![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут кста видел их на кубке в руках саломоновца. значить точно бомбу собрали, застой характерный саломону... на, получи клиент гранату.. и в цвете неопределенности ))) |
@dimbo , изготовление индивидуальных стелек со стабилизацией (это я про подпяточники) стоит около 150-200 уе. в США. У нас рядовой лыжных не готов столько потратить на инструктора, что уже говорить про стельки.
Но не всем нужны индивидуальные стельки. Проблема в том что в экстрем станде не могут даже посоветовать набор из серии 3feet. Это если про сидас говорить. |
@igrus, черные лыжи-черные лыжи...:unknown: фото+ссылки в студию, а то я пытался загуглить и 0 :oops:
Сегодня Кристоферсон победил в слаломе Китсбюэль, так вот он показал (по моему мнению) слаломку следующего сезона от Росси - она черная Мое мнение черный топ = Не практичен и быстро умирает в очередях ((( одна поездка в Буковель и они из лыж за 20т превращаются в пойди за 8-9 продай. |
Цитата:
Но какие же они красивые эти чёрные лыжи.... |
Цитата:
|
@Джигит ,я обо всех чёрных лыжах;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрёл себе сегодня горнолыжные ботинки в Extreme Style в Киеве - Salomon X-Pro 2018 110. Спасибо всем большое за Советы! Шлем, кстати, той же марки helmet ranger. Спасибо всем за советы!!! Остался вопрос лыж, но уже наверное после сезона каталки!
|
@nvs, Могу дать для теста лыжи,(163-твой размер) если что- пиши в личку) ))
Добавлено через 24 минуты Хочу прикупить малому лыжи, что скажете? https://topski.com.ua/image/cache/da...55-600x600.jpg Head Worldcup Rebels i.SL Shape Его ттх 172-56, уровень-любитель( но нравится) район, Бук, Банско по трассам. |
Цитата:
|
@Джигит, б/у конечно-7000, так сказать-на вырост
|
@Sumrok, 7к уже не мало... Видел на подобных Хэдах паренек здоровенный хорошо катал(похоже занимался где то), но они точно не в его весовой и технической категории были... Спросил как тебе он сказал Класс ))) но тут думаю более вариант ограниченности выбора стоял, он новые покупал а на Взрослую Рэйс или Сл денег не было...
Сам такие не катал, советовать не буду тем более еще Юниор... Но может те Росси Ст Ти и получше вариант ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:33. |