![]() |
Таке саме питання було задане по лижах. В інформаційному центрі сказали : одна пара - одне спорядження , дві пари в одному чохлі - два спорядження.
|
Собрались в феврале ехать в Гудаури.
Не могу разобраться обязательна ли страховка в Грузии для путешественников (например, как в Шенгене)? |
Поэтому Грузия и не в Шенгене . Страховку не знаю даже кто и где контролирует в Грузии . Я думаю грузинское радушие еще не дошло в своей динамике до обязательности туристической страховки . Дело пока добровольное , скорее из области своих принципов . Контроль пока не налажен . Удачной поездки !! В Феврале . И чтобы со снегом повезло . Грузия она такая стала ...малопредсказуемая со снегом . А тут еще вы от всего застрахуетесь :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Или быть может лучше ориентироваться на продукты грузинских страховых компаний для иностранцев, например, IMEDI L (Грузинский страховщик Imedi L разработал новый страховой продукт для иностранных туристов Open Door) или IC Group? Друзья, у кого-то есть опыт на этот счет? |
есть опыт. чуть обросший мхом, правда:)
2007 страховался , не важно у кого на Украине, важно, что бы гарантии по миру были от международных страховщиков Coris. Удалось побывать в Тбилисском военном госпитале (рекомендовали как одну из лучших больничек). Там спросили страховку, сняли копию и не взяли ни копейки. Думаю, что сейчас ситуация еще улучшилась. |
если верить оф сайту то:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Приятная новость для Закарпатских горнолыжников и неприятная для владельцев курортов.
Грузия становится ближе и доступнее Wlzz AIr Новое направление из Киева: Кутаиси, Будапешт (С 14 декабря) Уря!!!! Красия, опускай цены! |
Это всё для того чтобы я смог недорого слетать в Грузию :)
|
Твои лыжи не поместятся в багаж :D.
|
[QUOTE=Funcarver;174955]Приятная новость для Закарпатских горнолыжников и неприятная для владельцев курортов.
Грузия становится ближе и доступнее Wlzz AIr Новое направление из Киева: Кутаиси, Будапешт (С 14 декабря)" Еще одна приятная новость :) На днях аэропорт Кутаиси принял первый самолет WizzAir Кутаисский аэропорт принял первых пассажиров - Канал ПИК |
Ув. форумчане, планирую на Новый Год ехать в Гудаури автомобилем, у кого есть подобный опыт, поделитесь - насколько это безопасно и удобно?
|
Зайди на Gudauri.ru , там в разделе "Отчеты " есть неплохой рассказ харьковчан по прошлому году , довольно обстоятельно . Ну а из Донецка будет еще на 300 км ближе , соответственно и дешевле и расклад по времени другой . Я бы ехал , смотря на чем :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:55. |