| 

| Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |  

|  23.12.2013, 01:46 | #2741 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | я только что с бука,  там вся восточная Европа. я ни когда еще не видел столько там людей. но покатал бомбезно! |  
	|  |     |  

|  23.12.2013, 18:05 | #2742 (посилання) |  
	| Ne cede malis 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Salo
Elan | Решил остановиться на Эланах. Выбор пал на ELAN AMPHIBIO 78 и AMPHIBIO 12 (спасибо господину Sheridany    ). 
Но блин, цена на новые -  не подъемная. По крайней мере в этом году. В Австрии не хочется за прокат отдавать 100 евро и поэтому решил, что до цельным будет подыскать б\у + доплатить (МАУ перевоз лыж уже подтвердили)))) 
К сожалению, 12 амфибии в моей ростовке увели перед носом. Да и в нете не много предложений... Предлагают различные альтернативы, к примеру - K2 Razor. Настаивают на огромной схожести. Предлагают Россы Бандиты 80-ки  11 года в идеале.  Что скажете?  
И, если меня не уговорят на покупку новых в следующем году))), буду спрашивать Вашего мнение по предложенным альтернативам.  
Возможно Вы сможете посоветовать приближенные аналоги к данным моделям. 
Спасибо. |  
	|  |     |  

|  23.12.2013, 18:30 | #2743 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Yell_NW  альтернативы, к примеру - K2 Razor. Настаивают на огромной схожести. |  Бугага!

Цитата: 

| 
					Коментар від Yell_NW  Россы Бандиты 80-ки 11 года в идеале. Что скажете? |  И чо с ними делать? Забудь.

Тут смотрел? СпортСток | Биржа спортивных товаров |  
	|  |     |  

|  23.12.2013, 18:34 | #2744 (посилання) |  
	| Ne cede malis 

Elan | Ага... Есть парочка, но ростовка не моя( В идеале предлагают за 2900. Я вот все больше начинаю тяготеть к тому, что бы подкопить да и взять с 0! |  
	|  |     |  

|  24.12.2013, 18:32 | #2745 (посилання) |  
	| Ne cede malis 

Elan | В Словению ни кто не собирается?)))))))))))))) |  
	|  |     |  

|  25.12.2013, 21:31 | #2746 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Житомир Снаряга: Свои salomon mustang 2013 Fischer RC4 Worldcup RC Pro 180cm Fischer RC4 Superior RC 165cm (2016)
BM | Всем привет. Пишу первый раз хоть на форуме уже  полгода как, все читал,читал... Как бы вопрос а может и ответ на него( если шо не так, поправьте) . На лыжах недавно ( два года), начинал на прокатных хед 200. Зацепило. Дальше были россиньел z 72, но после двух поездок на буку продал. Стал вопрос о новом инструменте. Летом 2012 были приобретены Саломон Мустанг(2013г лыжи после тестов на протасе) в ростовке 170 и рад. 15,1м. Сезон 2012-2013 открывал в Австрии с новыми лыжами. Каково было мое разочарование когда я поня что не справляюсь с ними. В это время паралельно с нашей группой приехала школа Чеслава. И решение было принято - идти и учиться. После трех дней учебы я понял всю прелесть этой лыжи , она комфортная отзывчивая , а если надо то и взрывная (незря назвали мустанг).После было еще две школы. Сезон 2013-2014 по традиции открывали на Штубае. В это время там проходили тесты лыж моделей 2014г. И как не попробовать новые лыжи,как не сравнить со своими эти ощущения. 30 евро деньги,но оно того стоит.(Изначально было желание попробовать Армаду JJ,но так и не получилось). Попервой были выбраны ХЕДы три модели последняя из них с талией 80мм или более(не запоминал) Все лыжи с чипами. Хорошие лыжи ,(особенно та в которой талия 80мм на послеобеденном расколбасе). Атомик редстер с радиусом 11м. понравилась, но на ней надо работать и работать. Атомик Номанд я совсем не понял это был не спуск а сплошная борьба с лыжами.Далее был Фишер gs в 175 ростовке и радиусом 17м. и пониманием того что это такое gs и 17 радиус,это настоящий реактивный снаряд ( надо было все попробовать , все познаеться в сравнении).Последними были Фишер RC 4 SL в ростовке 165 и радиусом 13м. (если допустил не точности пожалуйста сильно не пинайте), и я прозрел. На сколько эта лыжа отзивчивая скоростная и легкая в управлении по сравнению с остальными( протестированными),бугры не замечал, она их разрезала на раз. Лыжа была любительская и я загорелся, хочу себе такую. Дальше в конце тестов я встал на свои мустанги и .... это были спокойные лыжи на которых можно резать большую дугу без напряга и в удовольствие. К чему я все это написал? Кататься можно на разных лыжах но понимать их научишься только тогда когда освоиш технику карвинга ( всетаки три школы под чутким руководством Макса Бульдозера и это не предел.) |  
	|  |     |  

|  28.12.2013, 19:23 | #2747 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | Игрус, пожалуйста, объясни толком, что подвигло ? |  
	|  |     |  

|  28.12.2013, 19:29 | #2748 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  Игрус, пожалуйста, объясни толком, что подвигло ? |  а че плюс не поставил) не нравятцца?   |  
	|  |     |  

|  28.12.2013, 19:34 | #2749 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | а низнаю, потому и нипаставил    
Потому и спросил. Мне не шашечки, мне ехать. Не катал Эндуру. Саломон - да, супер гут. Но к примеру Торнадо мне совершенно не понравился. Уверен в том, что ты сделал осознанный и хорошо обдуманный выбор, но "надоела слаломка" как-то слабый аргумент   |  
	|  |     |  

|  28.12.2013, 19:48 | #2750 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | торнадо есть совершенно разные. как мин пар 4 тестил и совершенно не похожи   
пришло видимо время для такой категории лыж (возраст,безснежье, просто докатка по времени) ски кросс и гиган не хочу пока, может похудею тогда ...   ) 
эта модель первая в истории реконструкции универсалов ну в общем почитай.. 
Salomon Lord 2010/2011
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Выбор лыж |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5239 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |