Вам с Баркасом не понять это, ваш диск перегружен мусором, почисть себе и ему, перегрузки процессор и Начинай все с ноля
Говорил 100 раз уже
))
И здесь ругаются очень, что офтопмим, не понииая, что не лыжи выбирать надо, в путь к пониманию ими управлять
Раз не в тему, так не в тему..)
Добавлено через 11 минут
@Barkas ,
Я не собираюсь отвечать на твои безглуздые вопросы, ты это видишь постоянно в моем катании(попытки хотя-бы) уж не знаю как ты их видишь или вообще смотришь.
И я постоянно делаю подводяшее упражнение к этому, какие ты игнорируешь.
Без каких тебе не то, что не катать, даже не понять.. Так ты ещё глупо переспрашиваешь меня, наверно чекая какую-то неточность, чтобы со своими орлами поклевать на сон грядущий.. Но от этого твоё понимание только угаснет все глубже в пучине злорадства и две ноги (у тебя нет ни правой ни левой, не верхней не нижней) у тебя по разному не поедут, а очень бы надо, чтоб смешные вопросы не задавал. Заплати 600 € и задавай ему на уши. Видимо понимание придёт быстрее
)))
Кстати правильность упражнения и вообще катания очень легко проверяется на деле
Так вот, я ещё его не выполнял вообще ни когда, пока сам не пойму и не накатаю... А потом и проверю. Но для этого надо уделить непрерывно 5-7 дней наката сумма с пробелами не в счёт, а потом и проверить свои навыки... Заметь, мне никто это не подсказывает, я это все понимаю и иду к этому..
Добавлено через 21 минуту
И кстати если ты понял конкретно о чем я говорю и какое упражнение и что надо сделать для проверки - это твой тест на безпомощность твоего положения, да и всех..
Но ты все-же ближе ко мне в катании и должен знать, это кстати элементарно..