Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
23.12.2013, 01:46
|
#2741 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
я только что с бука, там вся восточная Европа. я ни когда еще не видел столько там людей. но покатал бомбезно!
|
|
|
23.12.2013, 18:05
|
#2742 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Решил остановиться на Эланах. Выбор пал на ELAN AMPHIBIO 78 и AMPHIBIO 12 (спасибо господину Sheridany ).
Но блин, цена на новые - не подъемная. По крайней мере в этом году. В Австрии не хочется за прокат отдавать 100 евро и поэтому решил, что до цельным будет подыскать б\у + доплатить (МАУ перевоз лыж уже подтвердили))))
К сожалению, 12 амфибии в моей ростовке увели перед носом. Да и в нете не много предложений... Предлагают различные альтернативы, к примеру - K2 Razor. Настаивают на огромной схожести. Предлагают Россы Бандиты 80-ки 11 года в идеале. Что скажете?
И, если меня не уговорят на покупку новых в следующем году))), буду спрашивать Вашего мнение по предложенным альтернативам.
Возможно Вы сможете посоветовать приближенные аналоги к данным моделям.
Спасибо.
|
|
|
23.12.2013, 18:30
|
#2743 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
альтернативы, к примеру - K2 Razor. Настаивают на огромной схожести.
|
Бугага!
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Россы Бандиты 80-ки 11 года в идеале. Что скажете?
|
И чо с ними делать? Забудь.
Тут смотрел? СпортСток | Биржа спортивных товаров
|
|
|
23.12.2013, 18:34
|
#2744 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Ага... Есть парочка, но ростовка не моя( В идеале предлагают за 2900. Я вот все больше начинаю тяготеть к тому, что бы подкопить да и взять с 0!
|
|
|
24.12.2013, 18:32
|
#2745 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
В Словению ни кто не собирается?))))))))))))))
|
|
|
25.12.2013, 21:31
|
#2746 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Свои salomon mustang 2013 Fischer RC4 Worldcup RC Pro 180cm Fischer RC4 Superior RC 165cm (2016)
BM
|
Всем привет. Пишу первый раз хоть на форуме уже полгода как, все читал,читал... Как бы вопрос а может и ответ на него( если шо не так, поправьте) . На лыжах недавно ( два года), начинал на прокатных хед 200. Зацепило. Дальше были россиньел z 72, но после двух поездок на буку продал. Стал вопрос о новом инструменте. Летом 2012 были приобретены Саломон Мустанг(2013г лыжи после тестов на протасе) в ростовке 170 и рад. 15,1м. Сезон 2012-2013 открывал в Австрии с новыми лыжами. Каково было мое разочарование когда я поня что не справляюсь с ними. В это время паралельно с нашей группой приехала школа Чеслава. И решение было принято - идти и учиться. После трех дней учебы я понял всю прелесть этой лыжи , она комфортная отзывчивая , а если надо то и взрывная (незря назвали мустанг).После было еще две школы. Сезон 2013-2014 по традиции открывали на Штубае. В это время там проходили тесты лыж моделей 2014г. И как не попробовать новые лыжи,как не сравнить со своими эти ощущения. 30 евро деньги,но оно того стоит.(Изначально было желание попробовать Армаду JJ,но так и не получилось). Попервой были выбраны ХЕДы три модели последняя из них с талией 80мм или более(не запоминал) Все лыжи с чипами. Хорошие лыжи ,(особенно та в которой талия 80мм на послеобеденном расколбасе). Атомик редстер с радиусом 11м. понравилась, но на ней надо работать и работать. Атомик Номанд я совсем не понял это был не спуск а сплошная борьба с лыжами.Далее был Фишер gs в 175 ростовке и радиусом 17м. и пониманием того что это такое gs и 17 радиус,это настоящий реактивный снаряд ( надо было все попробовать , все познаеться в сравнении).Последними были Фишер RC 4 SL в ростовке 165 и радиусом 13м. (если допустил не точности пожалуйста сильно не пинайте), и я прозрел. На сколько эта лыжа отзивчивая скоростная и легкая в управлении по сравнению с остальными( протестированными),бугры не замечал, она их разрезала на раз. Лыжа была любительская и я загорелся, хочу себе такую. Дальше в конце тестов я встал на свои мустанги и .... это были спокойные лыжи на которых можно резать большую дугу без напряга и в удовольствие. К чему я все это написал? Кататься можно на разных лыжах но понимать их научишься только тогда когда освоиш технику карвинга ( всетаки три школы под чутким руководством Макса Бульдозера и это не предел.)
|
|
|
28.12.2013, 19:23
|
#2747 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Игрус, пожалуйста, объясни толком, что подвигло?
|
|
|
28.12.2013, 19:29
|
#2748 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Lom
Игрус, пожалуйста, объясни толком, что подвигло?
|
а че плюс не поставил) не нравятцца?
|
|
|
28.12.2013, 19:34
|
#2749 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
а низнаю, потому и нипаставил
Потому и спросил. Мне не шашечки, мне ехать. Не катал Эндуру. Саломон - да, супер гут. Но к примеру Торнадо мне совершенно не понравился. Уверен в том, что ты сделал осознанный и хорошо обдуманный выбор, но "надоела слаломка" как-то слабый аргумент
|
|
|
28.12.2013, 19:48
|
#2750 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
торнадо есть совершенно разные. как мин пар 4 тестил и совершенно не похожи
пришло видимо время для такой категории лыж (возраст,безснежье, просто докатка по времени) ски кросс и гиган не хочу пока, может похудею тогда ... )
эта модель первая в истории реконструкции универсалов ну в общем почитай..
Salomon Lord 2010/2011
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Выбор лыж
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 14 | 30 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3823 | 12748 | 2360 (61%) | 1479 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|