Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
29.12.2020, 12:32
|
#681 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Ты показываешь нам всем СВОЕ видео катания в стилей Марниц-Бойчук
|
ты немного путаешь уровни
я не профессионал, я не нахожусь на уровне 5 дней в неделю, 20 дней в месяц и 100 дней в сезоне на лыжах, но иду к этому..
у Миши категория А у Томаса все медали и рейтинги ЕС, он ведущий инструктор в богатейшем ареале горнолыжных туристов и он СВОБОДНЫЙ ЛЫЖНИК не зависим от течений, собрал все лучшее в горнолыжном понимании (по его мнению) и предлагает это всем желающим за деньги. он профессиональный психолог, что важно при ведущих, лидерских качествах, офигенный демонстратор и лыжник (лучшего я не видел вживую) и хороший методист
про пробелы (на мой взгляд) я умолчу...
---------
по поводу меня
мне откровенно давно насрать на мнение и беспочвенную критику, я понимаю о чем пишу и говорю. а многим этого не хватает
и таки да, крайний выезд подтвердил многих моих оппонентов, ТОЧИТЬ КАНТЫ ЭТО ПРАВИЛЬНО ))))
|
|
|
29.12.2020, 12:42
|
#682 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Шановне панство!
Это сегодняшнее фото от Томаса Марница. Кто из нас-вас, 50+летних пузанчиков, способен так раскорячиться? Хотя бы между двух табуреток? В принципе так изогнуть свой непивной гибкий стан и стройные закачаные ножки?
Он так раскорячивается на идеальных склонах Сент Морица, катая там годами каждый божий день.
Вы собираетесь это делать на ледяной курурузе или мокрой вате Буковеля? Петляя между толп виборців? Не умея даже один раз присесть на пистолетик, не пукнув при этом?( ну, лично я без этого никак не смогу)
А между тем, все споры в это ветке крутятся между обсуждением неких самых удачных фото-видео неких весьма известных топов, поджарых пацанов , коим 30-35 лет, на сделать которые они затратили- кто неделю, кто месяц в Альпах в идеальную погоду на идеальных склонах при поддержке армии дронов или профи фотографов.
Прям как дети, ей богу
Вообще читать наши -ваши посты, без фото-видео нашего-вашего личного катания -ржака еще та. Я получаю истинное наслаждение, особенно вставляют споры между двумя небезизвестными парнями, мечущими видяхами, как козырями
-" Я видел вас на 13. когда-то...так вот, сэр, вы едете, коряво и неуклюже, примерно как тяжелый австрийский бульдозер" )))))))))))))))
-Скажу вам по секрету, сэр, такая ваша оценка -весьма лестный комплимент для меня! Не могли ли бы вы быть настолько любезны и выложить ВАШЕ видео катания там же в тот же день по тому же склону, сер, что бы и я мог придумать комплимент вам !
igrus, за крайний пост -можно я тебя обниму? Все равно не видать мне 600 евро, как своих ушей...хоть что приятное будет
|
|
|
29.12.2020, 15:16
|
#683 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Не могли ли бы вы быть настолько любезны и выложить ВАШЕ видео катания там же в тот же день по тому же склону, сер, что бы и я мог придумать комплимент вам !
|
95%, що моє останнє відео в кашпіровських знято в один з таких днів.
|
|
|
29.12.2020, 15:24
|
#684 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Вообще читать наши -ваши посты, без фото-видео нашего-вашего личного катания -ржака еще та. Я получаю истинное наслаждение, особенно вставляют споры между двумя небезизвестными парнями, мечущими видяхами, как козырями
-" Я видел вас на 13. когда-то...так вот, сэр, вы едете, коряво и неуклюже, примерно как тяжелый австрийский бульдозер" )))))))))))))))
-Скажу вам по секрету, сэр, такая ваша оценка -весьма лестный комплимент для меня! Не могли ли бы вы быть настолько любезны и выложить ВАШЕ видео катания там же в тот же день по тому же склону, сер, что бы и я мог придумать комплимент вам !
|
оу.. так вот, оказывается, как мне надо было тебе отвечать недавече вечером.
