![]() |
Ок, спасибо, напишу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нужно -больше! Выбор ботинок намного трудней,выбора лыж. В магазинах умеют продать, но не умеют подобрать. Сразу ехать к Кириллу, измерить ноги, он подскажет какие модели каких брендов тебе подойдут. Если нужно он тебе подберет ботинки. Самостоятельная покупка первых ботинок-дорога в пропасть... |
@Sumrok ,почему же в пропасть можно в вечный плуг.... Ну или к травмотологу.
|
Цитата:
Додано через 2 хвилини И никого не слушайте - берите 110 жесткость ;) |
Цитата:
Опишешь свои ощущения когда тебя поставят в правильный плуг на 110flex |
@holodok ,Ты меня тоже в свое время пугал этой жесткостью))) Жалею,что 120 не взял...))
|
@Валерій Трегуб ,никогда никого ничем не пугаю.
Считаю , что всему своё время.Не более |
Хотел тоже посоветовать сначала к Кириллу, но Sumrok меня опередил. Если нужно будет, то Кирилл и подгонит по ноге. Был у него перед началом сезона со своими Саломонами. Сделали термоформировку и боты сели почти идеально, за что Кириллу огромная благодарность.
|
@holodok ,А я считаю,что если лыжник созрел на покупку своих ботинок,то брать ниже 110 нету смысла,ведь до этого он,лыжник,откатал сезон-другой в прокатных валенках и ему хочется прогрессировать,а не думать куда потом девать эту сотку через сезон каталки... :pardon:
|
@Валерій Трегуб, жесткости у всех брендов это во многом не понятные еденици измерения, по этому данный вопрос желательно отдать людям которые могут детально объяснить вам и разложить по полокам в вашей голове все нужные ответы ;):friends:
|
Цитата:
|
@nvs, курс растет, сезон в разгаре а лыжи Salomon X - Race 2016 отдают со скидками :unknown: По выложенным видео на таких можно не напрягаться и просто катить вниз по склону, особо не закрывая дуги и не парясь про их длину ))) аж самому захотелось такие попробовать для сравнения...
Смотреть тщательно! |
Цитата:
Если это ваши первые ботинки и вы полагаетесь в выборе только на себя, шансов купить правильные ботинки на долгое время у вас практически нет. Ботинки неизбежно окажутся слишком большими во всех направлениях и начнут болтаться на ноге после первой недели катания. Поэтому покупайте то что подешевле (лишь бы только не слишком мягкие), так как вы их все равно через год или в лучшем случае через несколько лет вы придете к выводу что вам нужны новые ботинки - или вам придется регулярно покупать новые лайнеры чтобы заменить умявшиеся. Оптимальные ботинки, когда они новые, при примерке ощущаются почти невыносимо плотными. Если у вас не идеально соотвестствующая ботинку нога, плотно сидящие ботинки потребуют немного или много бутфиттинга. Если вам повезет и вы купите их с помощью консультанта одновременно являющимся бутфиттером который гарантирует вам что он их доведет до ума (что может потребовать нескольких визитов, включая до и после катания), если вы поверите ему а не своим ощущениям которые будут кричать что этот ботинок слишком маленький, то в этом случае - не зная ничего про ваши ноги и ТТХ - можно рекомендовать Head Raptor RS (120, 140) Head Speed RS (140) (то же самое что Raptor RS, но в черном цвете) Lange RS Nordica Dobermann 130 Держитесь подальше от ботинок Fischer, я бы рекомендовал быть осторожным с Salomon. Обязательно 4 застежки. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:00. |