Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
16.12.2009, 16:11
|
#71 (посилання)
|
Бабарайд
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Да, а кстати - есть лимит на количество минусов которые пользователь может поставить в день? Sheridanу конечно пофиг - его карму 328 чтобы отминусовать - нужно долго по минусам жать
А вот новичка какого-то неадекват реально может снести.
|
|
|
16.12.2009, 16:17
|
#72 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від deema
Да, а кстати - есть лимит на количество минусов которые пользователь может поставить в день? Sheridanу конечно пофиг - его карму 328 чтобы отминусовать - нужно долго по минусам жать
А вот новичка какого-то неадекват реально может снести.
|
Мы пороемся. Но инцидентов небыло до сегодня и врядли будут. Чтобы сливать - должны быть причины. А появляются они в конфликтах и комментах, за которые неуравновешенный быстренько сливается чутко реагирующим коммюнити - аллес.
|
|
|
16.12.2009, 18:20
|
#73 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon, Scott, Fischer
|
Цитата:
Коментар від Norik
Прочел всю тему и как мне кажется есть вариант: любой новичок, который не заработал себе хотя бы +3 (цифру можна откорректировать) в карму, не имеет права ставить "минусы". Таким образом отпадут "вредоносные организмы", им тупо не набрать кармы в +3.
|
На счет минуса я бы установил планку карма больше 3 и статус не ниже ''Давно на форуме''. Я, к примеру, еще не набрал бы прав ставить минусы, но я никогда и никому его не поставлю - лучше скажу что конкретно мне не нравится. Минус может бать разным по весу. К примеру - не прочитал что то новичок в форуме, повторился, а ему - - - - -. Может он в жизни классный человек, а его в баню. Он обиделся, ушел и потерял форум нормального юзверя. В другом случае иное. Не буду развивать дальше. Кнопка одна, а значений у нее куча. Но не будет же Sheridan увешивать форум кнопками, скажем такими ‘’Повтор ‘’ вес 1 кнут по мягкому месту, “Нецензурщина“ – 100 кнутов, “Оскорбление“ – 500. На первый раз хватит, а то у меня тоже кнопки могут закончится. Да. На мой взгляд, прежде чем убивать право на участие в форуме все же нужно сделать предупредительный выстрел, а уж потом можно и на поражение.
|
|
|
17.12.2009, 08:50
|
#74 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
Цитата:
Коментар від nek
Но не будет же Sheridan увешивать форум кнопками, скажем такими ‘’Повтор ‘’ вес 1 кнут по мягкому месту, “Нецензурщина“ – 100 кнутов, “Оскорбление“ – 500. На первый раз хватит, а то у меня тоже кнопки могут закончится. Да. На мой взгляд, прежде чем убивать право на участие в форуме все же нужно сделать предупредительный выстрел, а уж потом можно и на поражение.
|
"Вес" минуса определяется количеством форумчан не поддержавших комент. Если это "повтор", то больше чем один минус я думаю не появится, а если чел грубит, то народ рассердится и соответсвенно навтыкает ему минусов.
|
|
|
17.12.2009, 09:29
|
#75 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon, Scott, Fischer
|
Согласен та могло бы быть, но так не есть всегда.
|
|
|
17.12.2009, 09:38
|
#76 (посилання)
|
Прогрессор
Снаряга: Elan Flow 6.2 2008
|
Цитата:
Коментар від nek
Согласен та могло бы быть, но так не есть всегда.
|
Ну, там хлопці, можливо, трохи погарячкували ...
Для цього, як вже повідомлялося, існує можливість звернутися до адміністрації за роз'ясненнями-амністією.
|
|
|
17.12.2009, 12:17
|
#77 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Roman111
Ну, там хлопці, можливо, трохи погарячкували ...
|
Вот поэтому я уже высказывал мысль о том, чтобы на минус всегда(!) был коммент (это более ответственно и честно, как в Карме).
В этом случае, уверен, большинство народа скорее поставит "+" (или "-":wink комментирующему, чем ещё один "-" автору.
И только явный неадекват нахватает ещё минусов.
|
|
|
17.12.2009, 13:34
|
#78 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Братья, на серьёзных ресурсах нет комментов к минусам. Бывает, что человек сам понимает, за что получил. Бывает, спрашивает вслух и ему обьясняют. Бывает, что получив первые минуса, он вычисляет, что запостил баян, который в этой теме уже был, и быстренько извиняется.
Не погарячкувалы мы тогда - основное правило для того, чтобы не стать баянистом: ЧИТАТЬ ТЕМУ И НЕ ДУМАТЬ ЧТО У ОСТАЛЬНЫХ НЕТ ИНТЕРНЕТА!
|
|
|
17.12.2009, 16:40
|
#79 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
[QUOTE=Sheridan;45628]Братья, на серьёзных ресурсах нет комментов к минусам. Бывает, что человек сам понимает, за что получил. Бывает, спрашивает вслух и ему обьясняют. Бывает, что получив первые минуса, он вычисляет, что запостил баян, который в этой теме уже был, и быстренько извиняется.
Я с Дэном согласен, хотя если уж кому-то объяснять за что поставил "-", то тому кто этот "-" поставил. Неужели администрации не фиг делать только отписываться за что "-".
|
|
|
17.12.2009, 16:48
|
#80 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Norik
...если уж кому-то объяснять за что поставил "-", то тому кто этот "-" поставил...
|
Собственно, об этом речь и идёт- отвечаешь за себя. Причём тут администрация?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 91 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|