![]() |
@Lom, Спасибо.
|
@Sumrok ,А есть за что бороться?вы где катаете?
Добавлено через 4 минуты @spitzer ,за 1.5 недели нехилая ржавчина? Наверное вы там по солям катались... Несите их в сервис делать консервацию. |
@holodok, Катаюсь в Банско и на Буке, борьба за место в гараже, сыну подарили их 3 года назад, студенту кататься сейчас некогда - вот и думаю, выкинуть или оставить ?
|
@Sumrok, по феншую, канты после катания надо протереть насухо. Мокрыми лыжи в чехле, в полиэтилене, горизонтально лежащие, просто вместе сложенные, лучше не оставлять. Ржавчину можете снять меленькой наждачкой и натереть канты парафином(свечкой). А можете оставить как есть, если гараж сухой. Не думаю, что у вас настолько сильная ржавчина. Снегом сотрется.
Мне однажды попались лыжи, пролежавшие, несколько лет, в каком-то подземелье. Ржавые настолько, что люди, просто поехать на них не могли. И нечего, сняли ржу и поехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После крайней поездки на Буку, сделал для себя вывод-мои лыжи и ботинки нужно отдать в дар. От моей снаряги не то, что прогресса нет, она меня тянет назад в 90 годы.С ботинками уже определился : Atomic HAWX ULTRA 110 (спасибо Кириллу), а вот с лыжами ни как. Не могу понять, выбираю модель, читаю характеристику, и ???
Например: Лыжи Elan SL FUSION RACE - SL Fusion - лучший друг чемпиона по слалому, подходят лыжникам 75-95к.г. Ну не чемпион я , и уже вряд ли буду им, вес у меня 65 кг. я не смогу на них кататься? Хочется взять лыжи хотя бы лет на 5, для вельвета и для каши после обеда. Если лыжи экспертного уровня они, что не дружат с самоучками? |
Цитата:
А якщо така вже тяга до вельвету... як варіант, подивіться сюди: http://shop.head.com/en/ski/skis/on-piste.html?p=1 Полюбасу щось підійде. Я так думаю. З.І. Мені зелений колір подобається...:) |
Цитата:
Для вельвета лыжа - агонь:good: Для каши, расколбаса после обеда на Буке - не подходят, но катать можно (имхо). |
@САН, Крайнии 2 года : Январь Банско, Март-Бука
|
@Sumrok, в Банско за буйки заплываете?))) если нет, то вполне хороший выбор
|
Цитата:
|
@САН, Спасибо конечно, но вопрос в другом: экспертный карвинг и самоучка, вес 65 кг.? Продавцы пишут не продавите
|
@Sumrok, ну так продавливают не весом, а умением. Учиться на такой лыже можно, не вижу причин почему нет. Если Вы и дальше собираетесь оставаться самоучкой, то ищите что-то попроще, нет смысла вкладываться в экспертные лыжи в таком случае. Ну разве что цвет понравился:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:21. |