Цитата:
Коментар від angler1265
(Коментар 312902)
Не говорите ерунды пожалуйста. Если Вы считаете наших инструкторов не компетентными то посмотрите, как обучают в Австрии, Франции и т.д. - все начинают обучать с плуга.
|
Укажите пожалуйста где я написал про некомпетентных инструкторов?
Я смотрел как обучают в разных странах, не все начинают обучают плугом и что?
Не могу понять, что Вы мне пытаетесь доказать, есть несколько школ, одни учат так, другие так. Я поддерживаю школу катания без плуга и это лично мое мнение))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від САН
(Коментар 312903)
@Phil, Вы в AСС становились на лыжи?) не признаете плуг, не очень любите слалом, есть явные признаки)) если ответ да, то сколько дней занятий Вам понадобилось чтоб с нуля поехать уверенно на параллельных?
|
Почти, в АСС уже занимался, когда стоял на лыжах
Поставила на лыжи Жена, которая проклинала инструктора, который начал учебу с плуга.
Встал на параллельные лыжи за 4 часа. Дальше уже отрабатывал стойку (в том числе и в АСС). Примерно на второй сезон катания уже спокойно делал 180.
В этом году буду дальше заниматься с инструктором, так сказать усовершенствовать и поправлять стойку.
ПС: Плугом ездить научился уже сам, практически не использую, инструктора для этого не брал))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Коментар від Dobermann
(Коментар 312904)
@angler1265, дякую. +100. Ви в коректній формі висловили те, на що в мене знайшлися лише епітети ))
|
Так пишить епітетами, це дуже літературно та художньо, а раптом у Вас в цьому талант))))
ПС: Предлагаю, с общего согласия и позволения закрыть этот срач, тем более в теме про "Тростян"
|