Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
17.12.2009, 19:46
|
#91 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 8
|
честно, я не встречал более дружелюбного форума и теплой атмосферы общения. Надеюсь, что эта атмосфера с ростом коллектива только сохранится.
|
|
|
17.12.2009, 19:48
|
#92 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Kurt
честно, я не встречал более дружелюбного форума и теплой атмосферы общения. Надеюсь, что эта атмосфера с ростом коллектива только сохранится.
|
С вашей помощью, господа. И только с ней. Теперь только автобан.
|
|
|
17.12.2009, 19:51
|
#93 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
С вашей помощью, господа. И только с ней. Теперь только автобан.
|
Да, в нашей стране их нет, а хочется. Ностальгия .
|
|
|
17.12.2009, 19:57
|
#94 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
У нас - своя страна
|
|
|
17.12.2009, 20:02
|
#95 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Eriya
... А я о том что "дружелюбностью" и "взаимоуважением" на форуме редко пахнет. Какраз та администрация, которая и пишет про эти качества, сама при***тся к постам. Понимаю, что капс и воскл. знаки мешают , но это - вам. Форум состоит не с одного человека.
И кто тогда "нарцисc", если после первого же не согласия начинают банить и похожие темы заводить.
|
К сожалению, вы оставили без внимания мой ответный пост с дружелюбными разъяснениями и надеждой на проявление взаимоуважения...
Но терпению приходит-таки конец...
|
|
|
01.01.2010, 23:29
|
#96 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 8
|
Оффтоп : на фото не я!
не, ну честно, это не я....
|
|
|
03.01.2010, 21:10
|
#97 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Дико извиняюсь, а сколько минусов нужно влепить, чтобы тролль в баню отправился? Очень влом, просто, 10 страниц обсуждения читать...
Вот, уважаемое комьюнити, и этот благословенный сайт удостоился внимания профессионального тролля... Я имею ввиду нашу любимую Эмми
Уверяю всех присутствующих, что обсуждения, инициируемые данным индивидумом, ничего общего с горнолыжной тематикой не имеют, а имеют прямое отношение к, распространенному в Интернетах, понятию троллинга
С большой долей вероятности, сейчас, где-нибудь на закрытом форуме троллей ее единомышленники потешаются, следя за развитием событий в ветках, которые ею инициированы, возможно, делаются какие-то ставки, насколько долго комьюнити будет чистосердечно реагировать на ее активность, как быстро начнутся трения, перебранки и срачи... А лыж у Эмми никогда не было, кататься на них она не умеет и врядли, когда-нибудь, начнет... Такие дела...
В принципе, тролля видно издалека, уже, достаточно скучно наблюдать за его "толстой" работой ("толстым"считается разоблаченный троллинг, троллинг, который принимают за чистую монету считается "тонким"), просто жалко наблюдать, как расходуются усилия наших, более неопытных в сетевом общении товарищей, которые пытаются что-то доказать тролю, тем самым подкармливая его... Вот и я сейчас его кормлю, представляю даже, как расплывается в блаженной улыбке его лицо при осознании привлеченного к своей особе внимания... И именно поэтому, больше по данной тематике никаких замечаний делать не буду, умолкаю, а всему остальному комьюнити предлагаю трижды подумать, прежде чем потратить свое драгоценное время на кормение троллей...
ПыСы: Почитайте, всё-таки, внимательно статью о троллинге на Википедии, найдете много общих черт со сложившейся ситуацией и ответы на вопросы, что же делать дальше...
|
|
|
|
+
Natusik, Traffic_Jam_[TJ], ev, Yurkis, mopo3, egoistk_a, Neon, Kurt, li_, griig, Powder, Volchica |
03.01.2010, 21:20
|
#98 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Цитата:
Коментар від Osja
просто жалко наблюдать, как расходуются усилия наших, более неопытных в сетевом общении товарищей, которые пытаются что-то доказать тролю, тем самым подкармливая его...
|
Тоже немножко жалко, но зато, лишний раз с радостью убеждаешся - очень хорошие люди на нашем форуме
|
|
|
04.01.2010, 02:08
|
#99 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
А я не взяла и не высказала свою точку мнения, чтоб не подпитывать троля Хахха..
Не шифруйтесь, какая разница, зато я столько нового узнала про канты и их обладателей тоже полезно
Добавлено через 41 минуту
Не удержалась, все же я думаю, что энто абычный Нуб — Lurkmore
Я правда сейчас сужу только по одной теме, других не видала
Сами такими были...
А вот и хау-ту
Троллинг — Lurkmore
Шото эти троли эт прошлый век, счас же веб 2.0 на дворе и все лезут за советом в соц. мэрэжы и сообщества
п.с. я в сложившейся ситуации не вижу никакого конфликта и его созревания ни в каком из векторов градиента направлений
Добавлено через 17 минут
кароче такое, как знать, смутили только лыжи
|
|
|
04.01.2010, 11:52
|
#100 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Эмми автозабанилась по достижению кармы минуса 6.
Осе - зачёт за опыт. У меня такого нет, поэтому я даже не допускал возможности существования закрытых форумов троллей
Всем - респект за терпение и, вообще, за дружелюбность.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3609 | 11094 | 2242 (62%) | 1332 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|