Цитата:
Коментар від mansrzv
Игрус просто английского не понимает и думает что все они "где то об этом и говорят - разножка зло, мы ее никогда не делаем"))
|
еще один эрудитор
))
запомни !!! я никогда по видео не учусь, да смотрю и анализирую и делаю выводы для себя!!!
ты видимо не понимаешь одной истины и не поймешь никогда уже моих слов
в таком виде катания , как на видео, ничего нельзя изменить без верхней работы наката, то есть тренировочного наката с мин вертикальной работой
а она тебе вообще не изведана, так как твое катание в основном перекидывание ног под собой с постоянным позиционированием центра масс на одном уровне к склону
тебе очень далеко до такого катания и продольного сведения стоп
сколько раз говорить, сцепи зубы и начни свой путь сначала с плуга
да, ты прав, английского не хва.. неучь да
))
много бы изюминок собрал в том потоке противоречивостей, но может оно и правильно, что иду своим путем и нет кумиров тма.. я говорил тебе о мусоре тем более перемешанном с русскоязычной шелухой с англоязычной противоречивостью
и не до такой же степени я туп, что то там думать о чем ты изложил буквенно ))))
и не всегда он там что-то говорит и тоже самое делает, ты просто троллишь.. он не выпрямляет ногу в 80-90% поворотов и ты это видишь.. ) просто гавкаешь и идешь, даже не лаешь (
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від mansrzv
может биохимией как то попробуешь объяснить?)
|
ещё раз подтверждаешь мои слова - это не ЛАЙ, ЭТО тяфкать когда мимо проходит то, что тебе важно