| 

| Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |  

|  14.09.2009, 18:41 | #1 |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 

Идентификация

Итак, тема вступила в этап распределения идентификационных знаков - ID в дальнейшем    
Такие вот ID для шлемов. Диаметр - 25 мм - строго, заметно и достаточно. Клеить желательно только на шлемы, учитывая стрэп очков - чтобы не перекрывал. Буду рад встретить виртуальных друзей в реале.

Preview нашего лого. В аттаче к этому посту - кореловский файл в кривых.

Оптимально для одного Форумчанина 1 или 2 ID (слева-справа на шлем). Ваши семьи и друзья - решать Вам. Постарайтесь не расстроить лично меня, когда я увижу в ужасном плуге человека с нашим ID где угодно. Относитесь к нему, как к знаку качества. Иначе эта идея принесёт неправильные плоды и мы начнём осторожничать при встрече "человека с экстрима".

Раздача:
Киев: Наклейки есть в магазине 7вершин. 
 Полтава: пишите желаемое количество в личку wwa

Львов: пишите желаемое количество в личку Rain

Одесса: пишите желаемое количество в личку А888, yell_nw

Ужгород: пишите желаемое количество в личку Sheridan

Винница: пишите желаемое количество в личку Горсвет

Черновцы: пишите желаемое количество в личку Vik

Ивано-Франковск: пишите желаемое количество в личку Katerynka

Встречи для попить пиво/чай по каждому из городов будут определены в ближайшее время и этот пост будет обновлён.

Ждём остальные города.
Update! 20/03/2014 
Сейчас наклейки есть в Киеве, в магазине "7 вершин", во Львове у Rain, для полтавчан - у wwa, в Одессе - у yell_nw, парочка наклеек есть в Ужгороде у Voyager. Ещё ждём Тернополь (дранк енд сейлор, как кто-то недавно написал). Если кому-то надо наклейки в других "регионах" - пишите мне (Rain). |  
	|  |   |  

|  21.01.2011, 02:21 | #411 (посилання) |  
	| fckng special! 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Giant XTC Advanced customized,
Elan Ripstick 94W 2017, Völkl Pyra 2015,
Elan Mystic Magic 2011 | Джигит?!! 
я что-то пропустила    Добавлено через 1 минуту 
То ли дочь,  то ли звезду    что, по сути, одно и то же   |  
	|  |     |  

|  21.01.2011, 12:11 | #412 (посилання) |  
	| Hunter 

Зараз: поза форумом Звідки: Мукачево^БМ Снаряга: всегопонемножку | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  Жду экзамена. Смотри вон скока народа собирается на эти выхи в ПДБ, чтоб поржать. |  Не парся техникой-во фрирайде на первом месте расчет рисков,потом бескрышность,и,как следствие повышение уровня катания. |  
	|  |     |  

|  21.01.2011, 12:16 | #413 (посилання) |  
	| ------------- 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Ненависть  У меня есть 2 штучки. Может аукцион устроим?   |  Не откажусь от 1 штучки. Не хочется ждать до нового тиража.  
Покупать не буду. |  
	|  |     |  

|  21.01.2011, 13:36 | #414 (посилання) |  
	| Лавинный кот 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Armada AK JJ  '12 |  |  
	|  |     |  

|  |  
:)
 Karmen , Sheridan , Rio , Bob_Kneissl , vorigg , sitkar , GSM , dudunyk , wissem , waterboy , Джигит , klepakoff , Зёбра , Salseros , Neon , fenix_x9 , Matrix_grek , inney , nek , Matou , Wilson Payne  
+
 Solva_st |  

|  21.01.2011, 13:54 | #415 (посилання) |  
	| Володар Грабовця 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sanches   |  Купити  то можна, але за весь час його випуску, так і ніхто не навчився його відкривати  .    за офтоп. |  
	|  |     |  

|  21.01.2011, 14:07 | #416 (посилання) |  
	| Cумчатая белка летяга 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Icelantic Nomad RKR | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Bob_Kneissl  Купити то можна, але за весь час його випуску, так і ніхто не навчився його відкривати.  за офтоп. |  тоже офф: это маленькие упаковки плохо открываются. Можно купить большую и тогда проблем уже не возникает   |  
	|  |     |  

|  31.01.2011, 14:57 | #417 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Я просто в шоке. В последние 3 дня моего пребывания в Подопилипце самое частое что я слышал было: 
"Rio?"

Я это услышал раз 6-7 гдето. А узнал только Рейна с Неткой    . |  
	|  |     |  

|  31.01.2011, 15:06 | #418 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Брест Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro | а я за неделю каталки не увидел ни одной наклейки на буковели  |  
	|  |     |  

|  31.01.2011, 15:13 | #419 (посилання) |  
	| Загублена в Montenegro 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Elan Snow Blades, K2 Miss Demeanor, Giant Revel 0 | Дозволити собі підкреслити:  
	Цитата: 

| 
					Коментар від jag787   .... на буковели  |  |  
	|  |     |  

|  31.01.2011, 23:16 | #420 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від jag787  а я за неделю каталки не увидел ни одной наклейки на буковели  |  "Верной дорогой идём, товарищи!"
  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 22 | 47 | 23 (82%) | 5 (18%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2187 | 5325 | 1421 (65%) | 744 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |