Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
16.12.2009, 13:00
|
#61 (посилання)
|
The Last Boyscout
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Не будет этой Доски. Я потратил чуть времени на почитать отзывы с главного форума по нашему движку, а именно там я её видел. Так вот, прожила она у них год и её снесли в итоге. По простой причине: кому нужны эти забаненные, когда есть куча работы по переводам, написанию новых модов и хаков.. Народ тратил время на изучение и обсуждение, начались споры о превышении полномочий модераторами и т.д.
Не-хо-чу.
Отдельный раздел зля флудеров и недалёких людей, о котором говорил Skirental, также реален, но скажите мне - мы Горнолыжный Форум или кто?
Не-хо-чу.
Любые раздражители будут отвлекать всех нас от развития специализаций форума. Поэтому, оставляем это администрации. Работа у неё такая - успевать и то, и другое.
|
Вот именно поэтому просто ввести автоматический бан. Может- таки Проголосуем?:wink:
|
|
|
16.12.2009, 13:04
|
#62 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Не будет этой Доски.
Не-хо-чу.
Отдельный раздел зля флудеров и недалёких людей, о котором говорил Skirental, также реален, но скажите мне - мы Горнолыжный Форум или кто?
Не-хо-чу.
Любые раздражители будут отвлекать всех нас от развития специализаций форума. Поэтому, оставляем это администрации. Работа у неё такая - успевать и то, и другое.
|
Ден ,а ты злой. По доброму.
|
|
|
16.12.2009, 13:07
|
#63 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Вот именно поэтому просто ввести автоматический бан. Может- таки Проголосуем?:wink:
|
Ввели уже. Вчера ещё. Когда карма меньше минус 5, т.е. при минус 6 юзер прощается с нами
Не маловато будет?
Виктор - срочно поменяй аватар. Или снеси его просто.
|
|
|
16.12.2009, 13:11
|
#64 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: ATOMIC Beta Race Carv 9'20 2001-02,
MLADOST MC Sprint 1988
|
Думаю, по поводу таких юзеров не надо переживать, они для этого и напрягаются, этого и добиваются. Их воспитыать - портить сайт. Такие будут всегда и на склоне, и на дороге, и в транспорте, и в очереди, но на сайте от них можно оградиться.
Только за попытку бросить тень на наш справедливый, компетентный и доброжелательный сайт надо на три дня банить, и если не одумался - пусть гуляет на своих флудильнях.
Я лично сайта с такой гармоничной атмосферой не встречал, а испортить её может одна "овечка" в два плевка.
Так что баньте не стесняйтесь, только чище будем. Но банить должен админ, а не машина.
|
|
|
16.12.2009, 13:20
|
#65 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Ввели уже. Вчера ещё. Когда карма меньше минус 5, т.е. при минус 6 юзер прощается с нами
Не маловато будет?
|
ээээ...А об этом нигде не написано или я не увидел?
По-моему об этом стоит дописать соответствующую строчку в заглавном топе "Функциональность нашего форума".
Мне кажется, так будет совсем правильно.
|
|
|
16.12.2009, 13:42
|
#66 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Думаю что авто-бан - самое лучшее решение. Тут достаточно много адекватных и положительно мыслящих людей, чтобы быстро выключить какого-то "организма". Позже уже, возможно после личного общения - администрация может включать их назад.
Как показывает практика - тут очень редко ставят минусы, так что хорошие люди вряд ли пострадают.
|
|
|
16.12.2009, 14:00
|
#67 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Появится шутник, который начнёт раздавать людям минусы направо и налево. А автомат людей банить начнёт. Не, автомат - не решение
|
|
|
16.12.2009, 14:01
|
#68 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Вован Сидорович
Появится шутник, который начнёт раздавать людям минусы направо и налево. А автомат людей банить начнёт. Не, автомат - не решение
|
Не появится
|
|
|
16.12.2009, 15:28
|
#69 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Ура! Автобан (автоматический, который...)- это лучшее решение, никаких Досок позора, Бань и прочее....даже минимальных словесных "боданий" быть не должно! Потому что нет смысла спорить с котлетами о том, что они плохо приготовлены!
|
|
|
16.12.2009, 15:37
|
#70 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
Цитата:
Коментар від Вован Сидорович
|
Прочел всю тему и как мне кажется есть вариант: любой новичок, который не заработал себе хотя бы +3 (цифру можна откорректировать) в карму, не имеет права ставить "минусы". Таким образом отпадут "вредоносные организмы", им тупо не набрать кармы в +3.
|
|
|
|
+
Sheridan, Вован Сидорович, frolka, KIra, deema, griig, Salseros, A888, Keks, Junior, nek, Natusik, mopo3, Bob_Kneissl, Skirental, Olddog, Kurt, Slime, Андрей12, @}->-- |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 11 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 90 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|