Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Горные лыжи Elan 05/06 > Общие вопросы по коллекции 0506
Горные лыжи Elan 05/06 раздел закрыт

Параметри теми Пошук у темі
Старий 06.12.2005, 11:39   #11 (посилання)
activ-sport.eu

Зараз: поза форумом

Снаряга: слалом + гигант "Fischer"
Увидел с-очку и слюни потекли... А какая у нее цена?
  Share with Facebook
Старий 03.02.2006, 19:22   #12 (посилання)
TEA
Guest

Зараз:
Еще раз всем привет! Нужны лыжи женщине (рост 165, вес 65, уровень катания - уверенный новичок, в будущем максимум это будет средний уровень) для спокойного катания на подготовленных спусках на небольшой скорости. Я выбрал два варианта:
Elan Elegance Blue Pearl (ростовка 152)
Elan Cosmo HotSpice (ростовка 152)
1) Ваше мнение?
2) Выбор женских ботинок для этих лыж?

Спасибо за ответы!
  Share with Facebook
Старий 04.02.2006, 12:32   #13 (посилання)
Адепт Харбариума

Зараз: на форумі

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
2TEA:
Ростовка выбрана правильно. Но лучше взять женские модели с технологией reflex sidecut. Очень полезная вещица оказалась. Используется она в My Spice, Black Pearl и White Pearl. Я писал об этой технологии тут. Ботинки тоже нужно брать обязательно женские - серия Perfecta от Dolomite (Italy). Но только на следующий сезон. Образцы Dolomite 06/07 будут представлены на выставке в Киеве в конце марта - начале апреля. Точную дату сообщим в новостях портала.
  Share with Facebook
Старий 06.02.2006, 22:24   #14 (посилання)
Art
Guest

Зараз:
Integra CRX'03 - просветите плз :)

Добрый вечер!

Знатоки, помогите плз с информацией... Такая ситуация:
владею лыжами Elan Integra CRX по-моему 2003 года, не помню уже. Это мои первые лыжи, покупал достаточно спонтанно и без возможности протестировать что-либо, полагаясь только на советы продавца в магазине. Знаю что неправильно, но не бейте плз ногами

Покатался я на них уже прилично, и стали меня посещать мысли "а не поменять ли на что-то более современное". А для начала я попробовал найти хоть что-то об этой модели в инете и... не нашел! Т.е. я даже затрудняюсь их как-то классифицировать... Можно было бы конечно на это и забить, начать пробовать новые модели в прокате итд итп, но мне хочется все-таки для начала найти некое определение того, что у меня есть на настоящий момент. Просто очень боюсь, извините за сравнение, поменять трехлетний БМВ на новый Жигули (ничего личного - просто для иллюстрации! ), т.е. боюсь собственных эмоций по отношению к новой вещи.

На Вашем сайте нашел модель с такой же аббревиатурой в названии (кроссовая), но проводить параллели не решаюсь.

Как-то в общем мне начинает казаться, что мягковаты они для меня становятся. На жестком склоне - не очень, срываются рано (Словакия, Ясна, только приехал). А вот на мягком - нет вопросов

Лыжи эдакого стального с красным раскраса, написаны на них следующие вещи:
На носке Race и Wood Core, на боковине Parabollic (знаю, форма выреза), сзади Integra CRX. Ростовка 173. Геометрию не помню, сорри, но если нужно - посмотрю.
Мои ТТХ: около 100 кг, рост 186, кататься люблю динамично короткими и средними дугами.

Поможете?

Заранее огромное спасибо!

Артем
  Share with Facebook
Старий 07.02.2006, 09:50   #15 (посилання)
Адепт Харбариума

Зараз: на форумі

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Эта Интегра из коллекции 2002 года. Хорошая была лыжа, но менять безусловно стоит. При данных ТТХ, боюсь показаться навязчивым, но опять порекомендую Magfire. Безусловно - десятый, 176 см длину.
  Share with Facebook
Старий 07.02.2006, 19:51   #16 (посилання)
Art
Guest

Зараз:
Sheridan, спасибо! Приятно осознавать, что модель по крайней мере БЫЛА неплохой
По поводу Magfire 10 - почитал, отзывы и идея нравятся, надеюсь подойдут!

Кстати, слечайно не в курсе, кто в Харькове Elan официально завозит - только Extreme?

Еще раз спасибо!

Артем
  Share with Facebook
Старий 07.02.2006, 21:30   #17 (посилання)
Прокат Сервис

Зараз: поза форумом

Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
:wink:

В Харькове официально Экстрим покупал его у нас, как у официального представителя. К сожалению наших требований по продвижению ТМ Элан не выполнил, на следующий год будет хороший, мощный дилер, Харьков этого достоен, да и Элан тоже...
  Share with Facebook
Старий 07.02.2006, 23:23   #18 (посилання)
Art
Guest

Зараз:
Приятно слышать!

Действительно, Элан как-то не на слуху в широких массах... Есть даже люди, которые почему-то считают его неким "околосоциалистическим" дешевым продуктом - что-то типа полспорта Народ как-то гораздо более энергично покупает Саломон (есть у нас 2 старых магазина, которые его давно и успешно продают - Экип и, собсно, Саломон), Фекл (в одном из больших спортивных магазинов открылся очень неплохой отдел по этому бренду), Атомик и Росси (многие продают "для ассортимента" )... А жаль.

Ок, буду следить за темой и в следующем году пойду к новому представителю

Артем
  Share with Facebook
Старий 11.02.2006, 13:02   #19 (посилання)
al9
Guest

Зараз:
Добрый день!
посоветуйте, пожалуйста по выбору лыж (тип и ростовка)
87 кг. 187 см.
Стаж на лыжах 4 года.
катаюсь на DYNASTAR DRIVER 06- 162 см,
стаж четыре сезона,
катаюсь на Тростяне, хотелось бы купить лыжи именно для Тростяна , чтоб и на льду держали и естественно бугры-какой же Тростян без бугров и по целине
  Share with Facebook
Старий 11.02.2006, 20:04   #20 (посилання)
profi
Guest

Зараз:
elan s10

Народ! вопросик имею к спецам! Лыжки тут прикупили прошлым сезоном - elan s10 называются. Характер у лыжик - класс !!! Да вот только обнаружилась у них одна пакостная особенность - на морозе они приобретают обратный прогиб - лужи становятся плоскими, а вот пятки образуют ласточкин хвост!!! Не рассчитали чтой-то конструктора. Оччень интересно, это пара/партия или все-таки модель кривая? Кто-нибудь о таком слышал?
Буду благодарна за ответ!
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Горные лыжи Elan Sheridan Выбор горных лыж 1355 15.01.2024 12:02
Выбор горных лыж. Общие вопросы Funcarver Инкубатор 5383 16.07.2022 10:55
Выбор лыж для фрирайда. Общие вопросы vadsura Снаряжение для фрирайда и бэккантри 2253 30.07.2021 15:35
Общие вопросы по коллекции Elan 2010 mopo3 Горные лыжи Elan 09/10 344 16.10.2010 09:48

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today0110148 (57%)6 (43%)1 (2%)
Yesterday0511136366 (59%)43 (39%)2 (2%)
Month767342697122178 (64%)1206 (35%)43 (1%)