Цитата:
Коментар від Mik
Може щось новеньке прочитаю
|
вот еще прочитай!
Икроножные вообще никак не участвуют - они наглухо заблокированы ботинком, даже если ты излишне переносишь вес носки-пятка, икры тут вообще ни при чем.
вот еще один пример от очень неплохо катающего лыжника, что он навмысно приветствует блокировку значимой части кинетической цепочки своего организма, дла выполнения фунцций передвижения, где именно ноги играют основное значение в специфических кинетических схемах осуществления передвижения..
я сам был удивлен именно крепотуре икроножных мышц, спрашивал Валеру по поводу их программы.. может шо и всплывет у них в методтчке.. но видимо придется еще раз пройти этот процесс и понаблюдать уже целеноправленно, все эже это голень, а не бедро и поясница... оно ближе к стопе и голеностопу.. думаю действие это полезнее когда работает, а не заблокировано чемто там

я искренне не для очерненря там высказывания форумчан, я для "поделится" , что катане на горных лыжах бывает разное, цели разные, ощущения разные, эффект от катания разный, и пути тоже разные..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від Sheridan
Апогєй
|
апогей в том, что на инерцию не влияют главные внешние как сила тяжести (там нет вертикалной работы) и центробежная очень слабо выражена, ее нет там практически. тебе такое катание покажется скученым и

Любомир знает, не раз показывал.. но только еденицы это могут оценить.. а повторить наверно никто в Европе точно