Цитата:
Коментар від Sheridan
Айфоны у всех?
|
У меня нет) пользуюсь доисторическим самвсуньгом розового цвета, с которого можно звонить, принимать звонки, и отсылать смс.
Но при этом у меня СВОЯ АРМАДА! и, отказываясь от некоторых вещей (того же айфона), я нашла возможность пойти в школу))) У каждого свои приоритеты, и это прекрасно)
Несколько дней выбивали закатанные ошибки (хорошо, что не сильно закатанные), но теперь все ок. День тело только вспоминало что такое лыжи и че с ними делать (уж так устроен наш вестибюлярный аппарат, длолго привыкает к новым формам тела))). Поэтому 7*1 это хорошо в случае, когда речь идет о самостоятельного катании, когда знаешь, что делать. В общем ситуация: выпал снег - сорвался за паудером)))
В случае обучения (1 день в неделю) - из головы вылетит все, тело будет некоторое время вспоминать... Даже если сам учишься (или с другом) лучше катать несколько дней подряд, так КПД в разы выше.
Как правило, далеко не все могут позволить себе школу или инструктора с первых дней катания, это связано даже не с материаным вопросом, скорее сразу непонятно попрет ли, а может кто-то хочет попробовать сразу и лыжи и доску. Что уж и говорить о фрирайде. В любом случае, вся "база" отрабатывается на склоне, а уж потом "большой снег" с елками)) Но нужно изначально понимать что ближе: катание по вешкам или фрирайд.
Еще лучше не затянивать с "самостоятельно стал на лыжи" (типа понял что это такое и с чем едят) в цепочке стал на лыжи => школа => накат => школа => накат, чтобы приобретенные ошибки не закатались.