Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
10.03.2016, 10:09
|
#3541 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: горные лыжи
|
Цитата:
Коментар від Praga
Вот де настоящие "ломы"
Людям у который по GPS на Буке всегда за 100 есть на кого равняться
|
О, может пригласим его на Бук - мастеркласс провести?!..
Заодно и лыжи подскажет, какие подобрать, чтоб на скорости стабильно держали..
|
|
|
10.03.2016, 11:56
|
#3542 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
Цитата:
Коментар від САН
@Fazer Alex, откуда привязка 70 км\ч? явно отсюда
Лом грит что средняя скорость не новичка, на правильных лыжах и на спортивной дистанции 50 км\ч. А я мягко намекаю что скорость 70 км\ч возможна, но это уже откровенный травмоопасный ломизм и дико смотрится со стороны, так понятней?))
|
Зацепили... скорость это что показывал жпс.
Я планирую на Бук в конце марта- начале апреля. Буду рад если кто то из кашпировских сможет воочию оценить - лом я или право имею .
П.С. дату отпишу каждому критиковавшему в личку когда буду точно знать.
|
|
|
10.03.2016, 13:01
|
#3543 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
@ex_edc, создав свою тему в Кашпировских, Вы только выиграете от этого, получите советы и улучшите технику если конечно сами этого захотите. Полезная штука раскадровка, для этого Вы должны быть на фоне снега и к оператору лицом)) и, наверно, на синей трассе, 17-я отлично подходит для таких целей. Может даже и пересечемся в конце марта, начале апреля
|
|
|
10.03.2016, 13:49
|
#3544 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
Цитата:
Коментар від САН
@ex_edc, создав свою тему в Кашпировских, Вы только выиграете от этого, получите советы и улучшите технику если конечно сами этого захотите. Полезная штука раскадровка, для этого Вы должны быть на фоне снега и к оператору лицом)) и, наверно, на синей трассе, 17-я отлично подходит для таких целей. Может даже и пересечемся в конце марта, начале апреля
|
полностью согласен .
|
|
|
10.03.2016, 14:14
|
#3545 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Dim
не вижу в 24й серии модели Race. Sport вижу. Pro вижу. как 24ка соотносится с x-race?
|
Дим, я говорил за такой рейс, и его же объявил как точку отсчета )) :
Спорт из той же линейки катал, не понра. Дайтона - это пол-рэйса. Перед мягкий, сзади рейс. Спорт - уже Дайтона и спереди, и сзади. Как на меня, получилась промокашка. Я не катал х-рейс, но его катаешь ты, и Дайтона тебе тоже знакома. Вот и придумай соотношение)) Из Х-* катал толь х-карт. Это вообще другая лыжа, разница от точки отсчета грандиозна.
|
|
|
10.03.2016, 14:33
|
#3546 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
Цитата:
Коментар від Lom
Я не катал х-рейс, но его катаешь ты, и Дайтона тебе тоже знакома.
|
))) да там вроде несложно выходит - х-рейс для упарывания, дайтона - целый день катать в удовольствие. ну или учеников учить.
в первой надо прогноз погоды знать лучше синоптиков, патамушо оно, видите-ли, не любит каши. и бугров. и утреннего расслабона. да и вообще любого расслабона. во второй - их можно с собой в машине возить и доставать, если видишь что-то, похожее на снег.
учиться на второй нааамного проще и продуктивнее.
|
|
|
10.03.2016, 15:05
|
#3547 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: dynastar :)
|
Подскажите пожалуйста при росте 163см и весе 62кг, очень ли критична ростовка лыжи 163см Volkl Unlimited ac74, попалась подходящая по бюджету. В данный момент катаю ну ооочень старую модель в ростовке 152см . Читая форум понимаю, что нужно брать -10см от роста ?
|
|
|
10.03.2016, 15:43
|
#3548 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@Лютера, да, критично. Нет, не берите. Эта модель весьма популярна в прокатах, возможно, этим и объясняется бюджетная цена. Лучше озаботьтесь поиском женской лыжки с ростовкой около 150 см.
|
|
|
11.03.2016, 15:23
|
#3549 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon Enduro XT 800,Atomic
|
Вопрос к Igrus,по поводу Дайтоны.В посту 3528,вы сказали что они мне не подходят и теперь любопытство меня одолевает почему и в какую сторону смотреть.Так как живу на юге,то тема лыж можно сказать отсутствует и спросить совета тоже.Да люди ездят,но как правило раз,так для посмотреть что это и сделать селфи.Мы начали ездить с 2010 и бывало по 2 раза в год и посему есть небольшая компаха единомышленников.Так как во мне развита самокритика и по сравнению с спортсменами я выгляжу тухло и уныло,но по словам знакомых инструкторов с Драга всё не так уж и плохо и прогресс имеет место.Кратко о себе,вес 88,рост 176,с физкультурой дружу и дружил раньше,начинал с велоспорта,скажем да я устаю на охоте на зайца,но это целый день по пахоте и в основном после дождя,но там все устают.Суть вопроса,почему они мне не подходят и в какую сторону смотреть,короче с чего начинать поиски лыж.С большим уважением.
|
|
|
11.03.2016, 16:20
|
#3550 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN :RipStick 182 2014 ......SL 165 2015 ... SLX 170 2017 ... ARMADA AK JJ 195
|
@ssp44, Пока Igrus а нет ,рискну предположить его мысль. Дело думаю не в Вас ,а в Драге. Дайтона не лыжа для Этого места. Там много необработаyных склонов , бывает даж пухляк (не смотря на крайние зимы) Не будет для таких условий правильно использовать карв. Надо поискать лыжу с широкой талией ,если не фрирайдовую (что интересней),то хотя б из категории все горы. Типа 88/82 талия ,если Вы конечно не будете переходить на подготовленные склоны и для начала осваивать правильную технику на них. Удачи ,извините ,что влез
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 14 | 30 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3823 | 12748 | 2360 (61%) | 1479 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|