![]() |
Цитата:
Вместо того что бы научить тормозить и поворачивать из упора за 1 час, рассказывают басни, топчатся по ровному, тормозят в сетку и прокачивают ученика на курс уроков. |
@sanyana, Все началось с того, что в прошлом году я поставил на лыжи кума моего сына, и он успешно катал в Буковеле синие и красные трассы. Но по скольку всех родственников и их друзей ставлю на лыжи я (так уж сложилось), в этом году он попросил поставить на лыжи остальных членов его семьи, дочь 14 лет, сын 4 года и жена, о ней я писал. Дочь прослушала объяснение, потопала лыжами, по нагибалась, достала носки лыж и поехала..., практически сразу поворачивала из упора, а вот ее мама..., закон сохранения в действии, если где то что то прибудет, то в другом месте убудет. Я предложил Саше, (так зовут кума сына) передать жену инструктору, с малышом 4-х летним проблем никаких. Обучение у инструктора я не наблюдал, это было на следующий день, но о результате мне сообщили. Вторая моя попытка тоже не увенчалась успехом, как я уже и описывал. Сделаю еще одну попытку, учитывая советы и попробую найти еще положе участок, ну а если не поедет, это будет второй случай в моей практике.
Первый - моя жена, но там другое дело, она и не хотела научиться, просто соблюдала договор: я иду с ней на серию концертов классической музыки, а она учится кататься на лыжах. С ее слов, она училась а результат мы не оговаривали. |
@Shai, то якщо Ви впевнені, що паралелі між Вашою жінкою і цією пані провести неможливо, і Сашко їде в Банско не вдосконалювати свою техніку, лишивши жінку з дітлахами на інструктора...
Цитата:
А інструктори... вони завжди поруч;). |
@Shai, вернусь к нашему случаю. Несколько лет назад жена во время падения потянула связки в колене, с тех пор ее ступорит. На самом пологом склоне не может ничего делать. Как-то в Буковеле я оставил ее в покое и занимался с малым. Супруга тем временем выпила глинтвейн, "разступорилась" и каталась, как ни в чем не бывало. Вообще я противник употребления допинга и прочих реактивов, но не ругать же жену?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, лучший способ испортить отношения в семье - это взяться за обучение родных и близких. Исключительно к незнакомому с учеником инструктору, и обязательно за деньги, неважно за какие, хоть за копейку, важен сам факт. Отношение к обучению очень другое. |
Цитата:
|
@jekajk, легко. Но обязательное условие концессии меня и организации, для которой писалось - непубличность. Если обещаешь не выкатывать в онлайн - лови в приват.
|
Цитата:
- предварительный договор о перемирии на время обучения - убедиться что обе стороны заинтересованы в обучении - информацию выдавать сухо, коротко и дозировано -заниматься вместе не больше одного часа в день. Дальше каждый имеет право катать где хочет и как хочет - не критиковать - быть готовым в любой момент стиснуть зубы и забить:D в декабре получилось, помогли упражнения, которые мы с Игрусом отрабатывали в прошлом году:agree: ну по крайней мере сдвиг в лучшую сторону произошел))) |
@САН, существование исключений подтверждает существование правила © Цицерон :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:38. |