![]() |
Цитата:
|
@mansrzv,
@sasha, не пишите чушь. Извините. (Сильно устал, чтоб объяснять и участвовать в ежегодном холиваре о плуге и т.п.) Додано через 8 хвилин Цитата:
|
@Salseros, это не я написал, там автор указан) И я ему доверяю, т.к. про другие аспекты горных лыж он писал очень граммотно
Когда отдохнете, можете написать контраргументы, это интересно |
@Salseros, в каком месте чушь, а то не вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
именно с таким подходом будет настоящее катание, а не бездумное сползание вниз по склону. Если есть правильная база и понимание своих движений, каждый спуск будет приносить что-то новое, какие-то неизвестные ранее детали и ощущения. Это безумно интересно и в самом деле здорово, правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
А оказывается это методика такая по Гуршману, залезть на верх горки, слететь вниз (приучение к скорости) и остановиться на выкате. PS. Прибивал бы за такую методику. |
mansrzv, Можно освежить-где у Гуршмана ТАКОЕ описание детского обучения?
Начинать с "привыкания к скорости?". Явно вырвали кусок из контекста. Выводите ребенка на склон, впервые, не показываете как останавливаться, и начинаете "приучать к скорости"?. Дети, как никто другой, начинают с плуга. И отлично уверенно в нем ездят. Трехлетний ребенок, а я их, трехлетних, много поставил на лыжи- в принципе не могут, как вы пишите "проехать на одной лыже"-они могут только слегка переносить вес-чего вполне достаточно. Заставить проехаться на одной лыже можно далеко не каждого взрослого :))). Это уже совсем высокие материи. Для начала предложите обучаемому самостоятельно упасть-встать на ровно месте. Половина встать не сможет... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:28. |