![]() |
Цитата:
характерном для стадии ведения дуги и поворота в линии падения склона (ширина, параллельность и пр.) дальше: Это необходимо для большего ухода внутрь и создания значительного угла закантовки обеих лыж в ранней стадии поворота. Как серидина поворота необходима для его начала? - это мое замечание, а параллельность лыж это к разножке, загрузке внутр. ноги. Он просто не замечает этого на том, что постулирует его данное послание нам. Вот так. Вы согласны, что даже стем предложением которое я не писал, бо впадло, смысл не меняется? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Вы ошибочно считаете, что текст строго привязан к раскадровке, но это не совсем так. Я вполне допускаю, что автор книги несколько в курсе о фазах поворота. О том, "в чём прикол" начала поворота (вхождения в поворот) и т.д. Раз он пишет, что кадр №1 - это ведение по линии падения склона, то это никак не может трактоваться как начало поворота. Стало быть, вы неверно понимаете его слова. А по поводу акцента на "ширине" - того, что вы считаете неважным, а автор книги считает важным, - могу предложить прочитать книжку чуть далее: в абзаце, начинающемся с "Кадры 3 и 4 показывают стадию перехода в новый поворот.", автор книги снова акцентирует внимание на том факте, что "На обоих кадрах хорошо видно, что ведение лыж остаётся широким. Нет даже намёка на сведение лыж для входа в следующий поворот." |
Я считаю на картинке все правильно, Грег понимает о чем говорит и он это шарит, катит он круто, с разножкой когда больше, когда меньше. Я ГОВОРЮ ХРЕНОВО ТАМ НАПИСАНО. Не собираюсь ничего писать (книг), я критикую вот то... у меня хватает ума считать ширину важной, эта глава книги про ширину, я конкретно по написаному.
кадры 3,4,5 3 последн. касание, а 4,5 и лосю понятно утрированно это полет. И понятно, что это чисто спец. держание ног на такой ширине (практически без контакта со снегом). И поэтому намека и нет. YouTube - GS compillation of Carlo Janka (by coach Greg www.youcanski.com) мозг влючите. Я раньше верил в теорию относительности пока не задумался над постулатами. И перестаньте вилять от смысла, про разножку, вы просто хотите это сделать моим постулатом и видете перед собой недостающее предложение которое сути не меняет. А стало быть вы не понимаете, что на линии падения вход и выход. Почитайте книгу повнимательней, это основополагающее скорости, и Грег понимает это лучше нас (особенно вас). Ну хреново там написано, неоднозначно, откуда и следуют у читателей хреновые выводы. |
Цитата:
Лучше я последую следующему совету: Цитата:
|
srsd, когда читаю, что написал Грег - очень часто понимаю, что именно он хотел сказать.
Когда читаю написанное вами...понимаю, что даже если вы в этот раз что-то дельное пишете, то все равно докопаться до смысла написанного...лично моего интеллекта обычно не хватает. Можете свою мысль попроще выражать?...к людям поближе:ok: |
Цитата:
думать так не надо! |
srsd покажи, как ты катаешься!!! Фото/видео. Ждем.
А то, как бы ни получилось, что рассуждают о вкусе устриц с тем, кто их никогда не пробовал, а просто захотелось поп##деть. |
есть альтернативное решение... на следующих наших встречах организованной толпой поездить на фото/видео аппаратуру... а вечерком сделать разбор полетов... за пивом... в дружной компании поржать с того, что будет происходить на экране... и все споры сразу закончатся...
а? |
Junior;
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное, что я знал как еду. просто пугал сзадидышащий оператор :ROFL: |
Поехали толпой 29-30 января в Мигово. На старты УГК.
Я даже проеду на камеру, может кому будет интересно:) |
Если есть время и желание можете поупражнятся ;))
http://extreme.com.ua/forum/blogs/ko...a-na-buke.html |
Что вы скажете по поводу этой разножки:)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150362366093440&set=a.10150330873 363440.355940.118675723439&type=1&l=f11e186776&per mPage=1[/IMG] Извините, не знаю как вставить фотку |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:29. |