Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Узкое и широкое ведение (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1304-uzkoe-i-shirokoe-vedenie.html)

Albertowych 02.04.2009 17:38

Цитата:

Коментар від Вуйко (Коментар 23797)
Классика, это когда коленки близко друг к другу, и так называемый X присудствует.:beee: А то что вы называете карвом, просто пародия.:punish: Просто собрались фаны Киркорова типа, обсуждают других, а сами ноль.:cry:

Колінки разом і Х :D, разножка так - має місце бути, скидання пяток ПЕРЕД входом в поворот, також присутнє. А от іксам де взятися, якщо поворот проходится на одній ЗОВНІШНІЙ лижі?? Де взятися іксам при плоскому веденні лиж? Боротьба з іксом в карві призначена для рівномірної закантовки обох лиж, і що в цьому поганого?

Инструктор 02.04.2009 17:41

Цитата:

Коментар від mopo3 (Коментар 23800)
А, если у меня ноги - "колесом", я для классики потерян? :mosking:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Спасибо. Я - посмеялся.

Ниче непотеряно, вам в тему как облагородить ботинки под ваш расколбас (имелись в виду ваши ноги):crazy:

mopo3 02.04.2009 17:43

Цитата:

Коментар від Вуйко (Коментар 23803)
Ниче непотеряно, вам в тему как облагородить ботинки под ваш расколбас (имелись в виду ваши ноги):crazy:

Ну, значит ещё покатаем! :Yahoo!:

A888 02.04.2009 17:45

Цитата:

Коментар від Вуйко (Коментар 23801)
Телемарк это класика,:angel: а карв глядя на многих это транс, который скоро умрет:evil:.

Люблю смотреть на "анекдоты" пародирующих классику на карвинговых лыжах:D

Инструктор 02.04.2009 17:45

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 23802)
Колінки разом і Х :D, разножка так - має місце бути, скидання пяток ПЕРЕД входом в поворот, також присутнє. А от іксам де взятися, якщо поворот проходится на одній ЗОВНІШНІЙ лижі?? Де взятися іксам при плоскому веденні лиж? Боротьба з іксом в карві призначена для рівномірної закантовки обох лиж, і що в цьому поганого?

Да я думал шо вы хоть в класике мудра людына, извиняюсь обшибся:beee: Какое блин скидание пяток:(

Инструктор 02.04.2009 17:47

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 23806)
Люблю смотреть на "анекдоты" пародирующих классику на карвинговых лыжах:D

И я же об этом, взяли карвинговые лыжи, и пыжатся показать из себя крутых карвингистов:No:

Albertowych 02.04.2009 17:51

Цитата:

Коментар від Вуйко (Коментар 23807)
Да я думал шо вы хоть в класике мудра людына, извиняюсь обшибся:beee: Какое блин скидание пяток:(

Нащастя мудрість проявляєтся не в описанні техніки катання, а в толерантному ставленні до співрозмовників та вмінню без переходу на особистоті довести ФАКТАМИ свою правоту. Ви сподіваюсь, читали метра гірсколмжного спорту Жубера? Допускаю думку, що просто призабули правило входу в поворот. Гугл рулить, або МороЗ зара сиилку викладе. Ну і ГУРШМАНА :wink: можна було би глянути.

A888 02.04.2009 17:52

Цитата:

Коментар від Вуйко (Коментар 23809)
И я же об этом, взяли карвинговые лыжи, и пыжатся показать из себя крутых карвингистов:No:

Да на прокатных больше дела. А что, в прокате ещё классика сохранилась?:secret:

Инструктор 02.04.2009 17:57

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 23812)
Нащастя мудрість проявляєтся не в описанні техніки катання, а в толерантному ставленні до співрозмовників та вмінню без переходу на особистоті довести ФАКТАМИ свою правоту. Ви сподіваюсь, читали метра гірсколмжного спорту Жубера? Допускаю думку, що просто призабули правило входу в поворот. Гугл рулить, або МороЗ зара сиилку викладе. Ну і ГУРШМАНА :wink: можна було би глянути.

Звиняюсь на осабыстоси непереходил:fool: А че ентот Гушман авторитет, типа пальцы вееро б-я буду:Yahoo!:

Инструктор 02.04.2009 17:59

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 23813)
Да на прокатных больше дела. А что, в прокате ещё классика сохранилась?:secret:

По дороге на Бук классика в асортименте, начиня от пол спорт и т.д:dance4:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19.