![]() |
@yura_co, присмотритесь еще к Elan Spectrum 95 ALU 180см 2014/2015 года. Лыжа вроде в Киеве, т.е. можно будет лично оценить ее состояние.
|
@ag74, ALUblade -чет напрягают меня алюминьки, и то что рокер только с наружной стороны боюсь не в плюс лыже
|
@yura_co, c вашим-то весом это "алюминьки" скорее будут напрягаться :beer:
|
@ag74, вот и я о том)))
|
Цитата:
|
Всім доброго зроров"я!
От майже визначився з лижкам , буду брати Scott Black Majic, 2015 184см або Scott Reverse , 2014, 176cm Хтось купував у Івана з спортстоку? А також поки підбирав собі лижку, вирішив ще й дружині підібрати, підкажіть що краще подивитись, жуночі чи унисекс, до середного рівня ще не дойшла, на чорні ще боїться, в цьому році поставаив її на 160 лижу, спочатку матюкалась, але через годину сказала що нічого так. Місцями ще плужить, та при перекантовці піднімає носок лижі. Що краще підібрати? |
Цитата:
|
@kellis68, Як враження від продавця? пише ідеальний стан, чи дійсно це так?
|
Я покупал боты и лыжи,кум боты.
|
@yura_co , Лола превзошла все ожидания, у Росси был скользяк подкоцаный, об этом продавец сообщил и выслал детальное фото. На Икс карте был микродефект, но его простым взглядом и не увидишь. Полечили каплей хитрого авиационного клея.
Продавец адекватный, идёт на торг. Рекомендую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
@yara_co Женские лыжи имеют смещённые крепления, так как центр тяжести у женщин, по анатомическим причинам смещён в иную сторону нежели у мужчин. + Как правило женские модели более лёгкие по весу. Ну и дизайн конечно должен подходить под цвет помады или лабутенов!!! Если барышни ищут разряд спорт-цеха, то там уже цвет помады роли не играет.
|
Цитата:
это маркетинговые выдумки и ничего больше :vredinko: те чисто женские, которые я лично пробовала, жуть жуткая, лучше уж взять обычную унисекс небольшой ростовки и не сильно жесткую вспомниле еще минус женских лыж - их потом сложно продать :( что как бы намекает Цитата:
|
у это же даже но каждом шагу вешают, просто, в силу физиологических причин :crazy: многие не замечают простых истин ;)))
http://rusample-m.ru/sites/default/f...ble/tg09_1.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:54. |