Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
31.07.2017, 21:16
|
#281 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Lom
Друзья, а может хва прикалываться над убогим... Таки техническая тема, тут бывают разные люди, могут подумать что в этом потоке чуши есть что-то умное)) Господа админы, ваше авторитетное мнение?
|
Убогий?))), выдай любой из моих роликов где я не прав и получи себе на счет 30000 грн. Готов? Но если не покажешь- 30000 грн с тебя чайник.
|
|
|
31.07.2017, 21:18
|
#282 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
@yaplakal3, ок, поставил лыжи на канты и поехал по радиусу. Радиус закончился. Как поворачивать? Вопрос вроде конкретный, повторяюсь уже.
Про плоскую технику я понял, что это отдельно. Это меня и интересует в первую очередь. Сейчас нет возможности вникать в это. Так, мимоходом можно поговорить про кантовую технику, все-таки это ближе к телу. К плоской обязательно вернусь.
|
|
|
31.07.2017, 21:33
|
#283 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від САН
@yaplakal3, ок, поставил лыжи на канты и поехал по радиусу. Радиус закончился. Как поворачивать? Вопрос вроде конкретный, повторяюсь уже.
Про плоскую технику я понял, что это отдельно. Это меня и интересует в первую очередь. Сейчас нет возможности вникать в это. Так, мимоходом можно поговорить про кантовую технику, все-таки это ближе к телу. К плоской обязательно вернусь.
|
давай я тебе видео разложу что такое кантовая техника, это минут 5 видоса.
радиус не заканчивается, ты либо колени влево наклоняешь и пошел радиус, потом вправо опять пошел радиус- пойми когда лыжа идет на канте- она всегда идет по радиусу окружности которую определяет геометрия лыжи а не человек.
ты мне вопросы задаешь потому что тебе действительно интересно или ты прикалываешься? я почему задаю такой вопрос, дело в том что тут куча неадеквато которые считают себя мега райдерами, но на самом деле обычные плугари заднестоечные.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від angler1265
Это ты поторопился. Пока увидишь видео с гуру плоских лыж - сносишь 10 раз те тапки.
|
Мы про горнолыжную технику или о чем?
Ты идиот?
|
|
|
31.07.2017, 21:45
|
#284 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Цитата:
Коментар від yaplakal3
Мы про горнолыжную технику или о чем?
Ты идиот?
|
Троль ты не отвечаешь на мои посты, но зато лезешь в те, котоые адресованы не тебе.
|
|
|
31.07.2017, 21:55
|
#285 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від angler1265
Троль ты не отвечаешь на мои посты, но зато лезешь в те, котоые адресованы не тебе.
|
Таких как ты я считаю баранами, если человек не стебется и не оскорбляет мнение другого человека, а дискутирует с ним- это прекрасно и абсолютно нормально, но если человек не приемлет мнение другого человека- он баран в стаде- тебя я считаю бараном в стаде и более с тобой общаться не о чем.
|
|
|
31.07.2017, 22:02
|
#286 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Цитата:
Коментар від yaplakal3
Таких как ты я считаю баранами, если человек не стебется и не оскорбляет мнение другого человека, а дискутирует с ним- это прекрасно и абсолютно нормально, но если человек не приемлет мнение другого человека- он баран в стаде- тебя я считаю бараном в стаде и более с тобой общаться не о чем.
|
Браво! Клиническая картина полностью прояснилась.
Я бы уважал твоё мнение если бы ты привел доказательства, а так кроме видео с корявой ездой и бла-бла-бла больще ничего нет.
И все же, попытка № 3 - присутствует ли вертикальная работа ног в карвинге на примере тех видео, что я выкладывал? Да или нет.
Востаннє редагував angler1265: 31.07.2017 о 23:10.
|
|
|
31.07.2017, 23:05
|
#287 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від yaplakal3
Какой траверс??? Когда ты лыжу ставишь на кант- ее геометрия определяет направление движения.
То что я рассказываю не имеет никакого отношения к кантовой технике,...
|
давай так, у тебя понатие есть только о декоративном карвинге, там довольно просто все.. как ты и говоришь..
в настоящем карвинге немного сложнее, и можно очень просто менять угол закантоаки и следовательно радиус поворота,.но мы же не в карв теме, а о другом.. ;)
|
|
|
31.07.2017, 23:42
|
#288 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
меня вот интересует, почему в обучающем видео про плоские лыжи красный ковер какой то подготовленный?? вообще нет никакого рельефа? это возмутительно!
|
|
|
01.08.2017, 07:07
|
#289 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
@mansrzv ,Вам вообще повезло, что посмотрели . Я ещё пол года назад хотел прикоснуться к тайным знаниям- не смог : - видео недоступно.
|
|
|
01.08.2017, 07:08
|
#290 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Цитата:
Коментар від yaplakal3
давай я тебе видео разложу что такое кантовая техника, это минут 5 видоса.
радиус не заканчивается, ты либо колени влево наклоняешь и пошел радиус, потом вправо опять пошел радиус- пойми когда лыжа идет на канте- она всегда идет по радиусу окружности которую определяет геометрия лыжи а не человек.
ты мне вопросы задаешь потому что тебе действительно интересно или ты прикалываешься? я почему задаю такой вопрос, дело в том что тут куча неадеквато которые считают себя мега райдерами, но на самом деле обычные плугари заднестоечные.
|
Давай видео, если так проще. Просто потом комментировать сложнее, но это не принципиально. Я не прикалываюсь, пытаюсь понять насколько глубокие у тебя познания в карвинге (кантовой технике) и есть ли смысл ввязываться в твою тему с плоским ведением. На данный момент плоская техника мне интересна, но нет времени вникать, анализировать.
По поводу неадекватов, ну так фильтруй, все просто.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 4 | 111 | 317 | 88 (60%) | 58 (39%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 179 | 495 | 71 (40%) | 103 (58%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 86 | 5692 | 17002 | 2641 (46%) | 2942 (52%) | 116 (2%) |
---|
|
|
|