Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
11.03.2016, 16:55
|
#3551 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Я бы для Драга брал лыжу с талией не меньше 100, а в те дни, когда на такой лыже там нечего делать, брал что-то приличное на прокат для отработки карвинга ( до обеда в районе бугелей, где ратрачат, это возможно и конечно зависит от дня\погоды)
|
|
|
11.03.2016, 17:13
|
#3552 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon Enduro XT 800,Atomic
|
Всем заранее спасибо,но так как кроме Драга нигде не был,даже не планирую,то об подготовленных склонах у меня с вами наверно разное представление,я был уверен,моё личное мнение,что на Драге они подготовленные,судя по работе ночью ратрака,а теперь таки да,были в этом году,сверху частенько лед,ну а дальше расколбасик.О фрирайде пока мыслей не было,да и в перспективе не намечается,ну намекните на какую модельку смотреть,а то у нас с этим все никак.
|
|
|
11.03.2016, 19:39
|
#3553 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від ssp44
нигде не был,даже не планирую
|
А чего так? Близко к сердцу принимаете широковещательную информацию о ценах на проживание на Буке? Так это брехня все. Полно очень бюджетных вариантов
|
|
|
11.03.2016, 21:09
|
#3554 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@Praga ,спасибо, что влез ;-)
Добавлено через 5 минут
@ssp44 , совет сначала посетить буковель, сделать выводы, а за тем покупать лыжи
Если все же драг, то там карвинговая лыжа безполезна, даже где-то и опасна ;-)
|
|
|
12.03.2016, 14:02
|
#3555 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Почему только Драг,да в общем всё просто,мы постоянно ездим в один и тот же отель,даже живём в одном и том же номере и как результат что с хозяином,что с персоналом сложились очень дружеские отношения,короче как дома,да и коллектив хочет только туда,всё всех устраивает,а против коллектива не попрешь.На Бук мы ездили на один день пару лет назад семьёй,детям понравилось всё,мне тоже,но на Драге как дома.Воткнул лыжи в снег перед колыбой и спокойно пошёл кушать.Насколько я понял,смотреть надо надо на лыжу с талией от 88,тогда вопрос по длине и жесткости,ну было бы круто и модели.
|
|
|
12.03.2016, 20:53
|
#3556 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Є!
|
@ssp44, подивіться на Kastle MX. Хоча... "універсали" є у кожного виробника. Кращість - гіршість) це дуже і дуже відносно.
|
|
|
12.03.2016, 22:25
|
#3557 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Sccot Neo, TwoowT Viper, Dalbello Krypton Pro I.D.
,Yamaha WR 426 , Yamaha BWS
|
@ssp44, ну есть у меня такие универсалы с талией 89 и 177см. volkl kendo, и по характеру их можно сравнить с MX88 Kastle. Пробовал их на Драге.. вне трассы, если её назвать трасой, - тяжело, и взял быстренько Armada JJ 195см. А по бугрятнику - то к@ Lom за советом. :-)
|
|
|
12.03.2016, 22:50
|
#3558 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від sanyana
подивіться на Kastle MX
|
ага, очень гут лыжки! Но нужно хорошо вести себя в колыбе, иначе может не хватить сил потом выдернуть их из сугроба. Весят как бетонный столб. И что удивительно, вес чувствуется только в руках)) Удивительно легкие и послушны в управлении, даже в максимальной ростовке.
@notsem, не, по бугрятнику - это к фанам Тростяна. Что для мну хорошо забытое старое, для там суровые будни
|
|
|
13.03.2016, 08:45
|
#3560 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Всем огромное спасибо,вот теперь мне стало понятно что искать.Всем удачи,много снега.
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 14 | 30 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3823 | 12748 | 2360 (61%) | 1479 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|