Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
24.03.2023, 10:42
|
#201 (посилання)
|
Я знаю, що я нічого не
Зараз: поза форумом
|
@Sheridan, тріцепс триголовий м'яз на руці. Квадріцепс нога, чотири. Але квадротріцепс- не чув, до тепер.
|
|
|
24.03.2023, 10:47
|
#202 (посилання)
|
Їжджу на внутрішній лижі.
Снаряга: Rossignol FIS GS 193, Dynastar FIS SL 165, O+ скітур, Blizzard Brahma 88, Salomon QST 106, HEAD Supe
|
За рекомендацією YT відкрив відео Харба і слухаю:
«Зверніть увагу, що пятки лиж ніколи не стають перпендикулярними до схилу і завжди закінчують поворот під 45 градусів» (вільний переказ)
Я це відео вже колись дивився, але потім два сезони мучився не розуміючи цього доволі очевидного (зараз) принципу. Поки сам собі не відкрив. Я думаю, в мене просто нема потрібної кількості здібностей до диж. Деякі люди інтутивно роблять багато речей правильно без уроків.
Те саме про strong pullback в цьому відео.
Востаннє редагував Lyubomyr: 24.03.2023 о 16:09.
|
|
|
24.03.2023, 10:52
|
#203 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: прокатные :)
|
@Mik,
не чикаво дядько Харб рассказал?
загадочный ник все ражложит по полкам?
Так вот ник советует встегнутся в крепы и проверить Харба, опасения его по квадроцепс )
выложить логику почему так происходит, что на это влияет, что надо делать, чтобы то и то пришло в норму.. это процесс становления, и если сам не в состоянии себе помочь, то обращайся к специалистам... а они по разному стоят и имеют желание тебе помочь..
самый лёгкий способ какраз и в больших школах, обратится к тем, чьи знания не мусором забиты, а последовательной программой становления
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Mik
@Sheridan, тріцепс триголовий м'яз на руці. Квадріцепс нога, чотири. Але квадротріцепс- не чув, до тепер.
|
браво, анатомия рулит!!
|
|
|
24.03.2023, 11:04
|
#204 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Цитата:
Коментар від 3dss
правда Корбан Даллас? когда ты с Серёгой жаловались на подъёмнике на жжение квадротрицепца ))
|
Всегда хотел узнать, хде у девчонок эта зимбабве находится? всю жизнь ищу...
Думаю, там же, хде и абра швабра кадабра квадротрицепцы у коучей
|
|
|
24.03.2023, 11:29
|
#205 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Skyclub, 99% коментів Ігруса створюють бардак в любій темі чи срач. Унікальні здібності. Я все видалю, коли всі наржуться )))
|
|
|
24.03.2023, 11:40
|
#206 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
@Skyclub, 99% коментів Ігруса створюють бардак в любій темі чи срач. Унікальні здібності. Я все видалю, коли всі наржуться )))
|
от этого четырехглавые мышцы бедра, да и другие мелкие.., как икроножные следующие болеть не перестанут, к сожалению
даже если ты удачно перевел и разобрал посыл Харба
|
|
|
24.03.2023, 11:48
|
#207 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@3dss, ти не повіриш. я навіть не пам'ятаю, коли вони в мене останній раз боліли. поперек - та, але він поломаний в мене. тут я нічого зробити не можу
|
|
|
24.03.2023, 11:59
|
#208 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Игорь, ты непробиваемый просто, я тебе завидую, честно. Ты не знаешь элементарных базовых вещей, а с апломбом рассуждаешь о высоких материях, у тебя даже простые причинно-следственные связи отсутствуют.
бицепс би -два-двухглавая
трицепс три-трехглавая
квадрицепс -квадро -четырехглавая
квадро трицепЦ - это как такая конструкция в голове вообще разместиться смогла ? И не вызвать когнитивного диссонанса( в смысле как у тебе от этой конструкции мозг не взорвался)?
Одной это фразы достаточно для оценки всего твоего творчества.
По существу - ну не болят у меня ляшки уже лет 15, за 8 часов катания в день. Не сиди на заднице и у тебя не будут болеть. Как и у любого начинающего.
Икроножные вообще никак не участвуют - они наглухо заблокированы ботинком, даже если ты излишне переносишь вес носки-пятка, икры тут вообще ни при чем.
Что там у тебя еще болит?
Сколько можно засырать эфір світовий?
|
|
|
24.03.2023, 12:00
|
#209 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
@3dss, ти не повіриш. я навіть не пам'ятаю, коли вони в мене останній раз боліли. поперек - та, але він поломаний в мене. тут я нічого зробити не можу
|
я знаю о чам говорю, если ты будешь стремится идти к такому катанию ( и положению стоп как опоры) то несомненно у тебя тоявится разбалансирвки по поводу твоего положния ЦМ и двух опорных стоп..
харб об этом и говорит, что может приводить к статическому напряжению и все такое, что ты и перевел..
но! секркт в том, что даже при таком катании и полной загрузкой, как на фото Харба, могут эти явления (как статика передних мышц бедра) выползать.. если не скорректирован ЦМ по отношению к внешним силам и контакта опоры в снег
и не думайте, что Харб пишет для новичков свои посты
|
|
|
24.03.2023, 12:13
|
#210 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від 3dss
и положению стоп как опоры
|
В нема інших опор, крім стоп, оло!
Цитата:
Коментар від 3dss
если не скорректирован ЦМ по отношению к внешним силам и контакта опоры в снег
|
Це приведе до падіння. Лижник не може повертати не в балансі. Навіть в гибрідному катанні. Друга річ, коли баланс невірний. Чим більши кути, тим важливіший баланс. Звідки ти про це знаєш?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 58 | 104 | 49 (63%) | 28 (36%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 201 | 603 | 92 (46%) | 104 (52%) | 5 (2%) |
---|
Month | 6 | 103 | 5577 | 17386 | 2785 (50%) | 2675 (48%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|