Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
17.12.2009, 18:19
|
#81 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Siam 3
|
Цитата:
Коментар від vik
Та просто блокировать ІР.
Мороки на 1 раз. Прописать блокировку за определенное кол-ство -.
|
Да, да банте ип !!! Заодно и весь укртелеком и мобильный интернет с их динамической айпишкой.
А по теме - администрация наверно здесь про себя и пишет. Подняли форум. Конструктивно проблемы решать не умеют, модераторством не справляется, так и начинает на пользователях срыватся.
|
|
|
17.12.2009, 18:23
|
#82 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Замер кармы 18:26 - минус 2
|
|
|
17.12.2009, 18:25
|
#83 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
думаю тему стоит закрывать
|
|
|
17.12.2009, 18:26
|
#84 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Цитата:
Коментар від Eriya
Да, да банте ип !!! Заодно и весь укртелеком и мобильный интернет с их динамической айпишкой.
А по теме - администрация наверно здесь про себя и пишет. Подняли форум. Конструктивно проблемы решать не умеют, модераторством не справляется, так и начинает на пользователях срыватся.
|
Ну и зачем тебе такие резкие выпады? Что ты этим хочешь добиться? Если не нравится делай свое...пи#д#ть не мешки ворочать....
|
|
|
17.12.2009, 18:32
|
#85 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Ненависть
Ну и зачем тебе такие резкие выпады? Что ты этим хочешь добиться? Если не нравится делай свое...пи#д#ть не мешки ворочать....
|
Судя по лыжам - Eriya - девочка. Судя по емэйлу - мальчик.
Лучше бы они с нами пиво пили, чем мешки ворочать
|
|
|
17.12.2009, 18:50
|
#86 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Думал тихо поставить минусик и наблюдать дальше - но промазал и поставил своей землячке плюсик вместо минуса
По теме - считаю что Sheridan очень правильно плавненько переносит администрирование только с плечей "администрации" на общественность. Поэтому, даже если неадекваты и будут появляться - то не будет конфликта "пользователи-администрация" - будет конфликт "одиночка - общественность", который быстро все массой замнут
|
|
|
17.12.2009, 18:51
|
#87 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Salomon Siam 3
|
Цитата:
Коментар від Ненависть
|
Вот имено пи***** не мешки воротить. А я о том что "дружелюбностью" и "взаимоуважением" на форуме редко пахнет. Какраз та администрация, которая и пишет про эти качества, сама при***тся к постам. Понимаю, что капс и воскл. знаки мешают , но это - вам. Форум состоит не с одного человека.
И кто тогда "нарцисc", если после первого же не согласия начинают банить и похожие темы заводить.
|
|
|
17.12.2009, 19:01
|
#88 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Eriya, спасибо за помощь - не тебе проверена работа автоматического бана.
Заходите к нам в Кактус на пиво, может действительно какие-то недоразумения...
|
|
|
17.12.2009, 19:04
|
#89 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Цитата:
Коментар від Eriya
Вот имено пи***** не мешки воротить. А я о том что "дружелюбностью" и "взаимоуважением" на форуме редко пахнет. Какраз та администрация, которая и пишет про эти качества, сама при***тся к постам. Понимаю, что капс и воскл. знаки мешают , но это - вам. Форум состоит не с одного человека.
И кто тогда "нарцисc", если после первого же не согласия начинают банить и похожие темы заводить.
|
Попробую объяснить. Первое впечатление далеко не самое верное. По поводу дружелюбности сори, но ты ошибаешься. Просто везде есть свои правила, которые все-таки надо соблюдать. Это я по поводу ”транслита”, собственно из-за чего вы и начался конфликт. Нечего сложного нет нажать на кнопку ”транслит” вместо того чтоб идти на конфликт, а потом обвинять администрацию во всех грехах, в любом случае “комплекс Че Гевары” тут не уместен.
|
|
|
17.12.2009, 19:28
|
#90 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
|
|
|
|
+
Ненависть, Kurt, Sheridan, Salseros, borisimus, Katyata, Bob_Kneissl, deema, Natusik, Olddog, nomeaning, igrus |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3609 | 11094 | 2242 (62%) | 1332 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|