Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
27.01.2021, 16:20
|
#901 (посилання)
|
Парапланерюга
Зараз: поза форумом
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
От якби ще доповнили смайликом .
Але, коли вони помиляються, чомусь ніхто не вередує-РАЗНОЖКА( о боже) чи сидить на дупі, чи внутрішня(який жах)
|
|
|
27.01.2021, 16:48
|
#902 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Skyclub , звідки ми знаємо, що їм кажуть в роздягальні при розборі польотів?
|
|
|
27.01.2021, 16:52
|
#903 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Мабуть, лишаються без пива ).
Я не про них, я про наш форум перфекціоністів
|
|
|
27.01.2021, 17:22
|
#904 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
У спортсменов топа мира никогда и не было идеальной техники. На подиум приезжают уникумы! Идеальная у демонстраторов ))) В нашем понимании, мы ж на фотки пялимся ) Хотя спортсмены в свободном катании тоже могут это делать красиво.
Я не понял, как разножка помогает больше веса на внешнюю. Вес на внешней это кайф. Разножка исчезает сама при больших углах закантовки, как я и подозревал. Ботинки не мешают, Лом! Поснимал себя пару спусков. С понедельника соберу видос, обсудим в динамике.
|
|
|
27.01.2021, 19:26
|
#905 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Ден, это было первое фото на этом форуме, где нет разножки ))))))))))
Разножка исчезает сама-воооот!!!
И напиши это, плиз, ЖИРНЫМ шрифтом специально для сектантов! Я бы добавил-исчезает сама, если других ошибок нет ))
А вот вам еще фото кайтера.
Идеально стоят голени, так?
таз сдвинут куда надо?
Подрисовать руки и отвернуть голову от кайта влево -и вуаля-получите идеального лыжника.
Разножка есть
|
|
|
27.01.2021, 19:28
|
#906 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
У спортсменов топа мира никогда и не было идеальной техники. На подиум приезжают уникумы! Идеальная у демонстраторов ))) В нашем понимании, мы ж на фотки пялимся ) Хотя спортсмены в свободном катании тоже могут это делать красиво.
Я не понял, как разножка помогает больше веса на внешнюю. Вес на внешней это кайф. Разножка исчезает сама при больших углах закантовки, как я и подозревал. Ботинки не мешают, Лом! Поснимал себя пару спусков. С понедельника соберу видос, обсудим в динамике.
Вкладення 27961
|
Добавить ангуляцию и в ТОПЫ
Кстати, какой радиус?
|
|
|
27.01.2021, 19:46
|
#907 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Barkas , ангуляция была везде, это просто антиразножечная фотка. Вот на фотке
|
|
|
27.01.2021, 19:48
|
#908 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Радиус хз, гражданская слаломка 165 см. Гляну както
|
|
|
27.01.2021, 20:01
|
#909 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
http://extreme.com.ua/forum/attachme...82176_o-1-.jpg
Цитата:
Коментар від nep4uk
Правильно я розумію, що на фото , викладеним шановним Skyclub продемонстрована ідеальна техніка?
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
но честно говоря положение внутренней ноги у той другой лучше) разножка разножке рознь)
|
Там два фото
я вже написав вище, що я думаю про це, але можу конкретизувати
коліно внутрішньої ноги, сильно зігнутої в стегні (кульшовому суглобі), так само має бути добре зігнутим (гострий кут)
тобто внутршня стопа підтягнута назад, а гомілка тисне на язик ботінка
умовно кажучи внутрішня нога має знаходитись в "передній стойці")
Важливо тільки це! Яка при цьому розножка велика, середня, мала, відсутня - не має абсолютно ніякого значення!
на задній фотці положення ніг ідеальне, на передній - ні (внутрішня виїхала вперед)
Розножка є на обох фотках, при чому в сантиметрах вона може бути меншою навіть на “неправильній” фотці
І так, спортсмени в трасі часто помиляються, так і задумано
Дивишся телевізор і вчишся аналізувати відео, мені допомагає
|
|
|
27.01.2021, 20:41
|
#910 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Ден, это было первое фото на этом форуме, где нет разножки ))))))))))
Разножка исчезает сама-воооот!!!
И напиши это, плиз, ЖИРНЫМ шрифтом специально для сектантов! Я бы добавил-исчезает сама, если других ошибок нет ))
|
Вот ты зря бодаешься. Я просто раньше писал Лому, что если внешняя не полностью разогнута, а внутренняя согнута больше, чем на 90 градусов, то ботинки совпадут. Именно это и получилось у меня на фотке.
С узким ведением и длинными дугами тоже с разножкой проблем нет, если помнишь о ней. Пытается загнать тебя в заднюю стойку, но с жесткой пяткой это ваще не проблема
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 2 | 3 | 3 (75%) | 1 (25%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 118 | 429 | 111 (70%) | 47 (30%) | 6 (3%) |
---|
Month | 3 | 112 | 4978 | 16071 | 2644 (53%) | 2228 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|