Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
29.12.2020, 12:03
|
#5171 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
с паном спортсменом всё предельно просто - кто дал денег, тот получил правильный видосик
|
Не думаю, что это так. Если посмотреть его остальные видосы по распилу)
Лично я только вот на днях, случайно, нашел этот канал.
Елан я выложил, онли, из-за былой "профильности" данного форума).
А так у него там распил и хеда и фишера и росси. Очень рекомендую к просмотру. Мнение пана спортсмена - это его мнение. Но по моему, никто пока такого не делал...
|
|
|
29.12.2020, 12:07
|
#5172 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@GDM, там нет ни одной лыжи в этой ценовой категории
|
|
|
29.12.2020, 12:27
|
#5173 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
@GDM, там нет ни одной лыжи в этой ценовой категории
|
Sheridan - я тут не при чем), если что. Это все панспортсмен. Но посмотреть лыжи изнутри, довольно интересно, согласитесь. В частности "электронику" хэда)
|
|
|
29.12.2020, 12:32
|
#5174 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
главную цель - удовольствие от катания
|
от. крім цих слів нічого і не треба. мої Елани і Армада дають мені кайф. і від катання. і естетично. і просто від розуміння що це круті технології.
Купуючи лижу ми ж не купуємо коеффіцієнт жорсткості чи хімічний склад. ми купуємо кайф від катання. Принаймні 90+% лижників
|
|
|
29.12.2020, 12:41
|
#5175 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від ex_edc
от. крім цих слів нічого і не треба. мої Елани і Армада дають мені кайф. і від катання. і естетично. і просто від розуміння що це круті технології.
Купуючи лижу ми ж не купуємо коеффіцієнт жорсткості чи хімічний склад. ми купуємо кайф від катання. Принаймні 90+% лижників
|
В принципе - абсолютно так. У меня также были и есть в использовании Еланы разных годов и моделей - и я ими доволен на все 100).
Но, теперь я "не очень доволен", что технология power woodcore - это вот то, что мы увидели. Чисто эстетически). Также как и Kers и Chip Intelligence. И ейркарбон - туда же
|
|
|
29.12.2020, 13:02
|
#5176 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@GDM , бери спортцех )
|
|
|
29.12.2020, 13:09
|
#5177 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
@GDM , бери спортцех )
|
Уже...но речь же не об этом))
|
|
|
29.12.2020, 13:15
|
#5178 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
@GDM , тогда смотри на всех свысока и не грузись ерундой
|
|
|
29.12.2020, 13:39
|
#5179 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head Jon Olsson Pro model 2008г. VOLKL RACE TIGER RC UVO./ HEAD RAPTOR 120rs
|
В пана спортсмена есть распиле и хорошие лыжи фишер, россиньйолы, хэд. Там серьезно, сердечник деревяный, и титаналовые пластины. А то,что на счет кайфового катания, а не начинки, это точно.
Каждый выбирает себе то, что ему в кайф.
|
|
|
29.12.2020, 15:37
|
#5180 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Балдею от термина "титанал". Титана в этом алюминиевом шифере даже меньше, чем в коричневой глине, которая сейчас тонким слоем залила Черновцы из клумб с дебильными бордюрами. Но звучит-то как круто! ))
И как-то не понимаю цели распила. Нужно показать, что дерева там мало, а должно быть больше? И потому что его мало, лыжа гавно? Ну, тогда имею представить супер лыжу "Львов кросс", вроде должна быть где-то на чердаке. Она супер, 100% вуууд де натюрель. Поменяю на гавно от Элана или Хэд даже без доплаты со стороны пилятеля. Мне не шашечки, мне ехать.
Добавлено через 16 минут
Друзья, мну тут сомнения терзают...
Сезон безусловно наступит, а я тут оказался вообще без лыж. Есть возможность поиметь Race Head Worldcup Rebels, модель где-то 3-х летней давности. Катал их пол-дня на соревнованиях, т.е. толком почувствовать не было ни времени, не возможности. Вот переживаю, чтобы они мну не убили за других пол-дня. Тож приходится катать целый день+вечер+дежурство по спасам, и плуг, и упор, и пешком с лыжами на горбу. Есть смысл?
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 97 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|