![]() |
Это как выписывать дугу по поперек склона. Может я тупоой. Обьясни пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Trikster, надеюсь, ты не троллишь, а просто чего-то еще не знаешь. Да, имелась ввиду именно техника поворота плугом. Последствия - правильный карвинговый поворот. Лучше в неокрепшие головы, еще не изгаженные техникой "сидя на на унитазе". Положение корпуса ставится одновремено с упором, упражнение "боковое соскальзывание". Ах да, твое странное понимание упора и шо делать с палками.... Тебе сначала сюда, потом к реальному инструктору, и только потом на склон. Не то натыкаешь себе по лодыжкам :) |
Цитата:
В P.S. Не так давно узнал о существовании патентных троллей. Это отдельная тема конечно. |
С пятого раза прочитал "патентноздатною" правильно. Доктор, я умру? Уже? )))
Тинкстер не тролль. |
Цитата:
Моя жена и младший сын на лыжи становились в Мигово. Старший в Мигово отказался на лижи становиться в принципе. Я не настаивал, нельзя этого делать. Так вот, инструктор который занимался с ними, Артём кажется, умница и к нему претензий нет, но в плуг за три неполных дня обоих загнал основательно. Я не с претензией,:) понимаю, что методика такая. Через месяц мы поехали в ПДБ к Антону. Делюсь впечатлениями без превелиучения. Первые ощущения: заставляют заниматься какой-то фигнёй, совершенно безсмысленные упражнения, требуют именно то, что наиболее стрёмно и неудобно и т.д. и т.п.:shock: При этом никакого плуга! К обеду, совершенно чудесным образом, этот "хаос", как пазлы, собирается в чёткую картинку, мозг начинает посылать неведомые до этого импульсы, а самое поразительное, что мышцы и всё тело адекватно реагирует на эти импульсы адекватно!!! Я бы сказал с радостью на них откликается, ждёт их, требует если хотите! И это всё безмалейшего намёка на плуг! Зато тебе сразу показывают и плоское и резаное ведение, и что такое отпустить лыжы, и на "мотоцикле кататься" заставляют..... и вбивают в твой мозг, что главное не сцааать! Долго весь процес описывать не буду, здесь его многие на себе испытали, сразу дам результат. К вечеру первого дня жена вышла из плуга окончательно.:good: С младшим сыном немного сложней. Он до сегоднешнего дня при определённых условиях срывается в плуг! Но самое поразительное - старший сын. Впервые став на лыжи, к вечеру первого дня он катал так, что у меня глаза на лоб лезли! А Антон издевался и поучал, что если ребёнок покатил, то его уже хер остановишь!!!:mosking: Что такое плуг я учил его гораздо позже и самостоятельно т.к. плуг не зло, просто катать в нём не стоит. Через три месяца после этого мы со старшим сыном (11 лет на тот момент), под предводительством Антона катали Эльбрус и севера Чегета. Фраза Антона: - "Ман! Я горжусь твоим Игорем!" звучит и сейчас в моих ушах. Бальзам на отцовское сердце!:oops: Всего за несколько дней Антон зделал из ребёнка впервые ставшего на лыжи, райдера катающего Чегет. Спасибо тренерам АСС за мою катающую семью!:good: |
О, кстати да. Лом, прокоментируй вот эту методику: http://extreme.com.ua/forum/ukrainsk...html#post49673 .
|
Цитата:
|
Рио, имхо, это не совсем этично. Антон старше и намного опытнее меня. Но, например
Цитата:
wwa, прошу прощения, но выбор инструктора - дело добровольное. В Каштане "инструкторов", которые три(!) дня загоняют(!) в плуг, нет и быть не может. Нет такой методики. Хоть тыщу раз умница, важен результат. За что платил три дня? А что поимел? Еще раз извини. :pardon: 2all: Мы НЕ учим плугу! Мы учим резаному повороту на параллельных лыжах. Плуг и его производная - упор, это "запчасти" обычного карвингового поворота. Это не тот плуг, который... короче, это надо показывать. Совпадают, по сути, только лыжи "стрелкой" и название. Все остальное - совершенно другое. P.S. Чего-то пришла в голову аналогия: кто-то имеет претензии к инструктору автошколы, который сначала учит трогаться вверх на ручнике? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:33. |