Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
14.09.2009, 18:41
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Идентификация
Итак, тема вступила в этап распределения идентификационных знаков - ID в дальнейшем
Такие вот ID для шлемов. Диаметр - 25 мм - строго, заметно и достаточно. Клеить желательно только на шлемы, учитывая стрэп очков - чтобы не перекрывал. Буду рад встретить виртуальных друзей в реале.
Preview нашего лого. В аттаче к этому посту - кореловский файл в кривых.
Оптимально для одного Форумчанина 1 или 2 ID (слева-справа на шлем). Ваши семьи и друзья - решать Вам. Постарайтесь не расстроить лично меня, когда я увижу в ужасном плуге человека с нашим ID где угодно. Относитесь к нему, как к знаку качества. Иначе эта идея принесёт неправильные плоды и мы начнём осторожничать при встрече "человека с экстрима".
Раздача:
Киев: Наклейки есть в магазине 7вершин.
Полтава: пишите желаемое количество в личку wwa
Львов: пишите желаемое количество в личку Rain
Одесса: пишите желаемое количество в личку А888, yell_nw
Ужгород: пишите желаемое количество в личку Sheridan
Винница: пишите желаемое количество в личку Горсвет
Черновцы: пишите желаемое количество в личку Vik
Ивано-Франковск: пишите желаемое количество в личку Katerynka
Встречи для попить пиво/чай по каждому из городов будут определены в ближайшее время и этот пост будет обновлён.
Ждём остальные города.
Update! 20/03/2014
Сейчас наклейки есть в Киеве, в магазине "7 вершин", во Львове у Rain, для полтавчан - у wwa, в Одессе - у yell_nw, парочка наклеек есть в Ужгороде у Voyager. Ещё ждём Тернополь (дранк енд сейлор, как кто-то недавно написал). Если кому-то надо наклейки в других "регионах" - пишите мне (Rain).
|
|
|
16.01.2012, 21:13
|
#461 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon Equipe 9 GC Pilot, Rossignol Toon Wide, Dynastar D-stinct 07,
Salomon Snow Blade
|
Звездочки - это круто!
А я сегодня забрал бафики(см. "бафы нашего форума") - просто СУПЕР Огромное спасибо и большой респект Юрию из"7 Вершин"Теперь до встреч на склонах, узнавать друг-друга будем за километр.
|
|
|
26.03.2012, 16:41
|
#462 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Яке ж я дурнэ )))) У нас тут такие боги дизайна, как Lom и не только, водятся, а я сижу рисую новые идентификационные знаки.
В общем, господа дизайнеры. В аттаче корелдрофайл (ver. 10) с цветом и шрифтом в кривых (airstrip four). Старая версия наклейки и заготовка для стикеров на машины и байки, мотоциклы. Нужно нарисовать новые наклейки на шлемики, телефоны и др. и наклейки на машины и др.
Кто мае час та натхнення?
P.S. Также принимаются пожелания по другим возможным знакам идентификации. Канализационные люки на спины горнолыжных курток не предлагать!
|
|
|
26.03.2012, 17:28
|
#463 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Иииии, а коли будуть футболки?
Футболку чорну хочу, із зеленими написами . Давно хочу, років зо два....
|
|
|
26.03.2012, 17:31
|
#464 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
упс ))))))))))))))
|
|
|
26.03.2012, 17:33
|
#465 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
упс ))))))))))))))
|
Я мала на увазі, що разом із бафами давно б треба було і у цьому напрямку рухатись .
|
|
|
26.03.2012, 17:35
|
#466 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Знаешь, что самое сложное в этих идентификаторах, Джол? Доставка до форумчанина. Я не выгребаю вообще... Нам бы контору печатников, которая высылает сама. Было бы ок. Я бы отдался
|
|
|
26.03.2012, 18:01
|
#467 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Sheridan, выслать в каждый город по посылке доверенным лицам не проблема. Форумчане из мелких городов будут вынуждены подьехать в город покрупнее.
Спрошу у знакомых печатников реально ли хоть такую пересылку сделать. Пересылать по одной футболке никто не будет.
|
|
|
26.03.2012, 19:05
|
#468 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD Chip Monster
|
А ще можна привезти їх на подію , де пів форума збереться - наприклад "Праздник труда"
|
|
|
26.03.2012, 19:15
|
#469 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
або на інлайн сешин... денушка ти не за то переживаєш ))
|
|
|
26.03.2012, 20:51
|
#470 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Узнал у знакомой где делал футболки Kiev Slackline Community.
Ихняя фирма может отправить товар Новой Почтой за счет клиента. При желании могу сконтактировать тебя для более детального обсуждения.
Для примерного прикидывания цены:
При заказе 14 футболок, метод нанесения: термоперенос(шелкотрафарет только при заказе 50+ штук), рисунок одноцветный(больше цветов-дороже). Стоимость футболки была 55-65грн. Ношу уже 2-3 месяца...доволен.
Больше футболок - меньше цена.
Шелкотрафарет более износоустойчев, хотя термоперенос выдержал уже пару стирок.
Добавлено через 10 минут
З.Ы. Повторюсь, года 2 назад писал походу то же самое.
Хочу такую футболку =))). Разве что без ника можно =)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3797 | 12439 | 2354 (61%) | 1459 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|