![]() |
@Prokurat, не, супермена я вроде умею))
|
@Lom,
Здесь ряд видео на обучению дрифту, хотя внешне похоже Обрати внимание на короткий радиус поворота на закантованой лыже |
Цитата:
|
mansrzv, чудесная ссылка !
Там Гуршман пишет про вред плуга в контексте подготовки детей СПОРТСМЕНОВ. Это очень частный случай. Они проводят на склоне по несколько часов каждый день. Мы же пишем по "пересичных громадян"-там же Гуршман объясняет почему для обычных людей применяется плуг. Вообще изначально на сайте Гуршмана есть раздел ИНСТРУКТОРСКАЯ и есть ТРЕНЕРСКАЯ. Это т оже две большие разницы. |
до пушек и ратраков везде было только фри) Но фрирайдеров было намного меньше, чем сейчас:)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
большинство фрирадеров видно, видно их шмот.. лыжи.. спуски.. :))) а меньшинство фрирайдеров не видно, НО ОНИ ЕСТЬ )))) |
Если никто не видит, как ты катаеш, то ты Врирайдер.
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач: - А сколько вам лет? Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит... Врач: - И вы. И вы говорите. |
Цитата:
но есть контингент которым не нужен кант, плуг, техника как таковая.. у них есть направление вверх и низ, их гравитация обходит стороной и морально-волевые качества выше нашего с тобой, невесомость их подруга ;) их единицы и немногие могут так, без плуга, назваться ФриРайдер в больших букв ;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
я даже пятки от лени сбрасываю на синих трассах, а на черные не ходок ваще ;) хотя задумался об этом по событиям парунедельной давности ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Наконец-то после практики, начинаю знакомиться с теорией. Спасибо :) теперь главное на склоне не запутаться ...
|
А у меня попкорн кончается...:(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:42. |