Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
30.01.2012, 17:39
|
#191 (посилання)
|
Координатор Форума
Зараз: поза форумом
|
angler1265, золотой середины нет.
Если хочешь катать как "эксперт" (будь то фрирайд или фристайл), то нужно быть готовым к тому, что требования к тебе(физуха, техника, опыт) и к снаряге(усилия выстегиваний и.т.п.) буду "экспертные", а вместе с ними и риски.
Не бывает так чтоб "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться".
|
|
|
07.02.2012, 11:26
|
#192 (посилання)
|
Координатор Форума
|
|
|
|
07.02.2012, 13:03
|
#193 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Цитата:
Коментар від waterboy
|
Ну, этим я точно не стану заниматься - старые кости плохо срастаются, это удел молодых или как говорит Кузин с радио Рокс - ,,безумству храбрых - венки со скидкой" (шутка). Спасибо за пояснения.
|
|
|
13.02.2012, 18:22
|
#194 (посилання)
|
Координатор Форума
|
|
|
|
14.02.2012, 10:04
|
#195 (посилання)
|
Big Braza
Снаряга: Salomon XW Lab 198
|
Чуток не докрутил бэкфлип Хорошо что не в ёлку.
ps. или всё-таки в ёлку?
|
|
|
19.02.2012, 13:35
|
#196 (посилання)
|
Координатор Форума
|
|
|
|
23.02.2012, 23:14
|
#197 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD I.GS RD
195cm R35
|
Как то в Австрии под закрытие катался по прямой, и летал в середине с перепада, а когда третий раз заключительный стал подниматься по этому перепаду поперек три ратрака прошли, я об этом узнал после. Очередное приближение к перепаду меня смутило потому что я увидел на краю перепада маленький бруствер. Скорость была приличная на торможение не хватало места и перед самым бугром я присел в заднюю стойку чтоб не споткнуться и не воткнуться головой. Меня подкинуло и начало переворачивать на сальто назад. И скажите мне пожалуйста как я должен был упасть, о чем подумать? А подумал я обо дном ПИПЕЦ!
|
|
|
24.02.2012, 01:49
|
#198 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Veler
Скорость была приличная на торможение не хватало места и перед самым бугром я присел в заднюю стойку чтоб не споткнуться и не воткнуться головой. Меня подкинуло и начало переворачивать на сальто назад. И скажите мне пожалуйса как я должен был упасть, о чем подумать? А подумал я обо дном ПИПЕЦ!
|
Если хочешь очутиться в реанимации или деревянном ящике- продолжай в том-же дуже. Если нет- подумай. Но думай заранее, о контроле скорости(ты должен всегда знать, что сможешь затормозить) Выбор есть. Пока что.
|
|
|
25.02.2012, 08:12
|
#199 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: K2 Seth 179
|
таки бывает в жизни ситуаций, когда думаешь что все продумал-рассчитал - а вот хрен. вмешался какой-то нежданчик ( камень/пень под снегом, или наоборот, ямка заполненная пухлым-рыхлым, и пр. ), и ты убрался. полсекунды -и все закончилось. объективно - шансов повлиять на ситуацию - ноль (или почти ноль) .
тут защитка рулит -как минимум шлем, это обязательно и не обсуждается. и даже желательно full-face. вот второй раз за пять лет он маю башку сберег. а после уборки в славском на крайних выхах я начал присматривать бодик и труселя - плечо болит не слабо, и, подозреваю, еще недель пять будет ныть -воллейболу хана, что обидно
а вот еще байка: в позапрошлом годе на Драге выкатываемся по желобу что левее бедного. там узко и уже раскатано прилично. катим без фанатизма, оттормаживаемся и вообще ведем себя всячески разумно. и вот в пяти метрах передо мной в самом узком месте прямо по курсу лыж моих торчит из снега голова (без шлема) моего другана - грохнулся и провалился в ручей. скорость была совсем небольшая, но остановиться в том месте было никак. даже если б я немедленно рухнул набок, все равно лыжи пришли бы в цель. в той ситуации ему повезло -у меня получилось сориентироваться и перепрыгнуть его, только шапку порезал и у ухо подряпал
|
|
|
25.02.2012, 09:34
|
#200 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD I.GS RD
195cm R35
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Если хочешь очутиться в реанимации или деревянном ящике- продолжай в том-же дуже. Если нет- подумай. Но думай заранее, о контроле скорости(ты должен всегда знать, что сможешь затормозить) Выбор есть. Пока что.
|
Я езжу в горы за скоростью, просто я не знал что ратраки так рано ратрачить начинают, а когда увидел было слишком поздно. Снег же белый!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 92 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|