Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
15.12.2009, 22:45
|
#41 (посилання)
|
Человек-протест
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada JJ
MAGFIRE 82xTi
|
2 Sheridan - как раз недавно Богдан посносил старые темы за ненадобность- а правила как раз валялись в админзоне скрытой.
я не засоряю этими текстами свой комп
всем сорри за офф
|
|
|
15.12.2009, 22:48
|
#42 (посилання)
|
Я не мальчик!!!
Снаряга: Elan Mag Spice
|
і я напишу (тут трохи пофлудю):
1)мій улюблений форум чудово існує за неписаними, але за такими гуманними і прийнятними здоровим суспільством правилами, що їх написання було б недовірою до тих форумчан - теперішніх і майбутніх!, які діють за схожими правилами в повсякденному житті (що цілковито відображається на форумі). адже тільки довірою можна підтримати здоровий дух.
2) тут прописувались схожі ідеї, і я підтримаю: гарно було б зробити публічну баню: виставляти пости і коменти підозрілих осіб на загальний огляд. така- собі "дошка непошани" - пам"Ятаєте, в школах висять такі з відмінниками, а в нас би була з флудерами і агесивними суб"Єктами. думаю,після тимчасової ганьби хтось би вибачився, хтось би схаменувся, а хтось би "довозмущався" до бані пожиттєвої.(типу провокаційний тест)
3)я трохи флудерша , і мої пости теж витирались модераторами. я собі можу уявити їх каторжну роботу-читати, читати і читати... добре,погане,смішне і сумне ...чес слово,я постараюсь більше не флудити! (і менше теж)
|
|
|
15.12.2009, 22:55
|
#43 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Я говорю про те, що повинен бути приклад, як не треба сплкуватись на нашому форумі.
|
а как не нужно? Не флудить, не офтопить? Это и коню понятно. Не матерится? Ну, примерно тоже все об этом знают.
В принципе, для того ,что ба был порядок на форуме и существуют модераторы, которые "живут" тут и подчищают за всеми. На Тростянкоме джентельменское соглажение - не грубить, не материться ,не переходить на личности в споре, лыжники и сноубордисты - братья или сёстры навеки. В принципе и всё. И порядок, более-менее
Здесь же есть темы, в которых пишут мало, но они информотивные и полезные. А есть темы, где живенько идёт обсуждение. Есть место и для потрындеть. Помоему ,тут всё замечательно.
|
|
|
15.12.2009, 23:02
|
#44 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від dem
а как не нужно? Не флудить, не офтопить? Это и коню понятно. Не матерится? Ну, примерно тоже все об этом знают.
В принципе, для того ,что ба был порядок на форуме и существуют модераторы, которые "живут" тут и подчищают за всеми. На Тростянкоме джентельменское соглажение - не грубить, не материться ,не переходить на личности в споре, лыжники и сноубордисты - братья или сёстры навеки. В принципе и всё. И порядок, более-менее
Здесь же есть темы, в которых пишут мало, но они информотивные и полезные. А есть темы, где живенько идёт обсуждение. Есть место и для потрындеть. Помоему ,тут всё замечательно.
|
Пральна, погоджуюсь на всі 100%, але деколи вилазить хтось і каже " ти блін старий пердун будеш мене спортсмена вчити як кантуватися?", або "Недавно сталась така фігня, а ви тут тупарі її зовсім не обговорюєте" ну і т.д. Нам всім ясно що так не можна, а свіжопришедший думає що зібрались якись гламурненьки відмінники, і їм бракує "живої нормальної розмови з переходом на особистості". Так от таки пости в "Баню" на дошку позору.
|
|
|
15.12.2009, 23:36
|
#45 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від ruslan2
собираюсь на драгобрат в январе с 4 по 10
какие прогнозы
че сейчас твориться на драге
есть там уже снег или нет
почему камеры не работают
|
... по-этому и не работают
---------------------------------------------------------------------------------------------------
может это я руслан2 задел своим(даже мне иногда не понятным) юмором?
так это я всмысле потому,что люди собираются,а снега нет пока и поэтому молчат - и камеры и гуцулы чтоб не спугнуть рыбку
|
|
|
15.12.2009, 23:56
|
#46 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Цитата:
Коментар від Osja
Всё толково описано, виды, подвиды, методы борьбы...
|
Дим, скучно, а? Это же как скучно когда все изобретено до тебя. Ржавеет мозг, ты ходишь по линейке и ... Тут реально классных пару тем придумали. Можно воплотить, и придумать новый метод борьбы с этими блохами Инета. Прикинь, отправляем чувака в бан, он не сном ни духом, заходит на форум. Пишет гадость, а ему отвечают: либо такой же урод, либо робот - полным флудом не по теме. Он злится и опять пишет гадость, а ему опять... ну и т.д. А главная цель - други, мы с вами всего этого не видим, поскольку это происходит в теме (ах) невидимках. Во завалил. Наверное нереально, но админы решат как это будет. Они у нас головастые. Им надо просто помочь, набросать идей - даже дурацких, они сами отсекут все ненужное и нереальное.
|
|
|
16.12.2009, 00:03
|
#47 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Skirental
Дим, скучно, а? Это же как скучно когда все изобретено до тебя. Ржавеет мозг, ты ходишь по линейке и ... Тут реально классных пару тем придумали. Можно воплотить, и придумать новый метод борьбы с этими блохами Инета. Прикинь, отправляем чувака в бан, он не сном ни духом, заходит на форум. Пишет гадость, а ему отвечают: либо такой же урод, либо робот - полным флудом не по теме. Он злится и опять пишет гадость, а ему опять... ну и т.д. А главная цель - други, мы с вами всего этого не видим, поскольку это происходит в теме (ах) невидимках. Во завалил. Наверное нереально, но админы решат как это будет. Они у нас головастые. Им надо просто помочь, набросать идей - даже дурацких, они сами отсекут все ненужное и нереальное.
|
это все конечно хорошо, но кто этим будет заниматься, если все катацца скоро будут?
тоже не люблю когда трут- скатываемся к о-о-очень правильным, всем должно быть место и НАМ и ТЕМ, кто пока не с НАМИ :ok:
|
|
|
16.12.2009, 00:09
|
#48 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Цитата:
Коментар від igrus
это все конечно хорошо, но кто этим будет заниматься, если все катацца скоро будут?
|
Вооооот... А теперь давайте внимательно почитаем первый пост Дэна. Он просил нас активнее ставить минусы и помагать админам. На форум прибывает каждый день до 20 новых юзеров. Через 2-3 месяца даже круглосуточно сидя на форуме отслеживать "уродов" станет нереально, а тут действительно катать начнем. Вот и надо подвергать нарцисов общественной порке
|
|
|
16.12.2009, 00:21
|
#49 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
2Skirental: Иезуитство какое-то получается, заместо старого доброго бан-хаммера... Ну, ежели, есть время и настроение, можно и что-нибудь придумать... Правда, такие штуки выкупятся быстро забаненными и в порыве неистового срача кирпичами спровоцируют новые витки вышеупомянутого действия... Повторюсь, я приверженец старой школы, доказавшей свою простоту и эффективность...
|
|
|
16.12.2009, 00:22
|
#50 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Skirental
. Через 2-3 месяца даже круглосуточно сидя на форуме отслеживать "уродов"
|
если чел не ставит аватар и начинает лить гомна, значить ему есть чего скрывать и он урод без кавычек
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 11 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 89 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|