![]() |
@Lom ,SergeyS12 записался в Дюсш в группу совершенствования мастерства?
А может это начальная группа? |
Уважаемые судьи, спортсмены, тренера, инструктора, разрядники, и просто эксперты.
Изучил 97 страниц ценной и порой очень противоречивой информации. Возник у меня вопрос на который ответа не нашел. Когда я еду на пакете БМВ сером, скорость отличная, но все время заворачивает вправо. Я стараюсь компенсировать вращение переносом центра масс влево, но это не совсем эффективно. По совету сторожа с парковки я пересел на новенький пакет Таврия! Вращения сразу пропали, скорость в повороте по моим ощущениям возросла и я уже думал - вот оно! Но сегодня меня как стоячего обогнал подросток на пакете АТБ. Как же так? Все авторитетные эксперты писали что АТБ отстой, шаг назад, и вообще почти как черные мусорные. Что делать ? Как с этим жить! |
@yanek , всё просто! Рулить надо не жопой, а стопами😉
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Вкладення 27991 |
@Barkas ,надеюсь, вы порвали только пакеты, жопокарверы🤣🤣🤣
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@A888, вообще-то ты делаешь успехи
но если бы читал меня более внимательно, то ускорил процесс выздоровления в 5 раз быстрее ты по прежнему сидишь на внутренней, свал на зад по причине выздоровления и отрыв лыжи от снега при катании карвингом это грубейшая ошибка в современной технике |
Цитата:
|
@Sheridan , а ты катосишь на одной внешней?😁
Додано через 1 хвилину @Barkas , как там Драг, или только на пакетах катосите?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если оценил, значить читал, но не смог (не хотел) справиться, это не для разминочных спусков бугельного подъёмника писанина точно.. ;) |
У темі 1 додатків
Я не знаю, як ви всі тут не розумієте Ігруса, зато знаю, що коли ви всі тут пісюнами міряєтесь на своїх диванах, ми в цей час сьорбаєм чайок з печивом, розмовляєм про високі матерії і що головне - розумієм один одного, не зважаючи на те, що Ігрус зранку поїде на схил відпрацьовувати наші теревені, а я ліпити з виборців справжніх лижників...нам цікаво, ми на одній хвилі, ми в горах і завтра з самого ранку будемо кайфувати від розуміння цього факту...обожнюю наші посиденьки, я від них просто кайфую!😊👍
Вкладення 28002 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:00. |