![]() |
Цитата:
Призвіще автора, як казав класик, -"... вызывает у меня смутные сомнения" )) В плані гірських лиж я б більше довіряв авторам з призвіщем Хіршер, Маєр, Крістоферсен, ... )) |
В последнее время, благодаря наконец-то настоящей зиме, я в основном на склоне... а тут противникам "плуга" по новой неймётся! :)
А ведь спорить то собственно и не о чём. Если "инструктор" Вам скажет, что он обучает "технике катания в плуге" - бегите от него. "Плуг" и весь набор упражнений с ним связанных, это всего лишь элементы, очень важные кстати именно на начальной стадии обучения, без правильного освоения которых почти гарантирован ступор и не понимание происходящего в дальнейшем. Ну и если кто-то скажет, что владение большим количеством знаний, техник, элементов... это плохо - бросьте в меня камень. Всё. Всем снежного и длинного сезона без травм. |
и здесь оставлю, как бы начинающим в намек ;)
Цитата:
... чтоб внешние силы давили на снег. чтоб получать ответную реакцию от склона, от силы сминания снега Цитата:
сила самих мышц направлена на сохранение равновесия, на перемещение (толчек) Ц.Т. на разгрузку, загрузку.. и то, основной силой разгружающего лыжника как раз и есть внешние силы (сумма инерции и центробежной) и еще миллион аспектов, мне просто лень писать об этом :( вообще считаю, что на этом форуме подымать тему плуг - не плуг уже напоминает диалог квалифицированного врача с больным, но верующим в исцеление урино-калотерапией ;) плуг - единственное правильное подведение к правильным загрузкам в карвинге именно ВНУТРЕННЕГО канта, так как внешний кант не несет ощутимо важных нагрузок и загрузок внешними силами и ЦТ. в карвинге и современном трассовом катании. по-моему это уже и великие идеологи "неплуга" поняли, физику, биомеханику, анатомию, физиологию человека и склона не поменять ;) или ты идешь со временем в ногу, или ты ущербный и примитивен в своем катании ;) |
Получается что каждая сторона права по своему :) карверы правы, что без плуга никуда и это основа для карвинга, фрикатальцы правы что плуг не нужен для сброса пяток и прохождения расколбаса, бугров, крутяков и прочего (что в плоском, что в резанном ведении). В идеале владеть всеми техниками, фрирайдерам освоить карвинг желательно, чтоб вылезти из задней стойки и научиться уколам палками, это как минимум ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
или то, или то.. ;) а если то и другое вместе, то на это иметь - время! деньги! сука, силы!! и не бывалую выносливость !!! режим, мясо и не бухать!!! |
Цитата:
Цитата:
|
История вопроса глубже :)
Одна сторона отстаивает позицию с точки зрения принятой в мире инструкторами и спортсменами-подавляющее большинство, а вторая "типа крутые фрирайдеры". Я отлично помню, как лет 15 назад эта же вторая группа (и я тогда был в ней) дружно гнобили карвинг :))). Типа "нафиг нам кар-как-карвинг катать по буграм Тростяна" При этом не понимая, что мы в совке катались в каком-то своем загадочном стиле -со скленными ластами в мегазадней стойке с плоским ведением-типа это круто. Чем сильнее склеился и отвалился назад-тем ты круче :))) . Весьма отдаленно напоминало могул. А спортсмены всегда резали :). Стойка для этого совсем другая. Вообще все катание другое. Сейчас сбрасывать пятки просто обидно, хоть и приходиться на крутом. Хорошие жесткие острые лыжи очень неровно на это реагируют-на сброс пяток на жестком склоне-протестуют. И чем мешает плуг вначале обучения даже "типа классике"(а под классикой почему-то обычно понимают сброс пяток и плоское ведение) все равно непонятно... |
@Lom, хорошо, тогда так: с помощью карвинга развивается чувство когда именно делать укол. Задняя стойка зло в начале поворота :) так ок?))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@САН, тогда непонятно зачем заявлять что фрикатальщики правы что им плуг не нужен. как они резаное ведение посли своих корявых вжых вжых на плоских без плуга будут учить, мне очень интеренсо.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:03. |