![]() |
до речі, є вже розцінки на траснфер і прочія:
Цитата:
|
Обновленная версия сайта о хелиски в Грузии (Гудаури)
|
А ніхто не вкурсі про поїзд Кутаїсі-Тбілісі?
По часу я дивився досить зручно. Візз прилітає в 21.25. А поїзд - відправлення в 00.05 і в 06.15 прибуття. По комфорту це однозначно краще авто (чи -буса). Фото на сайті класні. А з Тбілісі можна щось придумати. Цікаво скільки коштує квиток. Я так зрозумів, що треба реєструватися, щоб купити чи взнати ціну. А також він проїзжає в 50 км від Бакуріані та Боржомі. Цікаво було б і там катнути та попити водички :) Хтось в курсі чи хтось думав про це? Georgian Railway |
помню кто-то с форума в прошлом году ездил в Гудаури на авто, и написал сюда подробно о добиралове
но не помню кто добрый человек, если ты это читаешь, отзовись, и скажи, где тот самый пост с отчетом. |
если ты об этом http://extreme.com.ua/forum/kavkaz/1...tml#post176300 то там только первая часть
|
Цитата:
|
Цены шаровые ($5):
https://lh6.googleusercontent.com/-I...s912/train.jpg С вокзала Кутаиси отправляется поезд, состоящий из ОДНОГО вагона (купе), а в Риони к нему цепляют еще несколько. |
Цитата:
|
Вот почитай переписку: Поездом из Кутаиси в Тбилиси. Отчёт. Фото, отчёты и отзывы о самостоятельных путешествиях
Есть проблемы с обменом, с туалетом, с вагоном, с пересадками. Я пока склоняюсь к бусику. |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее я думал что для баула с спорт-снаряжением ограничение по весу 32 кг, тем более что мы платим сбор больший чем за зарегистрированный багаж. Но только что на сайте WZ заметил фразочку. "Вагу спортивного обладнання включено до загальної допустимої ваги зареєстрованого багажу" багаж С учетом того, что в билет Wizzair Ukraine бесплатно входит только 1-й зарегистрированный багаж (до 32 кг), то выходит в эти 32-кг должен вместиться рюкзак с ботинками и вещами + лыжи? :unknown: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я сам удивился, т.к. ранее этого условия на сайте не видел. У меня билеты WZ в Кутаиси давно на руках и любая смена "правил игры" была бы неприятным подарком. |
11 ларі (х4,5=50 грн.) коштує потяг до Тбс в купейному вагоні. загальний не раджу брати. Плацкарт - можна, якщо буде в наявності - це дешевше на пару ларі.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обязуюсь на выходных, а может и раньше дописать.:friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05. |