Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

grabli 14.11.2012 16:30

до речі, є вже розцінки на траснфер і прочія:

Цитата:

Организовываем поездку в Гудаури с 8 по 15 марта.
Живем в уютном домике с камином в 10 минутах ходьбы от первой очереди канатки, в 7 минутах ходьбы до центра Гудаури, ресторанов, супермаркета и магазинов.
На данный момент свободны следующие номера: 4х местный с удобствами, 4х местный с удобствами на этаже и 2 места в пятиместном с удобствами на этаже.

Стоимость проживание с 8 по 15 марта с двухразовым питанием - 210$.

Трансфер Кутаиси-Гудаури в одну сторону - 250$, машина на 7 человек.

Трансфер тбилиси-Гудаури в одну сторону : 3 человека - 100$, 4-7 130$, 8-14 человек - 180$.
Скипас на 7 дней стоит 105 долларов и действует на все очереди канаток.

Heliksir Ltd 19.11.2012 11:03

Обновленная версия сайта о хелиски в Грузии (Гудаури)

kayafa 21.11.2012 01:11

А ніхто не вкурсі про поїзд Кутаїсі-Тбілісі?
По часу я дивився досить зручно. Візз прилітає в 21.25. А поїзд - відправлення в 00.05 і в 06.15 прибуття. По комфорту це однозначно краще авто (чи -буса). Фото на сайті класні. А з Тбілісі можна щось придумати.
Цікаво скільки коштує квиток. Я так зрозумів, що треба реєструватися, щоб купити чи взнати ціну.
А також він проїзжає в 50 км від Бакуріані та Боржомі. Цікаво було б і там катнути та попити водички :)

Хтось в курсі чи хтось думав про це?

Georgian Railway

Варонка 21.11.2012 01:17

помню кто-то с форума в прошлом году ездил в Гудаури на авто, и написал сюда подробно о добиралове
но не помню кто
добрый человек, если ты это читаешь, отзовись, и скажи, где тот самый пост с отчетом.

Wilson Payne 21.11.2012 09:13

если ты об этом http://extreme.com.ua/forum/kavkaz/1...tml#post176300 то там только первая часть

Ronin2006 21.11.2012 11:17

Цитата:

Коментар від kayafa (Коментар 181052)
По часу я дивився досить зручно. Візз прилітає в 21.25. А поїзд - відправлення в 00.05 і в 06.15 прибуття. По комфорту це однозначно краще авто (чи -буса). Фото на сайті класні. А з Тбілісі можна щось придумати.
Цікаво скільки коштує квиток. Я так зрозумів, що треба реєструватися, щоб купити чи взнати ціну.
А також він проїзжає в 50 км від Бакуріані та Боржомі. Цікаво було б і там катнути та попити водички :)

Georgian Railway

Поезд - это самое оно, если небольшой компанией едешь или вообще сам.... Только вот не ясно с ценами на билеты и как их купить... если добавить сюда еще трансфер Тбилиси-Гудаури, не выйдет ли дороже прямой перевозки Кутаиси-Гудаури на машине/автобусе? п.с. в Польше, с Кракова, проще было, приехал на вокзал, на месте взял, сел и через 5-6 часов ты в Закопане... :crazy:

Gagaryn 21.11.2012 13:32

Цены шаровые ($5):

https://lh6.googleusercontent.com/-I...s912/train.jpg

С вокзала Кутаиси отправляется поезд, состоящий из ОДНОГО вагона (купе), а в Риони к нему цепляют еще несколько.

Ronin2006 21.11.2012 13:41

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 181125)
ла Кутаиси отправляется поезд, состоящий из ОДНОГО вагона (купе), а в Риони к нему цепляют еще несколько.

Какая вероятность того, что билеты можно будет на месте взять? Один купешный вагон - это не так уж и много мест? Кто ездил так - делитесь инфой....

Gagaryn 21.11.2012 14:02

Вот почитай переписку: Поездом из Кутаиси в Тбилиси. Отчёт. Фото, отчёты и отзывы о самостоятельных путешествиях
Есть проблемы с обменом, с туалетом, с вагоном, с пересадками. Я пока склоняюсь к бусику.

kyxap 21.11.2012 15:00

Цитата:

Коментар від grabli (Коментар 178710)
я знав вагу своєї снаряги з точністю до 500 г. і розраховував якраз на лояльність компанії, яка декларує, що переваження в 3 кг допустиме. спортінвентар важив +1,4 кг всього.

в той час як МАУ закривав очі і на +7 - без доплат і моззгоїдства.

а какой вес на спорт снарягу ? в визейре ?

ag74 21.11.2012 15:26

Цитата:

Коментар від kyxap (Коментар 181137)
а какой вес на спорт снарягу ? в визейре ?

Ранее я думал что для баула с спорт-снаряжением ограничение по весу 32 кг, тем более что мы платим сбор больший чем за зарегистрированный багаж.

Но только что на сайте WZ заметил фразочку.
"Вагу спортивного обладнання включено до загальної допустимої ваги зареєстрованого багажу"
багаж

С учетом того, что в билет Wizzair Ukraine бесплатно входит только 1-й зарегистрированный багаж (до 32 кг), то выходит в эти 32-кг должен вместиться рюкзак с ботинками и вещами + лыжи? :unknown:

ulka 21.11.2012 15:59

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 181142)
Ранее я думал что для баула с спорт-снаряжением ограничение по весу 32 кг, тем более что мы платим сбор больший чем за зарегистрированный багаж.

Но только что на сайте WZ заметил фразочку.
"Вагу спортивного обладнання включено до загальної допустимої ваги зареєстрованого багажу"
багаж

С учетом того, что в билет Wizzair Ukraine бесплатно входит только 1-й зарегистрированный багаж (до 32 кг), то выходит в эти 32-кг должен вместиться рюкзак с ботинками и вещами + лыжи? :unknown:

Вы нас напугали :) я перезвонила в визэйр все уточнять, на спорт инвентарь выделяется отдельно 32 кг. То есть Ваш спорт багаж должен быть ОДНОЙ единицей до 32 кг.

ag74 21.11.2012 16:08

Цитата:

Коментар від ulka (Коментар 181145)
Вы нас напугали :) я перезвонила в визэйр все уточнять, на спорт инвентарь выделяется отдельно 32 кг. То есть Ваш спорт багаж должен быть ОДНОЙ единицей до 32 кг.

Фух!

Ну я сам удивился, т.к. ранее этого условия на сайте не видел.
У меня билеты WZ в Кутаиси давно на руках и любая смена "правил игры" была бы неприятным подарком.

grabli 21.11.2012 19:32

11 ларі (х4,5=50 грн.) коштує потяг до Тбс в купейному вагоні. загальний не раджу брати. Плацкарт - можна, якщо буде в наявності - це дешевше на пару ларі.

Цитата:

Коментар від kayafa (Коментар 181052)

Georgian Railway

wwa 21.11.2012 20:50

Цитата:

Коментар від Варонка (Коментар 181054)
помню кто-то с форума в прошлом году ездил в Гудаури на авто, и написал сюда подробно о добиралове
но не помню кто
добрый человек, если ты это читаешь, отзовись, и скажи, где тот самый пост с отчетом.

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 181070)
если ты об этом http://extreme.com.ua/forum/kavkaz/1...tml#post176300 то там только первая часть

Сорри друзья! Совсем забыл. Каюсь...:oops:
Обязуюсь на выходных, а может и раньше дописать.:friends:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05.