Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
14.09.2009, 18:41
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Идентификация
Итак, тема вступила в этап распределения идентификационных знаков - ID в дальнейшем
Такие вот ID для шлемов. Диаметр - 25 мм - строго, заметно и достаточно. Клеить желательно только на шлемы, учитывая стрэп очков - чтобы не перекрывал. Буду рад встретить виртуальных друзей в реале.
Preview нашего лого. В аттаче к этому посту - кореловский файл в кривых.
Оптимально для одного Форумчанина 1 или 2 ID (слева-справа на шлем). Ваши семьи и друзья - решать Вам. Постарайтесь не расстроить лично меня, когда я увижу в ужасном плуге человека с нашим ID где угодно. Относитесь к нему, как к знаку качества. Иначе эта идея принесёт неправильные плоды и мы начнём осторожничать при встрече "человека с экстрима".
Раздача:
Киев: Наклейки есть в магазине 7вершин.
Полтава: пишите желаемое количество в личку wwa
Львов: пишите желаемое количество в личку Rain
Одесса: пишите желаемое количество в личку А888, yell_nw
Ужгород: пишите желаемое количество в личку Sheridan
Винница: пишите желаемое количество в личку Горсвет
Черновцы: пишите желаемое количество в личку Vik
Ивано-Франковск: пишите желаемое количество в личку Katerynka
Встречи для попить пиво/чай по каждому из городов будут определены в ближайшее время и этот пост будет обновлён.
Ждём остальные города.
Update! 20/03/2014
Сейчас наклейки есть в Киеве, в магазине "7 вершин", во Львове у Rain, для полтавчан - у wwa, в Одессе - у yell_nw, парочка наклеек есть в Ужгороде у Voyager. Ещё ждём Тернополь (дранк енд сейлор, как кто-то недавно написал). Если кому-то надо наклейки в других "регионах" - пишите мне (Rain).
|
|
|
13.11.2011, 00:02
|
#441 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Цитата:
Коментар від Lom
Напечать фирменный экстимовский цвет можно только на офсетном станке или шелкотрафаретной печатью, используя банку готовой краски из палитры Pantone или RAL. Напечатать такой цвет, используя смешивание триадных красителей Cyan Magenta Yellow blacK (CMYK) (это цвета баночек чернил в принтере) невозможно
|
На современном оборудовании на орокале печатается тот цвет, который заложен в исходном файле. Мне делали в Чернигове в "GF" - один в один.
|
|
|
13.11.2011, 01:34
|
#442 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ребят, я нарисую новую и выложу со всей технической информацией. Если кто-то один возьмется напечатать тысячу-другую, да ещё и разные размеры - будет прекрасно.
Дайте пару дней, пока никак.
|
|
|
13.11.2011, 17:25
|
#443 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Ребят, я нарисую новую...
|
Это, в смысле, более толстенькую как в шапке на главной?
Хачу старенькую и стройненькую - мне толстенькая не подходит!!!
|
|
|
21.11.2011, 11:49
|
#444 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
В первом посте в аттаче архив со звёздочкой в девятом Кореле. Кто возьмётся напечатать? Для всего Форума
На шлем размер был в 25 мм. Не думаю, что нужно больше.
По поводу наклеек не на шлемы. Решайте с размерами в этой теме. Без гигантизма, плиз
|
|
|
21.11.2011, 11:56
|
#445 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78 168, Salomon X-Wave 10.
|
Печатали на оракале?
|
|
|
21.11.2011, 12:02
|
#446 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Ога
|
|
|
21.11.2011, 12:17
|
#447 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78 168, Salomon X-Wave 10.
|
Звонил в одну из полиграфий Полтавы, сказали 100 шт. 135 грн. примерно, чем больше тираж тем дешевле говорит..
|
|
|
21.11.2011, 12:22
|
#448 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Не, saleon, так я и сам умею. Хоть за качество переживать не буду. Печатники есть на Форуме? Если нет, я сам закажу и рассчитаюсь.
|
|
|
21.11.2011, 20:16
|
#449 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Ботинки Atomic C:9
Хочу Magfire 78ti 182 cm :)
|
Печатники есть.
Могу посчитать.
Подробности в личку. Тираж, размер.....
|
|
|
22.11.2011, 19:52
|
#450 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Спасибочки Диме и у меня и у моей прекрасной половинки головные уборы на горке будут выглядеть так.
П.С. Если чё, в грязь лицом не упаду, ну типа когда драка какая, то я при деле и
П.П.С. Звездочек Дима прислал чуть больше, чем мне на два шлема, то могу поделиться кто близко находится.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 100 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|