Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
01.08.2017, 07:55
|
#291 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
меня вот интересует, почему в обучающем видео про плоские лыжи красный ковер какой то подготовленный?? вообще нет никакого рельефа? это возмутительно!
|
Ковер тут при чем, я там стойки показывал и аргументированно показал что карвинг возможен в любой стойке.
з.ы. Еще один горнолыжный чайник.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від САН
Давай видео, если так проще. Просто потом комментировать сложнее, но это не принципиально. Я не прикалываюсь, пытаюсь понять насколько глубокие у тебя познания в карвинге (кантовой технике) и есть ли смысл ввязываться в твою тему с плоским ведением. На данный момент плоская техника мне интересна, но нет времени вникать, анализировать.
По поводу неадекватов, ну так фильтруй, все просто.
|
Ок ща разложу вот это видео, его выложил angler1265
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Коментар від igrus
давай так, у тебя понатие есть только о декоративном карвинге, там довольно просто все.. как ты и говоришь..
в настоящем карвинге немного сложнее, и можно очень просто менять угол закантоаки и следовательно радиус поворота,.но мы же не в карв теме, а о другом.. ;)
|
Объясни мне чайнику что такое угол закантовки?))))
От себя- ты ставишь лыжу на кант, она имеет радиус выреза в районе креплений, это приводит к тому что лыжа идет по радиусу, геометрия лыжи в этот момент определяет твое движение по радиусу окружности, берем другую лыжу у которой другая геометрия (ну чтоб проще для понимания- соотношение ширины пяток и носков лыжи к талии другая)- у тебя при постановке на кант лыжи- движение идет по другому радиусу окружности. Я не прав?
|
|
|
01.08.2017, 09:05
|
#292 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від yaplakal3
Объясни мне чайнику что такое угол закантовки?))))
|
не обращайте внимания Учитель, эти заднестоечные карвинговые тролли сами не знают о чем говорят. ну полный же бред. "угол закантовки".... ржу
Цитата:
Коментар від yaplakal3
берем другую лыжу у которой другая геометрия (ну чтоб проще для понимания- соотношение ширины пяток и носков лыжи к талии другая)- у тебя при постановке на кант лыжи- движение идет по другому радиусу окружности
|
я слышал для любителей экономить фишер делает лыжи с двойным радиусом 12/16 м. Рекомендую - можно чередовать повороты, стильно смотрится
|
|
|
01.08.2017, 09:08
|
#293 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
*учусь у САНа*
дядь, ты серьезно считаешь, что в твоем посте сверху ты описал ВСЮ карвинговую технику?! и что других техник, кроме махания коленями влево-вправо нет? и лыжа едет исключительно по радиусу, сделанному на заводе? пойми, с такими проходами есть веские основания крепко засомневаться в твоей компетентности. и через эту призму мне тяжело воспринимать то, что ты пишешь о плоском ведении. а вдруг ты в нем так же "силен" как в теории и механике карвинга.
это типа как "сспади, футбол.. ничего сложного. нога, голова, мяч, ворота"
|
|
|
01.08.2017, 09:12
|
#294 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від yaplakal3
пойми когда лыжа идет на канте- она всегда идет по радиусу окружности которую определяет геометрия лыжи а не человек.
|
Я год назад потерялся в доказательствах, но мимо этого не смог пройти. За 30 не тысяч грн готов засунуть 18тиметровую гигантку в 14тиметровый радиус. При условии, что она гражданская, а не спортцеховая. А спортцеховую, ради прикола, засуну в 30тиметровый радиус. Я человек. Я определяю, куда мы поедем
|
|
|
01.08.2017, 09:20
|
#295 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
выкладывают здесь непонятные видео с этим чуваком, Линзи Вонн, который тупо сидит на жопе, возит за собой палки и не делает плоские лыжи вообще никогда, и говорят Мастеру - на смотри! просто обнаглели уже!
|
|
|
01.08.2017, 09:30
|
#296 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
@mansrzv, а это его сестра палками машет?:
|
|
|
01.08.2017, 09:43
|
#297 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Spin
|
однофамильцы наверное
|
|
|
01.08.2017, 10:42
|
#298 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Цитата:
Коментар від Spin
|
Ага и у его сестры полностью отсутствует вертикальная работа ног - так говорит наш гуру ,,отсутствует вертикальная работа ног, она им нахрен не нужна потому что склон подготовленный, без рельефа".
|
|
|
01.08.2017, 11:00
|
#299 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Я год назад потерялся в доказательствах, но мимо этого не смог пройти. За 30 не тысяч грн готов засунуть 18тиметровую гигантку в 14тиметровый радиус. При условии, что она гражданская, а не спортцеховая. А спортцеховую, ради прикола, засуну в 30тиметровый радиус. Я человек. Я определяю, куда мы поедем
|
Ок, ты поставил лыжу на кант, она пошла по радиусу. Дальше без проскальзывания твоя лыжа будет идти по радиусу ее геометрии.
Не так ли?
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 4 | 113 | 321 | 88 (59%) | 60 (40%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 179 | 495 | 71 (40%) | 103 (58%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 86 | 5692 | 17002 | 2641 (46%) | 2942 (52%) | 116 (2%) |
---|
|
|
|