Добрый вечер!
Знатоки, помогите плз с информацией... Такая ситуация:
владею лыжами Elan Integra CRX по-моему 2003 года, не помню уже. Это мои первые лыжи, покупал достаточно спонтанно и без возможности протестировать что-либо, полагаясь только на советы продавца в магазине. Знаю что неправильно, но не бейте плз ногами
Покатался я на них уже прилично, и стали меня посещать мысли "а не поменять ли на что-то более современное". А для начала я попробовал найти хоть что-то об этой модели в инете и... не нашел!
Т.е. я даже затрудняюсь их как-то классифицировать... Можно было бы конечно на это и забить, начать пробовать новые модели в прокате итд итп, но мне хочется все-таки для начала найти некое определение того, что у меня есть на настоящий момент. Просто очень боюсь, извините за сравнение, поменять трехлетний БМВ на новый Жигули (ничего личного - просто для иллюстрации!
), т.е. боюсь собственных эмоций по отношению к новой вещи.
На Вашем сайте нашел модель с такой же аббревиатурой в названии (кроссовая), но проводить параллели не решаюсь.
Как-то в общем мне начинает казаться, что мягковаты они для меня становятся. На жестком склоне - не очень, срываются рано (Словакия, Ясна, только приехал). А вот на мягком - нет вопросов
Лыжи эдакого стального с красным раскраса, написаны на них следующие вещи:
На носке Race и Wood Core, на боковине Parabollic (знаю, форма выреза), сзади Integra CRX. Ростовка 173. Геометрию не помню, сорри, но если нужно - посмотрю.
Мои ТТХ: около 100 кг, рост 186, кататься люблю динамично короткими и средними дугами.
Поможете?
Заранее огромное спасибо!
Артем