А то обидно, когда тебе говорят "Белочка, ну кто тебя учил так ездить? ты же едешь коряво и неправильно. Ты кантуешь внутренюю ногу, я с подъемника видел".
|
|
|
29.12.2020, 15:35
|
#685 (посилання)
|
Парапланерюга
|
belka, Белочка, у тебя была возможность в эти выхи со мной покатать, и даже обсудить наш разговор предметно -я бы тебе снял видео тебя, ты мне-меня-но ты ей не воспользовалась в этот раз
|
|
|
29.12.2020, 15:45
|
#686 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
belka, Белочка, у тебя была возможность в эти выхи со мной покатать, и даже обсудить наш разговор предметно -я бы тебе снял видео тебя, ты мне-меня-но ты ей не воспользовалась в этот раз
|
так у меня есть видео себя..не этого года, но есть. Воть:
там на нем можно столько косяков найти, что на месяц критики хватит.
Выкладывай свое аналогичное в подобных условиях и пусть мне будет стыдно.
|
|
|
29.12.2020, 16:08
|
#687 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Цитата:
Коментар від nep4uk
95%, що моє останнє відео в кашпіровських знято в один з таких днів.
|
Чудова каталка в чудовий день, сер! Навіть того, що побачив, вистачає для такого висновку! Докопатись не зможу, бо не бачу до чого, навіть якщо захочу докопатись ! Але є підозра, шо ви таки іхали на слаломках , сер!
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Коментар від belka
Выкладывай свое аналогичное в подобных условиях и пусть мне будет стыдно.
|
Белочка, вообще-то у нас эта тема про разножку и немного о карвинге, что предполагает подготовленный склон , если что . Чудесное видео в чудесных горах снятое чудесной школой про чудесную Белочку .
Но про разножку и технику карвинга тут поговорить не получится, бо нет предмета для обсуждения
Бот тут стиль- старая добрая турклассика на современных фрирайд лыжах на оллмаунтин склонах(то, о чем мы с тобой за пивом вечером говорили). Как раз отличный пример для поговорить -а нафига вообще нужен этот карвинг и его частные случаи, где разножка-вообще высокие материи
|
|
|
29.12.2020, 16:44
|
#688 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Белочка, вообще-то у нас эта тема про разножку и немного о карвинге, что предполагает подготовленный склон , если что . Чудесное видео в чудесных горах снятое чудесной школой про чудесную Белочку .
Но про разножку и технику карвинга тут поговорить не получится, бо нет предмета для обсуждения
Бот тут стиль- старая добрая турклассика на современных фрирайд лыжах на оллмаунтин склонах(то, о чем мы с тобой за пивом вечером говорили). Как раз отличный пример для поговорить -а нафига вообще нужен этот карвинг и его частные случаи, где разножка-вообще высокие материи
|
хехе, так мой ответ и был, что я карвингом ездить не умею. Но ты же сказал, что фрирайд катают только неучи, которые на трассах не могут и не умеют. А это больно бьет по моему девичьиму себялюбии. Девочек обижать нельзя
По сути этот кусок вне трасс с видео можно и карвингом пройти (там поле широкое и 10 см снега не являются помехой для узких лыж). Поэтому я и хочу увидеть как по такому проедут карвингом, без разножеки, с правильной нагрузкой на внешнюю лыжу хорошо катающиеся карверы-адепты трасс (не спрорсмены)
|
|
|
29.12.2020, 16:49
|
#689 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@belka ,хорошие лыжники катают фрирайд на слаломных лыжах, а вот на фрирайд лыжах слалом не ходят
|
|
|
29.12.2020, 17:01
|
#690 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
|
Цитата:
Коментар від igrus
@belka ,хорошие лыжники катают фрирайд на слаломных лыжах, а вот на фрирайд лыжах слалом не ходят
|
я на любых лыжах слалом не пройду
но мы же не говорим про профессиональный спорт или таки говорим? тогда простите, я тут не в тему...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3609 | 11094 | 2242 (62%) | 1332 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|