Цитата:
Коментар від sasha
(Коментар 313016)
кроме АСС, список в студию.
|
Я только в ней занимался, пока.
Цитата:
Коментар від sasha
(Коментар 313016)
аргументы жены пожалуйста.
|
Училась 11 лет назад, думаю инструктор не очень был и кроме техники плуга дальше не перешел. В итоге заучился плуг и в экстренных ситуациях он и использовался, как то так.
Цитата:
Коментар від sasha
(Коментар 313016)
и что прям сразу паралельными лыжами поворачивали? или пиццу все-таки использовали?
|
Так сразу и поварачивал, что такое "пицца"? И почему это вызывает удивление? Что в этом такого?
Цитата:
Коментар від sasha
(Коментар 313016)
всмысле "научился ездить"?! если умеешь на параллельных, то плугом, само собой, и учиться не надо.
|
Это была шутка если что)
[quote="sasha;313016"]о вот в целом у меня вопрос к плугоненавистникам/quote]
Я не сказал бы, что я плугоненавистник, всему есть свое применение.
Цитата:
Коментар від sasha
(Коментар 313016)
как человеку, который полный новичок и чем-то похожим никогда не занимался (я имею ввиду коньковый спорт, ролики, мотокросс), обьяснить как на лыжах тормозить и ехать вниз, при этом не рискуя получить травму?
|
Не могу сказать, так как занимался очень многими видами спорта и имею хорошую координацию, на коньках катался в детстве) И опять же, если получается сразу ехать на паралельных, все равно нужно учиться ехать плугом?
Ну а если не получается, то наверное само собой нужно же как то начинать, вот и плуг тогда и нужен.
И
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від Prokurat
(Коментар 313024)
Искоренить заброс пяток на параллельных лыжах намного сложнее, чем научиться чистому резанию из упора.
|
Возможно
Цитата:
Коментар від Prokurat
(Коментар 313024)
И не терпится увидеть несколько пример катания человека, не признающего плуг.
|
Тоже хотел бы посмотреть.
А если это мне адресовано, то я выразил свое мнение и ника не отношусь к плугоненависникам, а просто его не использую. Можете посмотреть, в марте планирую в Грузию. Но думаю ничего интересного Вы не увидите, ошибок куча, по чуть чуть исправляю, но до нормального уровня (как бы мне хотелось) еще далеко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від sasha
(Коментар 313174)
я тоже не понял о чем речь. если идет разговор о прыжке с горизонтальной осью вращения 180
|
Да, ою этом.
Согласен, не имеет. Будем считать просто так написал)