![]() |
В этом случае какая то клиника. Пытался приучить к движению, спуск пологий с контр уклоном, становился сзади и придерживал за талию. Первый раз была попытка упасть, но я не пустил, потом просто держал руки на талии, спокойно спустились два раза. Дальше сама, только начинается движение, сразу садится и на бок... Извиняется, говорит что сейчас справится, следующая попытка и тоже самое.
|
Сзади - очень неправильно. Вообще лучше всего - обратиться к почтеннейшему коллеге @Salseros, ага?
|
@Shai,
Действительно, сзади учить нельзя, да и держать то в принципе нельзя. Может пусть походит по плоскому, как на беговых, потом без палок. |
Все сначала хотятехать, а плоским пренебрегают (
|
Цитата:
|
Цитата:
Так по 50 перед каждым спуском и вот он - женский алкоголизм!:shock: @Shai, раз ты в Харькове то таки попробуй обратиться к Лёше @Salseros:agree: |
@wwa, я написал то, что написал. Не курнуть и не перед каждым спуском и не 200 грамм... И даже не при каждом выходе на склон. И неизвестно еще, что хуже: 50 грамм, или стресс, который получает человек в попытке преодолеть страх.
В прошедшее воскресенье на горке мы обошлись без радикальных методов, чего и всем желаю. |
https://youtu.be/V2M2_qVgoWc
Уроки основаны на методике НЛИ, хороший демонстратор, рекомендую к просмотру. Все доступно и доходчиво. |
урок действительно отличный, если в наличии двух-часовое занятие. Единственный момент - имхо, не надо юзать поворот переступанием. Оно осталось пожалуй со времен Телемарк vs. Христиания, давно не актуально и угрожает неприятным падением в молдавском плуге:) - поперечный шпагат носом в сторону моря. И заодно противоречит постулату, который приходится объяснять многим ученикам: "не топчись на спуске! Этот лыжи не для ходить, на этом надо ехать"
@wwa, а я тоже сторонник по 50 в особо запущенных случаях :beer: Важен результат, а это вполне способ. Разумеется, в разумных пределах и без участия инструктора. |
@Shai, альтернативні методи пробували?:oops:
http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...Boe%3D56E2C024 А якщо серьйозно... Цитата:
Цитата:
Але обоє волають... Швидко НЕ буде!!!;) То може хай це буде терплячий, уважний і дбайливий "кум моего сына", ніж (хоч і висококласний) інструктор?:pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:33. |