Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
01.04.2015, 16:40
|
#3211 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
@Gontarik, а чайникам потестить лыжи и описать свои впечатления можно? ) Если "да", то как это можно претворить в жизнь?
|
|
|
01.04.2015, 20:07
|
#3212 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: FISCHER
|
Цитата:
Коментар від сергей67
@Gontarik, а чайникам потестить лыжи и описать свои впечатления можно? ) Если "да", то как это можно претворить в жизнь?
|
мы организовали тест-центр - работает из Мукачево или из Киева, анонс https://www.facebook.com/fischerukraine пока только о скитуре, но на сайте можно посмотреть и остальные лыжи (часть сейчас уже разобрана, звоните уточню на когда будут свободны интересующие Вас лыжи). Безоплатное тестирование возможно в рамках соревнований и тестирований (это уже в следующем сезоне), дружественных школ - например, сейчас 3 пары задествованы у Чеслава. также стоимость проката вычитаем, если вы после поездки покупаете лыжи у нас в магазине
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від Lom
Шановна Олена! Я трохи поколупався в пам’яті, ті події були років 6 чи 7 назад біля 14-ї на Буковелі. Фішервумени стільки живуть? Дякую за пропозицію, неодмінно скористаюсь при можливості. І мовчати про результати не буду
|
працюю в компанії вже 10 років, фішервуменів за цей час було кілька, але я сама живуча
|
|
|
02.04.2015, 09:41
|
#3213 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
Цитата:
Коментар від Gontarik
3 пары задествованы у Чеслава
|
было такое, пробовал. дальше ламерское имхо:
Прогрессор - думаю, на них нужно становиться, уже обладая хорошей техникой. переменный радиус может сыграть нехорошую шутку с теми, кто пока не умеет поддерживать постоянную скорость на изменяемом рельефе. у меня, по крайней мере, пару раз было такое, что они выскакивали из под меня. словить можно, но просто есть такая особенность у них.
слаломки и гигантки RC4: я как та мавпочка не мог разорваться между ними. любофф с первого поворота. гигантки держат практически в любой дуге и на практически любой скорости. отказался поменять свои на них только по той причине, что в Альпы вряд ли светит ближайшие год-два, а для Бука не всегда есть достаточно места, где их выгулять. поэтому сменил Амфибии на слаломки
|
|
|
02.04.2015, 12:42
|
#3214 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@Gontarik, а можно ли просветить народ, что такое RC4, оно как-то расшифровывается? Есть впечатление, что у Фишера чуть ли не все слаломки так называются от начала времён
|
|
|
02.04.2015, 14:36
|
#3215 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN :RipStick 182 2014 ......SL 165 2015 ... SLX 170 2017 ... ARMADA AK JJ 195
|
Цитата:
Коментар від Lom
@Gontarik, а можно ли просветить народ, что такое RC4, оно как-то расшифровывается? Есть впечатление, что у Фишера чуть ли не все слаломки так называются от начала времён
|
И не только лыжи ,но и боты. Рискну предположить ,что RC-RACE, а 4-???. Будем ,ждать что скажет специалист.
|
|
|
02.04.2015, 15:28
|
#3216 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
@Gontarik, Лена рад видеть тебя на форуме
На счёт 10 летней работы в Фишере. Мы как раз знакомы с 2004 года.
|
|
|
02.04.2015, 15:37
|
#3217 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
по-моему, все, что так или иначе к спорту относится, не только слаломки. а как конкретно расшифровывается РС4? там может быть все что угодно, вплоть до матюков. маркетологи они такие, юморные))
|
|
|
02.04.2015, 15:46
|
#3218 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: FISCHER
|
Цитата:
Коментар від Kirill
@Gontarik, Лена рад видеть тебя на форуме
На счёт 10 летней работы в Фишере. Мы как раз знакомы с 2004 года.
|
ага, в этом году летом будем отмечать 10лет "ФИШЕР УКРАИНА" - официально с 2005, до того я пару лет самодеятельностью занималась Рада видеть тебя, и не только на форуме
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від Praga
И не только лыжи ,но и боты. Рискну предположить ,что RC-RACE, а 4-???. Будем ,ждать что скажет специалист.
|
вот и я так предполагаю, что RC это гонка, а 4 - потомучто. Но это мои размышления, спрошу у австрийских коллег, может, что-то более вразумительное ответят, или Аня (Анчи), наша маркетолог, откопает информацию, и вам ответит. А вообще RC4 в названии у всей спортивной линейки - это и лыжи спортцех и любительские, и крепы, и боты как вакуумные, так и не вакуумные, и палки и в одежде и в шлемах.
|
|
|
02.04.2015, 15:46
|
#3219 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
Цитата:
Коментар від Dim
по-моему, все, что так или иначе к спорту относится, не только слаломки. а как конкретно расшифровывается РС4? там может быть все что угодно, вплоть до матюков. маркетологи они такие, юморные))
|
Вот тут есть почти полный ответ на вопрос, что такое RC. Race Code Логично предположить, что 4 = версия, технология или что-то подобное. К слову, линейка беговых лыж и бот называется RC3.
|
|
|
02.04.2015, 15:52
|
#3220 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN :RipStick 182 2014 ......SL 165 2015 ... SLX 170 2017 ... ARMADA AK JJ 195
|
[@Lesya Спасибо все вполне понятно.
|
|
|
Тут присутні: 194 (учасників - 0 , гостей - 194)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 128 | 384 | 127 (73%) | 44 (25%) | 4 (2%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3848 | 12355 | 2398 (62%) | 1443 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|