожничать при встрече "человека с экстрима".
Раздача:
Киев: Наклейки есть в магазине 7вершин.
Полтава: пишите желаемое количество в личку wwa
Львов: пишите желаемое количество в личку Rain
Одесса: пишите желаемое количество в личку А888, yell_nw
Ужгород: пишите желаемое количество в личку Sheridan
Винница: пишите желаемое количество в личку Горсвет
Черновцы: пишите желаемое количество в личку Vik
Ивано-Франковск: пишите желаемое количество в личку Katerynka
Встречи для попить пиво/чай по каждому из городов будут определены в ближайшее время и этот пост будет обновлён.
Ждём остальные города.
Update! 20/03/2014
Сейчас наклейки есть в Киеве, в магазине "7 вершин", во Львове у Rain, для полтавчан - у wwa, в Одессе - у yell_nw, парочка наклеек есть в Ужгороде у Voyager. Ещё ждём Тернополь (дранк енд сейлор, как кто-то недавно написал). Если кому-то надо наклейки в других "регионах" - пишите мне (Rain).
|
|
|
16.09.2009, 15:31
|
#161 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від CLS
Вдогонку.
Мне было очень приятно, когда меня Katerynka в Ивано-Франковске узнала.
Очень мило потом пообщались!
Спасибо большое за классную компанию :-)
|
Злосний офф-топ (потім почистимо)
Katerynka взагалі дуже мила дівчина і з нею завжди приятно общатись . Я ось зараз надіюся, що за годинку таки теж матиму нагоду з нею пообщатись, так як давно не бачились .
|
|
|
16.09.2009, 15:46
|
#162 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Зима: waveflex 78 TI
Лето: Specialized HR Sport
|
Подправил шрифт и размещение текста.
|
|
|
16.09.2009, 15:50
|
#163 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від dudunyk
Подправил шрифт и размещение текста.
|
хуже,менее читабельно хотя не мне решать
процент светлого на черном (2вариант) должен гармонировать со светлым значком,а то как какое-то колесо внедорожное
|
|
|
16.09.2009, 15:58
|
#164 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
Ну может и оффтоп, но это я к слову о том, что нужно ли это вообще, и что потом срывания наклеек в колыбе и все эти негативные вещи, которые обсуждались несколько страниц назад :-)
Мне кажется, это скорее исключение нежели правило!
|
|
|
16.09.2009, 16:12
|
#165 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Зима: waveflex 78 TI
Лето: Specialized HR Sport
|
Цитата:
Коментар від igrus
....а то как какое-то колесо внедорожное
|
Точно!
Блин, еще на пробку водки с дозатором похоже...
А мне во втором варианте что-то не нравится и пока не могу понять что...
|
|
|
16.09.2009, 17:09
|
#166 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від dudunyk
Точно!
А мне во втором варианте что-то не нравится и пока не могу понять что...
|
у другому варіанті шрифт непропорційно великий, так і хоче вилізти за межі, перший варіант (на мою думку) самоє то
|
|
|
16.09.2009, 18:15
|
#167 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
у другому варіанті шрифт непропорційно великий, так і хоче вилізти за межі, перший варіант (на мою думку) самоє то
|
у нас всегда не сходятся мнения :-)))
|
|
|
16.09.2009, 18:22
|
#168 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Вик, зачем? Уподобляться основной массе? Не наш это путь.
Во-вторых - может появиться человечек на Форуме с истеричным характером. И не один. А такие нам не нужны. Насколько велика вероятность, что они придут, прочитав урл на чьём-то шлеме? Невелика, но она есть!
А просто звёздочка, как отличительный нюанс, будет иметь загадку и, главное, не будет выглядеть, как украинский кустарный знак. Скорее наоборот - её вид реально будет крут.
Но здесь без голосования не обойтись. Пока подождём...
И ещё один нюанс. Надеюсь, все прониклись комментом by Osja. Такой ошибки мы повторять не будем, хотя всё возможно. Поэтому, может установим основное правило - звёздочку нужно заслужить? Не отличной техникой катания, а принадлежностью к Нашему Форуму, адекватностью, желанием прогрессировать и т.д. Лично я не буду раздавать Звёзды друзьям налево и направо. Тут не в раскрутке Форума идея. Вообще не в раскрутке!
|
как для меня желание иметь наклейку на шлем, машину ,... и т.д. -- это скорее желание подчеркнуть свое отношение к образу жизни, наличию интересоа к горам, лыжам, великам , роликам и т.д. , это комплексное состояние выраженное в общении с такими же близкими по духу и интересными людьми через форум, я согласна с тем, что на наклейке не обязательно писать урл, если посторонний человек спросит что это такое, то всегда можно ответить , тем более, что ссылка очень простая в написании, если человек "болеет" таким образом жизни и общение приятное, то нет смысла срывать или что либо делать с этими наклейками в последствии, а на счет заслужить то я думаю, кому действительно это все близко по духу, тот сохранит эту наклейку, а кому это просто так поиграться, так она долго и не продежится, и мне кажется что это не так страшно, останутся те, кто относится к этому всему искренне.
|
|
|
16.09.2009, 18:37
|
#169 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
2Natusik: ты стала абсолютным победителем Горнолыжного Форума в номинации "Самое длинное предложение в комментах". Поздравляю. Полный набор идентификации тебе достанется бесплатно! Ну, я имею в виду майку или что мы там решим. Наклейки итак будут безкоштовни.
|
|
|
16.09.2009, 18:52
|
#170 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
не стремилась стать победителем , просто пыталась выразить свое мнени е по поводу)))), но все равно спасибо
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3894 | 12361 | 2399 (61%) | 1451 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|