![]() |
Плуг...паралельные...знатный срач замутили ;))) Маньяки,вы мне лучше толкового инструктора насоветуйте ;) Собираюсь с 20.02 по 27.02 в Буковель,хотелось бы найти там человека,который бы указал на ошибки и помог усовершенствовать технику катания. Буду признателен за наводку ;)
|
Цитата:
И не терпится увидеть несколько пример катания человека, не признающего плуг. |
Цитата:
|
@Валерій Трегуб, не надо никого искать. Для этого подойдет абсолютно любой с сертификатом категории "С", можно на Протасе. И Ваша жизнь уже никогда не будет прежней ;)
|
Цитата:
|
Учить без плуга можно, так учат детей
Для этого просто нужен широкий пологий склон с плоским выкатом, для полной остановки Начинают делать прямые спуски на полностью плоских лыжах, постепенно увеличивая высоту начала спуска и скорость. Задача – приучить к скорости. Потом начинают делать упражнения на баланс: спуск на одной лыже, переступания с лыжи на лыжу, приседания, прыжки И после этого учат отклоняться от вертикального положения, выпрямлять внешнюю и сгибать внутреннюю и закантовывать лыжи Добавлено через 1 минуту Это все описано в книге Гуршмана :good: |
@Валерій Трегуб, да какие уж тут загадки... До 20-го идете на Протас, ищете надпись "школа "Каштан", говорите "хочу убрать ошибки и усовершенствовать технику катания", платите за один час занятия. Тогда семь дней в Буковеле будут намного более интересными, контролируемыми и безопасными. Это вообще не шутка.
|
Не поверите)) Открываю только фейсбук и первое,что я вижу -школа "Каштан"))) Просят лайкнуть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:25. |